Весенние двойняшечки 2011 - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 01:16   #1651
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
у меня так по несколько раз на дню причем реально не могу сформулировать, с чем больше эти проблемы - мне кажется иногда, что это сердечное что-то? просто и дышу вроде в эти моменты, т.е. конкретных проблем с легкими не ощущается, а кислорода явно не хватает..еще в пот бросает в такие моменты...кардиограмму делала - без отклонений была, но тогда меня редко накрывало так...
у меня такое в прошлую беременность было, еще и уши закладывало и голова кружилась, но в 3-м триместре все прошло само по себе

...кстати именно такое состояние когда как будто воздуха не хватает и грудную клетку сжимает и как будто сознание теряется - у меня без беременности было - я проверяла сердце, щитовидку (по совету врачей) все в норме было, потом решили, что это межреберная невралгия
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 01:21
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, а как на дородовое по... »
Alisandra
Элита

Да...берешь направление из ЖК и просишь врача указать в направлении сразу номер роддома.

Эта врач, котоаря сказала про Алмазова...она вообще работает не в роддоме...и к роддомам не имеет ни какого отношения....просто медицинские круги- они достаточно узкие....
Старый 22.11.2010, 03:24
ответ для Alisandra , на сообщение « Вот вот...один в один((( Тоже кажется... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Вот вот...один в один((( Тоже кажется что что-то с сердцем...причем акое бывает и когда лежу...и когда хожу...и так страшно-страшно становится
Девочки, я опять же ни кого не пугаю, но у меня так и нашли все мои сердечные приблуды(((. Мне временами плохо было до ужаса, даже ночью. Я приходила к врачу, она мне, давление мерила пульс-все хорошо и направила к кардиологу, а вот когда суточный мониторинг повесили, там сразу все стало видно, а дальше, экг, экг, экг -поймали и потом уже эхокг. Мне тоже воздуха не хватало(((, я тоже не понимала(((, а сейчас сердце чувствую как орган, раньше никогда такого не было, но что поделать. Сказали что после родов должно пройти, буду ждать!!!! Главное страх не пускать в свою жизнь, от него сердцу только хуже. Так что идите и обследуйтесь!!! Если есть проблемки с сердцем, то и ведение беременности должно быть другим!!! И вам не все "беременные" препараты можно!!! + надо отдельные подключать что бы сердечко поддержать!!! Мне в роддоме сразу же сказали что для меня самые опасные периоды-это 28, 32 неделя!!! И на этот период нужны препараты и лучше покой!!!
Старый 22.11.2010, 03:31
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, а как на дородовое по... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, а как на дородовое по сертификату попасть? мне вот интересно - это направление в жк берут и в какой то определенный роддом или по моему желанию? как это вообще происходит?

В Алмазова я думаю разницы нет никакой платно или бесплатно рожать - одинаково все будет, а палату индивидуальную можно на месте проплатить, я знаю врачей которые сейчас там в родильном отделение - врачи отличные, профессиональные.... а что так в др. рд плохо отзываются, так я думаю, потому что из их РД лучшие спецы туда уходят
Врач в ЖК дает направление, если нет показаний к определенному роддому то по желанию в любой, обычно в тот где планируете рожать. А зачем вам дородовое??? К нему тоже показания нужны!!! Просто так, полежать не положат. Направление на госпитализацию из ЖК действительно 3 денечка, вы за это время должны прибыть на дородовое.
По поводу врачей из Алмазова... вы знаете... я не знаю как это обьяснить, но я побыла там и чувствую что хочу рожать там, хотя я и врачей не знаю, у меня это на интуитивном уровне. Там так спокойно... нет никакой гонки... все ласковы, добры, а для меня это очень важно. Про палату согласна, надо решать на месте, а может вы попадете в 2-ух местную палату без соседки))), а там такое легко возможно))), или соседка будет настолько замечательна, что вы не захотите от нее уходить))).
Старый 22.11.2010, 03:31
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
anuchi
Частый гость

всем привет!

срок у меня еще совсем небольшой, вот пришла набираться уму-разуму

про сердце вы меня прям напугали... на прошлой неделе на эхокг поставили ПМК с МН I степени.... суда по интернету-это вообщем-то не опасно, но с учетом ситуации меня начали терзать смутные сомнения тоже отдышка и пульс сильно повышенный. завтра пойду к терапевту...посмотрим что скажет.
anuchi is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 03:38
ответ для anuchi , на сообщение « всем привет! :) срок у меня еще... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anuchi Посмотреть сообщение
всем привет!

срок у меня еще совсем небольшой, вот пришла набираться уму-разуму

про сердце вы меня прям напугали... на прошлой неделе на эхокг поставили ПМК с МН I степени.... суда по интернету-это вообщем-то не опасно, но с учетом ситуации меня начали терзать смутные сомнения тоже отдышка и пульс сильно повышенный. завтра пойду к терапевту...посмотрим что скажет.
Простите я не хотела пугать!!! В моем случае, с увеличением срока становилось тяжелее, я стараюсь не киснуть, но на самом деле, все не просто. Главное -хороший врач и спокойствие мамочки!!!
Старый 22.11.2010, 09:42
Helen7
Мега-элита

lubimka))), спасибо за советы, не унывай, все будет просто отлично ляжешь в нормальный РД - так даже спокойнее будет, чем дома сидеть
Девочки, а направлене к кардиологу тоже в ЖК дают или у своего участкового терапевта получают?
Старый 22.11.2010, 12:23
Alisandra
Элита

Чего-то я тоже встрепенулась Видимо надо к кардиологу топать все-таки проверяться.....
Хотя ЭКГ делала ...все было ок...
Любимка, а какие еще обследования в этом плане проводятся? ЭКГ, узи сердца...что-нибудь еще?
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 12:50
Helen7
Мега-элита

еще могут приборчик повесить (забыла как называется) с ним сутки ходишь, он записывает работу сердца за 24 часа, они потом расшифровку делают
Старый 22.11.2010, 13:29
ответ для Helen7 , на сообщение « еще могут приборчик повесить (забыла... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
еще могут приборчик повесить (забыла как называется) с ним сутки ходишь, он записывает работу сердца за 24 часа, они потом расшифровку делают
Когда я ехала в роддом, у меня с собой были: паспорт, полис, обменка, несколько экг, заключение кардиолога, эхокг, и суточный мониторинг( это этот приборчик))). Есть минус, если найдут что-то, то в карте пишут о специализированном роддоме и потом любой другой может не взять. Но мое мнение, что если есть проблемы с сердцем, то надо рожать там, где смогут в чувства привести, если что-то пойдет не так. Направление к кардиологу мне давал терапевт, а гинеколог должна написать в карте что необходима консультация кардиолога. Я за один раз пришла, взяла направление к кардиологу, на экг, эхокг, и на монитор, а еще попросили пройти эндокринолога. Монитор пришлось делать за деньги, очень очередь большая была.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск