*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 23:35
ответ для mariyagen , на сообщение « может,и мы к вам?:);) »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравитьЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Ну сбербанк за обслуживание карточек ничего не берет, так что там все просто, её можно вообще не закрывать. я.
Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 22.11.2010, 00:33   #2442
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравитьЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!

Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год
ага, и 750 и 900 рэ есть...недавно делала..

смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....ААААпланов никаких.....

девочки,а где вы фильмы качаете--хочу Мегамозг скачать,киньте,плиз

муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения

и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо

пойду выпью.......чаю с шоколадкой...а то сна нет
Старый 22.11.2010, 11:22
ответ для mariyagen , на сообщение « может,и мы к вам?:);) »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....ААААпланов никаких.....

муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения

и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо

я качаб с мегашары. но там надо регистрироваться. и это через торрент. если подходит, могу ссылку кинуть.
а настроение приедт, обязательно! просто надо его самой себе создать. я в такие дни смотрю любимые кины типа "Девчата", "реальная любовь". во, кстати последний фильм сейчас очень в тему. Рождество, любовь.... хоть глазком одним посмотреть на романтику
Старый 22.11.2010, 15:19
ответ для Натулёк , на сообщение « ага, и 750 и 900 рэ есть:010:...недавно... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
может,и мы к вам?
может, но только не в среду. Я планирую вторую прививку во вторник, не хотелось бы сразу много женихов
давайте, я посмотрю по состоянию и, если ничего не будет, то в пятницу после дн. сна или уже на следующей неделе приезжайте в гости. Мы с Алинкой всем будем рады.

нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками

жаль, что с Чехией не получается, но остается вариант ведь с шубкой
а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 22.11.2010, 15:40   #2445
Танюшенция
Banned

у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.

Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)
Танюшенция is offline  
Старый 22.11.2010, 16:01   #2446
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
.
да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками

жаль, что с Чехией не получается, но остается вариант ведь с шубкой
а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас
Старый 22.11.2010, 16:03   #2447
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, а у меня Маша не в куоме, а на меня на раз- два забирается , Вообще не ходит сама
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 22.11.2010, 17:14
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня, а у меня Маша не в куоме, а на... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.

Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)
а в коляске тоже не хочет?
мы про коляску вообще забыли, стоит без дела
мы все за птичками гоняемся, ну и мячик любит попинать, а ручки вообще под запретом у нас так что приходится топать))
Allibrandi is offline  
Старый 22.11.2010, 18:01   #2449
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас
а я бы и рада отметить,так негде и не с кем...
mariyagen is offline  
Старый 22.11.2010, 18:42   #2450
Танюшенция
Banned

а мы опять уложим Диму и вдвом отметим, выпьем, наедимся и пойдем в кровать.
Танюшенция is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск