| |
|
21.11.2010, 20:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
а почему отказ????
|
Эта прививка довольно тяжелая, часто дает осложнения - к чему такое на не сформированный иммунитет грудничка? Да и состав вакцины меня напрягает, если честно: "Адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина представляет собой взвесь коклюшных микробов, убитых формалином или мертиолятом (соль ртути) и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, адсорбированных на гидроокиси алюминия. Консервант — мертиолят в концентрации 0,01%".
Вот нашла информацию для размышления:
Осложнения на АКДС
- местные реакции: инфильтраты, абсцессы (флегмона и пр.);
- поражение центральной нервной системы: упорный пронзительный крик, энцефалитические реакции, энцефалопатии, поствакцинальные энцефалиты;
- поражение почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта;
- осложнения аллергического характера обширны: отек и гиперемия мягких тканей в месте укола; аллергические сыпи; астматический синдром, синдром крупа; геморрагический синдром; коллаптоидное состояние, анафилактический шок;
- внезапная смерть.
Не слабо так, да?
Может и вообще делать не будем, подумаю, но что не в 3 месяца точно.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
21.11.2010, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ира
девочки всем привет!
что то я запарилась совсем  только читать успеваю.
вчера сделали вылазку в Мегу. брали автокресло и колеса от коляски. но сына в итоге с рук так и не слез  по магазинам голопом!!! толком ничего не посмотреть!!! я вот читаю что все куда то ездят и в ТЦ и рестораны, а как дети то себя ведут? поесть мы вчера вообще не смогли, ну сына то два раза присосался к маме 
девочки а нас кто нить гуляет в парке Александрино (между Ветеранами и Стачек)? скучно одной катать коляску 
|
Мы сегодня ездили в Мегу (старшей надо было кой чего прикупить). Малая хорошо себя вела. Только обкакалась, но в детской комнате мы привели ее в порядок. В Икее сели в углу на диванчики, я ее покормила и укачала в автокресле (кресло стояло на диванчике и я его покачивала), в итоге мы кушали, а Плюша спала. Только туда лучше ехать если в выхи, то с утра пораньше или в рабочий день, а то потом народу оооочень много. 
Главное - не бояться. Не хочешь на людях кормить - иди в детскую комнату, там сядешь на диванчик, и спокойно покормишь, можно еще листочком икеевским укрыться, если боишься что кто нить войдет и будет тебе мешать, там на стенке висит. Так же в комнате стоит пеленальник, одноразовые пеленки, раковина.
Александрино и от меня недалеко, могу там гулять, но только если с компанией, одной там как то стремно... Можно скооперироваться. Завтра около 14 час. наверно вылезем часа на 2...
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
даже полезно - и рекомендовано "ходить" в ванне  там же нагрузки на позвоночник нету - в воде то...
мы с первого купания ходим по дну...
|
А нам массажист сказала, что еще рано по дну ходить, нагрузка на позвоночник есть.
|
|
|
21.11.2010, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Вот и я все жду этого. А то если уж мы плачем то плачем. А по вечерам караул, сама вообще не лежит -только на ручках носить столбиком лицом от мамы-папы, чтоб все видно было, и ходить-ходить-ходить,сидеть нельзя, скорее бы уж ползать начали ну или хотя бы переворачиваться. А может это от того что мы никуда не ездим с ней особо и ей скучно  )
|
и у нас тоже самое!!! видимо новый этап развития) до этого Алашке общаться нравилось. Слушает, заливается смехом. А теперь только столбиком, и с самого утра. Спина уже отваливается!!!!
21.11.2010, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Вот и я все жду этого. А то если уж мы плачем то плачем. А по вечерам караул, сама вообще не лежит -только на ручках носить столбиком лицом от мамы-папы, чтоб все видно было, и ходить-ходить-ходить,сидеть нельзя, скорее бы уж ползать начали ну или хотя бы переворачиваться. А может это от того что мы никуда не ездим с ней особо и ей скучно  )
|
Нам тоже только "столбик" нужен 
Девочки, мы уже в 2 месяца начали переворачиваться... так теперь хоть на нашей кровати, хоть в своей кроватке сразу начинает на живот переворачиваться, голова сразу столбиком, тут же ворчит, в итоге, вообще от него не отойти!

Я Юля
|
|
|
21.11.2010, 23:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
в очередной раз убеждаюсь в схожести поведения наших деток, мне тоже присесть не разрешается 
Свет,только мы вот с малышкой ездим с 2х(!!!!!!!)недель везде и все равно ей и дома необходимо окружающий мир познавать
ооочень нравится манько елена евгеньевна из 21века(и нашим друзьям тоже),она как раз север обслуживает
|
Да ты вроде бы про нее уже писала  спасибо буду иметь ввиду
Цитата:
|
Сообщение от Жуля Т;
и у нас тоже самое!!! видимо новый этап развития) до этого Алашке общаться нравилось. Слушает, заливается смехом. А теперь только столбиком, и с самого утра. Спина уже отваливается!!!!
|
Да надеюсь этот этап не до 3 лет длиться будет  )))))
22.11.2010, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Эта прививка довольно тяжелая, часто дает осложнения - к чему такое на не сформированный иммунитет грудничка?
