| |
|
23.11.2010, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
всегда была уверена что только А передается контактно-бытовым, а В и С только через кровь и половым 
|
и я тоже
|
23.11.2010, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
всегда была уверена что только А передается контактно-бытовым, а В и С только через кровь и половым 
|
неееееет!!!! через расческу гепатит в не передается!!!
Цитата:
Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.
Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.
При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора – больного), также произойдёт заражение.
|
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
23.11.2010, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,какой сайт проверенный с нормальными японскими памперсами и бесплатной доставкой???
|
|
|
23.11.2010, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ну вот!!!РАСЧЕСКА!!!О какой отсрочке прививок мы тогда говорим???
Ну для нас точно не вариант. Есть мамочки,которые поздно прививают деток,но дак они с ними дома сидят, в основном. А мы везде ездим! Поэтому сомнений у меня не осталось!Буду прививать в 3месяца.
|
Юля! почитай сайт gepatit.com
там про расчески не написано, а только через кровь!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
23.11.2010, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
я имела ввиду, что расческой можно травмировать голову (кровь), и потом здоровому расчесать до микротравмы, гепатитВ в тысячи раз заразнее чем спид.
Конечно это маловероятно, но возможно.
|
|
|
23.11.2010, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
Девочки приветик!! 
у меня Вика стала примерно с неделю, держать голову на левом боку, сегодня были у педиатра, спросила норма это или нет, говорю. что может быть эта крива шея (до того момента пока я не спросила, они ничего не сказали про шею!!!!), она посмотрела, говорит, что маленькая есть, что это мое упущение, иди к массажиста и договаривайся о массаже, сходила, массажист сказал, что за 2 недели исправит, один сеанс стоит 600 руб, это дорого или нет?
и еще может стоит еще проконсультироваться у ортопеда, куда стоит съездить???????  
Блин чего делать то даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
23.11.2010, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
да, я читала уже в википедии.
Но и гепатит а страшен для малыша,а прививают только от В,да?
|
23.11.2010, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Девочки приветик!! 
у меня Вика стала примерно с неделю, держать голову на левом боку, сегодня были у педиатра, спросила норма это или нет, говорю. что может быть эта крива шея (до того момента пока я не спросила, они ничего не сказали про шею!!!!), она посмотрела, говорит, что маленькая есть, что это мое упущение, иди к массажиста и договаривайся о массаже, сходила, массажист сказал, что за 2 недели исправит, один сеанс стоит 600 руб, это дорого или нет?
и еще может стоит еще проконсультироваться у ортопеда, куда стоит съездить???????  
Блин чего делать то даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Я,конечно,не спец,но 600руб за шею  позвони еще куда-нибудь спроси расценки. Могу дать тел.нашей массажистки из 21века. Или могу сама ей позвонить,думаю,она захочет подработать!
|
23.11.2010, 14:00
|
|
|
Элита
|
вот тоже с сайта.
конечно основной путь через кровь. так как там концентрация максимальна.
Возможно ли заражение гепатитом В при обычных бытовых контактах?
Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения, но он очень мал. Такая передача вируса возможна в быту, чаще среди детей.
Считается, что через неповрежденные наружные покровы (кожа, слизистые оболочки) вирус не проникает. Это значит, что контактно-бытовым путем гепатит В не передается, а также с пищей, при разговоре и.т. д. от гепатита А делают по желанию.
|
|
|
23.11.2010, 14:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я,конечно,не спец,но 600руб за шею  позвони еще куда-нибудь спроси расценки. Могу дать тел.нашей массажистки из 21века. Или могу сама ей позвонить,думаю,она захочет подработать!
|
блин проблема в том, что мы в Петродворце живет, она наверное сюда ездить не будет!!
мне б узнать куда съездить проконсультироваться по поводу шеи, в поликлинику не хочу идти!
мама моя вообще предположила, что они взговоре могут быть, но не знаю(((((
вообще по идеи кто может этот диагноз поставить ортопед, невролог или педиатр????
я в отчаянии
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|