ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый? - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 14:24
ответ для Taiska , на сообщение « ваш любимый стоматолог. кто он? и... »
Воздух
Наш человек

Детская стоматология - ВСЯ информация

лично от себя: Охта-Дентал, Морозова Елена Ивановна - наш любимый доктор. Дорого, но качественно и ребенок не боится.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 14:53   #782
StepashkaS
Активный участник

Спасибо! Уже позвонила, записались.
Старый 19.11.2010, 18:24
Настюшкина
Старожил

Девочки, подскажите бюджетного, но хорошего стоматолога в Невском районе, ну ооочень нужно
Настюшкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 01:02
Summertime
Участник

Рудасёва Елена Михайловна. Вся семья у нее лечится. Пломбы стоят по 20 лет!!! 29 стом. поликлиника, зав.хозрасч. отд.
Summertime is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 15:02   #785
Пушистик Лора
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настюшкина Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите бюджетного, но хорошего стоматолога в Невском районе, ну ооочень нужно
Присоединяюсь к просьбе. Мне можно и среднебюджетного, КДС не предлагать, уже начиталась...
Старый 22.11.2010, 15:20   #786
Михаэлька
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушистик Лора Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к просьбе. Мне можно и среднебюджетного, КДС не предлагать, уже начиталась...
А чего начитались, если не секрет?
Просто я сейчас тоже там лечусь...
Михаэлька is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 15:26   #787
Пушистик Лора
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Михаэлька~ Посмотреть сообщение
А чего начитались, если не секрет?
Просто я сейчас тоже там лечусь...
Про цены бешеные и несоответствующее данным ценам качество лечения. Это вкратце. Подробно написано в этой же темке и в других темках про стоматологию. Я сама там не лечусь, ищу куда податься, какому стоматологу отдаться...
Старый 22.11.2010, 15:29
Пушистик Лора
Ветеран

В Полиденте + (м. Рыбацкое) и Атидоне (на Василеостровской) кто еще лечился, отзовитесь форумчане!!!! Нашла по одному отзыву хорошему и цены там средние по городу. Но отзыва одного человека мало для принятия решения, накидайте еще. Спасибо всем!
Пушистик Лора is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 15:32
ответ для Allma , на сообщение « Первую кисту на пятерке мне удаляли 25... »
jettika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allma Посмотреть сообщение
Первую кисту на пятерке мне удаляли 25 лет назад, зуб сначала пошатался, а потом перестал, вот четверть века отстоял. Еще одну операцию на первом и втором верхних удаляли 7 лет назад. Операции, конечно, тяжелые, но зубы потом свои остаются стоять.
Ой, ну вы меня хоть немножко успокоили, значит есть жизнь после операцииа то я места себе не нахожу, как представлю, так плохо становится. Скажите, а где вам десну резали, в поликлинике или вы куда то специально ездили?
jettika is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 19:53
ответ для Deya , на сообщение « зубы »
Деловое утро
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
имею весь рот в пломбах, большой опыт лечения и тщательного наблюдения за зубами и вот какой вывод сделала - ищите врача, а не клинику. Я искала и нашла врача сама, но не в Меди и прочих зашкаливающих по ценнику клиниках, а по разумным деньгам. Готова лечить у грамотного и профи врача, но чтоб результат был хороший, а не телевизоры смотреть в кожаных диванах и уговоры и долгие консультации врачей слушать. Люблю профи-доктора, который четко знает, что мне нужно и как поступить в самой сложной ситуации. Всем советую Домбровскую А.Л. в платном отд стомат клинике на Будапештской. Это человек с опытом, знающий свое дело досконально, не рассыпающийся в любезностях, но очень справедливый. Я спасла с ней немало зубов.
Извините Домбровская оказалась не компетентна в некоторых вопросах, лечила зубы моей маме, пришлось ходить...4 раза с одним только зубом, после первого лечения начались проблемы, плохо промыли каналы, еще раз вскрывали, чистили, снова ставили пломбу, и так еще 2 раза. Пришлось идти в другую клинику и там где взялись все это переделать...

Я лечусь и доверяю только оному доктору, тоже из этой же клиники. Доктор Шавва. Это профи, причем я очень боюсь зубы лечить, меня надо уговаривать, сказки рассказывать, и я все равно даже если мне не больно буду тихонько орать от страха, и с анастезией тоже. Так вот наверное я не простая пациентка и единственный доктор Шавва (женщина), может найти подход, я сажусь в кресло и боюсь первые 5 минут, потом полностью расслабляюсь и хожу к зубному как на работу без страха ( если надо несколько раз). И цены там по божески. Удачи. Скоро пойду туда.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск