|
|
20.11.2010, 01:22
|
|
Активный участник
|
ну, вероятно... землю надо купить, проект сделать, взятки раздать, работы начать. На это денег надо немало...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zhabba
|
продажи там уже давно открыты
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
Здравствуйте!
По рассрочке - они дом еще не начали строить, та группа людей на стройке в количестве 5 ти человек создает видимость стройки, она стройка начнется с момента поступления денег от нас то есть в декабре, продадут по этим ценникам самый ликвидный товар студии и однушки и начнут строить появятся этажи начнут зарабатывать на двушках и трешках, соответственно и сроки сдачи сдвинутся скорей всего. Я думаю компания небольшая и заемные средства банка привлекают по минимуму только на проект землю и по мелочи там на коммивояжеров, группу строителей фетишистов ит.д.
А вот по поводу вашего спокойствия, все платить первым взносом я не стану, заплачу 50% а 50 растяну до конца строительства, хоть как то риски минимизирую, мы конечно привыкли в России в очередях толкаться уважение к себе утратив  , бесконечно оправдывая продавцов, как и в данном случае, и понять не кто не хочет что покупая яму у Петрополя, подвергаете себя огромному риску в текущей экономической ситуации и репутация компании здесь главный актив и когда она компания начинает менять первоначальные условия еще до начала сотрудничества от такой фирмы можно ожидать изменение условий и в дальнейшем (сроки сдачи и т.д.). Тем более что в самой компании собственники срутся, земли не осваивают и т.д.
Так что советую Вас снять розовые очки  и иметь несколько запасных вариантов, тем более что их предостаточно. 
|
Фраза "Все деньги откладываю на первый взнос" вовсе не означает, что я буду 100% сразу вносить  Не глупее некоторых))) И очки розовые утратила безвозвратно лет 10 назад
|
21.11.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jenny114
Фраза "Все деньги откладываю на первый взнос" вовсе не означает, что я буду 100% сразу вносить  Не глупее некоторых))) И очки розовые утратила безвозвратно лет 10 назад 
|
Ой!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:50
|
|
Частый гость
|
Начиталась я здесь про Петрополь всякого разного. Получила искреннейшее удовольствие! Потому что знаю об этой компании непонаслышке. У меня там работает муж моей хорошей подруги. Так вот поэтому несколько лет назад я рискнула купить со своим Серегой 1-комн.квартирку в Синей Птице. Сначала было страшно. Постоянно дергала Аню (подругу), та - своего мужа. Но постепенно страх рассеялся, а сейчас, живя уже несколько лет в своей чудесной квартирке, понимаю, как сильно я прониклась к Петрополю, как много ему благодарна, как мне стали близки люди, там работающие. Так вот, дорогие мои, в Петрополе работают мега-порядочные люди! Уж поверьте мне!!! И сейчас мы с мужем задумались дотянуться уже до 2-ух комн. квартиры. И естественно - это опять будет Петрополь. Это будет Геометрия. Уже забронировали.Что они говорят про начало продаж. Сейчас они подают пробный договор и будут ждать его регистрации. Так как они чрезвычайно законопослушные, то пока первый договор не зарегистрируют, продажи они открыть не смогут. Что творится в ФРС - сами знаете. Но в Петрополе надеятся решить эту проблему до 20 декабря и открыть продажи. Про поднятие цен ничего не решено. Так их надо понять. Как поднимать цены, когда еще продажи не начали? При этом позволить, чтобы за месяц было продано сразу полдома, они тоже не хотят. Короче, ситуация - можно их только пожалеть. Мне самой очень любопытно, как они будут решать эту задачку. До последнего времени они всегда с достоинством выходили из любых ситуаций. Надеюсь и на сей раз им это удастся. Хочется пожелать им успехов и скорейшего начала продаж всем нам.  А что касается их надежности, почитайте проектную декларацию на их сайте. Им Сбербанк дает целевой кредит на строительство Геометрии, больше 1 млрд. рублей!!! На эти деньги они и начинают строить. Так что, от наших с вами денежек они никак не зависят. Всем удачи!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:05
|
|
Наш человек
|
плохой пеар, вы хотя бы до этого десяток-другой сообщений разных написали...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jermain
|
+1000
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:14
|
|
Хранитель
|
Про продано полдома - шутку оценил.
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jermain
|
Надеюсь, сами все увидите, и, надеюсь, Петрополь и на сей раз будет на высоте. Хотя вас я понимаю, сама ни во что не верила перед покупкой Синей Птицей. Жутко мандражировала. Но обошлось. А то, что все мы скорее склонны доверять негативу, а не чему-то хорошему и положительному, так тому две причины. Обычная человеческая психика и наше "развеселая" жизня в нашей стране, где мы уже сами себе не верим, не то что чьим-то обещаниям о светлом будущем. Кругом чернуха и обман и если встречаешь порядочного человека, то все равно долго к нему приглядываешься, ожидая от него подвоха.
А что касается "пЕара", то чего мне их пИарить-то то? Что знала, то и написала. Просто мне очень интересно было читать все, что здесь написано. Я и решила немного развеять ваши страхи, ибо сама была вашей шкуре несколько лет назад. Выше нос и больше оптимизма!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetlana32123
При этом позволить, чтобы за месяц было продано сразу полдома
|
А это как-то прокомментируете? Или так - бери больше, кидай дальше?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|