Не слабо так, да?
Может и вообще делать не будем, подумаю, но что не в 3 месяца точно.
|
Да уж.........
вопрос от чего вреда больше от перенесенного потом коклюша (причем не факт) или осложнений от прививки.. особенно когда почитаешь отзывы мамашек как детишки реагируют на эту прививку...
Эх, знать бы где соломку подстелить
|
|
|
22.11.2010, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Да ты вроде бы про нее уже писала  спасибо буду иметь ввиду
))))
|
наша врач из 21 века - Шуренкова Анжелика Кирилловна - она принимает раз в неделю на Б.Сампсониевском, но ведет на дому только Красносельский район. Она отличный диагност, я к ней нескольких знакомых в сложных ситуациях отправляла на разовые консультации, все очень довольны.
|
22.11.2010, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Да уж.........
вопрос от чего вреда больше от перенесенного потом коклюша (причем не факт) или осложнений от прививки.. особенно когда почитаешь отзывы мамашек как детишки реагируют на эту прививку...
Эх, знать бы где соломку подстелить 
|
коклюш - конечно бяка страшная...но не самая страшная
дифтерия -вот мрак.
Просто надо делать прививки с умом и хорошими вакцинами.
Старший у меня хорошо все перенес.
|
|
|
22.11.2010, 02:39
|
|
|
Частый гость
|
Всем кто не спит, доброй ночи!!! Время с 23.00 до 2.00 - это мамино время!!! Можно помыться, масочку на лицо сделать, в инете по сидеть и т.п.. Деть то СПИТ!!!!
Хочу похвастаться. У нас в субботу было официальное обмытие ножек. Пригласили всех друзей и родственников в кафе. И мелкая тоже была с нами. За весь вечер ни пикнула ни разу. Немножко поспала в коляске, а потом на ручках то у меня то у бабушки то у папы сидела и по сторонам глазела. Вот такие мы МОЛОДЦЫ!!!
Правда уснула она только в 2 часа ночи- но что сделать- режим сбит, да и столько впечатлений!!!
22.11.2010, 03:05
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброй ночи!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Может, запоздала я  Но на всяк случ 
Я тоже типа безработная (по договору и на работе мне денех не положено  ), муж ИП.
Тебе надо взять сравку с биржи (они там знают, какую), это точно, потому что имеешь право только одно пособие получать — либо по уходу за ребенком, либо по безработице. Обязательно!!! принести свидетельство мужа о постановке на учет в качестве предпринимателя. А еще мужа отправь на Большую Посадскую 10а — там ФСС, он должен взять справку, что на учете у них не стоит и пособие не получал (это про единовременное).
Про декларацию о доходах для детской карты (ежемес.). Учти, что им ведь надо за предыдущие перед обращением три месяца, что не всегда совпадает с кварталами года (когда декларации о доходах подают)  . Скорее всего, тебе придется ждать до НГ и в январе подавать  Или надо было в октябре 
Кста, мне деньги ооочень быстро перечислили! Дней через 10 все пришло! А карта была меньше чем через 3 недели готова! Так что месяц-полтора, про которые они говорят, — это перестраховка, видимо
Ооооооооо, у меня тоже есть где-то большой такой, надо попробовать!   
|
на данный момент подала на три пособия, сказали, что положено еще одно (10 тыс. руб). муж как раз на этой недели поедет в ФСС за справкой)))
я им не приносила налоговые декларации, а просто справку о его доходах за последние три месяца, (у него ЕНВД), сказали, что все подойдет, хотя теперь не знаю! 
посмотрим
Но все равно спасибо за информацию
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Всем кто не спит, доброй ночи!!! Время с 23.00 до 2.00 - это мамино время!!! Можно помыться, масочку на лицо сделать, в инете по сидеть и т.п.. Деть то СПИТ!!!!
Хочу похвастаться. У нас в субботу было официальное обмытие ножек. Пригласили всех друзей и родственников в кафе. И мелкая тоже была с нами. За весь вечер ни пикнула ни разу. Немножко поспала в коляске, а потом на ручках то у меня то у бабушки то у папы сидела и по сторонам глазела. Вот такие мы МОЛОДЦЫ!!!
Правда уснула она только в 2 часа ночи- но что сделать- режим сбит, да и столько впечатлений!!!
|
Поздравляю,   
это такое мероприятие к которому я лично готовилась два месяца, так сказать собиралась с мыслями. Гости к нам домой приходили, малявочка тоже особо в тот вечер не спала, все по очереди укачивали и укладывали)))))
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|