|
|
23.11.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
нет не нужны, только мазок, врач на консультации возьмет
можно и сразу, но мы будем предохранятся, я не хочу рисковать 
|
Хм..А тебе Наталья Александровна что сказала? Можно или нельзя в этом цикле?!
Наверно, есть и свои плюсы в том, чтобы делать на 21 д ц..к следующей О проходит уже около 20 дней и можно планировать точно...
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Emly
Хм..А тебе Наталья Александровна что сказала? Можно или нельзя в этом цикле?!
Наверно, есть и свои плюсы в том, чтобы делать на 21 д ц..к следующей О проходит уже около 20 дней и можно планировать точно...
|
сказала, что в принципе можно, ну если боитесь можете подождать, я подожду лучше
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Анализы во всех местах надо сдавать обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В "Сканди" можно по телефону спросить какие анализы надо сдать перед ГСГ, сдать в своей консультации и затем просто записаться по телефону на ГСГ.
В "ОТТО" тоже самое.
P.S. И если вам в каком-то месте предлагают сделать без анализов (только мазок) - бегите из этого места!!!!!!!!!!!!!!
|
Послушайте, хватит наводить панику!!!!!!!!!
У меня такая же проблема, как и у всех, кто сюда зашел. Прочитала топик с самтго начала.
Все девчонки с оптимизмом смотрят в будущее, поому что нмчего еще не потеряно. Пройдут ГСГ, не поможет - пойдут на лапару, но ни одна не теряет НАДЕЖДЫ. Только Ваши комментарии вгоняют в депрессию. Вы полгода не можете решится на ГСГ и др с толку сбиваете. Сколько людей написали, что Мадина - прекрсный врач! Руки народ готов ей целовать! А у Вас - Костюшко - отвратительная больница. Да, 26 больница не самая лучшая (так же как и др многопрофильные больницы в городе - Александровская и Вавиловых), потому что к ним круглсуточно поступает большой поток больных на все отделения. Но гинекология в Костюшко хорошая, и речь идет о конкретном враче, а не о больнице в целом.
По поводу анализов для ГСГ - самое главное, чтобы у вас воспаления никакого не было ( а это показывает как раз мазок). А анализ крови в данной ситуации ничем не поможет. У меня в ЖК прекрасный гинеколог-эндокринолог, она моей сестре выходила 3 беременности и все 3 - с кесаревым сечением (а ей после 1го кесарева в роддоме сказали, что больше никаких беременностей). И я верю своему врачу! Она отправила меня на ГСГ и из анализов - только мазок. Это основное, что нужно для этой процедуры.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А вот не скажите, хотя бы общий анализ крови надо сделать (и во всех других местах требуют). Хотя бы посмотреть какое у вас СОЕ и нет ли восполительного процесса в организме. Банальное ОРЗ, протекающее вяло, может потом столько дел наделать 
Ну в "Сканди", конечно, требуют ещё и Ф-50, хотя... конечно, я тоже не понимаю зачем. Но врач мне объяснила так, что при той же положительной реакции на гепатит - не станут делать ГСГ, потому что он как раз может быть и не во всём организме........
Ну и мазки на скрытые инфекции они просят сдать, в отличие от той же больницы №26 и я считаю, что это правильно...... это показывает их полную ответсвенность за проведённую процедуру. А на Костюшко сделают ГСГ и всё, потом никакую ответственность не признают, что болячку перенесли в трубы......
|
Если вы наблюдаетесь в ЖК, то все анализы на скрытые инфекции у вас есть.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Просто чтоб попасть к Чижу-надо с ним договориться же.
А на Кобицкую наводку инеколог дал.
Но спасибо за совет
|
А если не секрет - кто у Вас Г? Меня тоже из ЖК к Кабицкой направили
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натыля
А если не секрет - кто у Вас Г? Меня тоже из ЖК к Кабицкой направили
|
Меня не из ЖК отправили к ней, а моя личный Г. Булаева/Царева Ю.Г.
Но в итоге делала в МСЧ №18 у Инны Юрьевны, фамилию не знаю
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:44
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, делал кто-нибудь ГСГ в Центре планирования семьи в Областной больнице (на Луначарского), это рядом с МСЧ №122?
Меня туда направила мой врач, я позвонила чтобы все уточнить...
Сначала Консультация врача, потом ГСГ.... Но меня смутила цена - 1632 руб. 
Хотя почитала топик, средняя цена по городу - не менее 3500 руб......
может я чего-то не поняла....
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шема
Девочки, подскажите, делал кто-нибудь ГСГ в Центре планирования семьи в Областной больнице (на Луначарского), это рядом с МСЧ №122?
Меня туда направила мой врач, я позвонила чтобы все уточнить...
Сначала Консультация врача, потом ГСГ.... Но меня смутила цена - 1632 руб. 
Хотя почитала топик, средняя цена по городу - не менее 3500 руб......
может я чего-то не поняла.... 
|
Я буду там делать 3 декабря. Только у меня без контраста, у меня биопсия. По цене: гистероскопия с биопсией, с гистологией, с посевом и ПЦР примерно будет 6500р. С собой принести мазак на флору (микроскопия+посев) и кровь на гепатиты.
Делаю по направлению врача из этого Центра.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 03:15
|
|
Участник
|
Karoshka, напишите потом, пож-та, свои впечатления.
Я съезжу на консультацию в понедельник, у меня на руках столько анализов - исследований, что даже не по себе становится....
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:36
|
|
Ветеран
|
Обязательно напишу. Кстати вам будет дешевле, т.к. вы областная.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|