|
|
23.11.2010, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиус77
|
Да всегда пожалуйста.
|
|
|
23.11.2010, 13:13
|
|
Частый гость
|
девочки ,подскажите ,пожалуйста собираемся поехать в Бемби ,может кто знает можно ли туда с детьми ,одному-1год,другому 2,5 года ,нет возможности с кем -то оставить.Спасибо
|
|
|
23.11.2010, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от buzinator
я брала рабочие тетради в Лабиринте: www.labirint.ru. у меня там 5% скидка, но тут у кого-то из девочек и больше была. Там много всяких книжек и можно "внутренности" посмотреть и кол-во страниц 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Oreshka
у меня там 15%, если нужно могу оформить заказ
|
Я посмотрю, и если можно потом в личку обращусь?!
Цитата:
Сообщение от Kira35
Очень интересная книга Усачева Школа снеговиков есть еще продолжение Чудеса в дедоморозовке. Зачитываем до дыр 
|
Мне кажется, что наша группа еще мала для таких книжечек?!
Цитата:
Сообщение от DZhenka
Мы заказали yf ЛВ книжки с наклейками, одна шт 48,5 рублей. Кот в сапогах, Золушка, Белоснежка, Колобок, Гуси-Лебеди и т.д. + Магнитная мозаика SES
|
Дайте,плиз, ссылку?
Цитата:
Сообщение от Medic2007
Для Юлиус77, варежки для яселек.

|
Как копировать??? Выхожу в радикал, а дальше, ничего не понимаю...
|
23.11.2010, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
Как копировать??? Выхожу в радикал, а дальше, ничего не понимаю... 
|
Жмем на картинку левой кнопкой мышки, в новом окне у вас открывается большое изображение , жмем на него правой кнопкой мышки, выбираем опцию сохранить изображение, сохраняем оригинал в нужную папку.
|
|
|
23.11.2010, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Medic2007
Жмем на картинку левой кнопкой мышки, в новом окне у вас открывается большое изображение , жмем на него правой кнопкой мышки, выбираем опцию сохранить изображение, сохраняем оригинал в нужную папку. 
|
Странно!? Сейчас вот получилосьб, до этого никак! Спавсибо Вам!
|
23.11.2010, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
Странно!? Сейчас вот получилосьб, до этого никак! Спавсибо Вам! 
|
Я нашаманила, чтобы получилось
|
|
|
23.11.2010, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Девочки, научите жить  У нас в группе 25 человек (младшая), я не в род комитете, мы вообще только месяц как пришли в эту группу. Сама группа ужас-ужас, игрушек почти нет, книжек несколько, оформлена убого. Воспитатели мне супер нравятся, что могут они делают своими силами (сил не много  ) для красоты группы. Я во многое вписалась по собственному желанию (без преувеличения ОЧЕНЬ во многое), но материально я обычная не работающая (подрабатывающая) мама. Я не могу купить все. А там конкретно нужно ВСЕ! В общем позвонила девочке из род комитета, на весь год они собирают 1000 р  Большинство считает это очень много и денег вообще не сдает. Причем реально с цинично -хамскими нотами, мы не обязаны, прокуратура разберется  У детей нет в группе ВООБЩЕ канцелярии, род комитет на сданные деньги купил карандаши  Как убедить, что делать?
|
Лучше всего не собирать деньги на канцелярию, а написать список типа пластилин, краски и тп. Тогда все же легче объяснить, что это необходимо для занятие ЕГО ребенка. Как его ребенок будет ханиматься лепкой, если нет пластилина. Хочнт, пусть в роно требует пластилин  . Можно подчеркнуть, что не принести материалы для занятий - право родителей, но в садике их нет и тогда дети заниматься не смогут.
|
|
23.11.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
Спасибо
Дайте,плиз, ссылку?
|
В ЛС отправила
23.11.2010, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Medic2007
По просьбе Юлиус77 сделала обратную сторону медальки именинников, для трехлеток!!но честно скажу распечатывать не пробовала, так что по поводу читаемости текста ничего не скажу. У кого есть возможность проверте, а то у меня принтер ругается чего-то...

|
Жанна, все получилось СУПЕР!!! Пойду клеить и вырезать.  
23.11.2010, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
В ЛС отправила
|
А мне можно?
Опции темы |
Поиск в этой теме |