| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
23.11.2010, 14:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Globus
Да почему не может? Если человек просто рабочий, у них как раз в этих рамках зп и ниже, не все же с высшими образованиями...
|
Сейчас большинство с высшим образованием. И люди рабочих специальностей на вес золота. НО руки еще важно чтобы из нужного места росли. Вот с этим проблемы...
|
|
|
23.11.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
Ну, значит, отель не чудесный  Я успокоилась.
|
Ну и слава тебе господи  Может в следующий раз и вам повезет  Так и не взяла в толк - где это я писала, что отель чудесный?  Бедненько, но чистенько - вот это похоже на правду.Кстати, перелет был прямой, если че.
Цитата:
Сообщение от Globus
Да почему не может? Если человек просто рабочий, у них как раз в этих рамках зп и ниже, не все же с высшими образованиями...
|
Ну не знаю....У меня муж месяц назад искал людей с рабочей специальностью (т.е.образование - пту) на 25 тыщ, еле нашел
|
23.11.2010, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Это только за съем квартиры? Или с учетом питания? Или еще с учетом авиаперелета? Если не секрет, сколько всего потратили на поездку и на какое количество человек?
Ага, уже прочитала ответ:
|
НЕ подумавши  3000 сооовсем на круг, т.е со всеми гостинцами, а это не считается. Около 2600 $ обошлась поездка на два месяца. Накопить нам было реально, перед отлетом муж занял немного, а когда нас не было жил на 7000 в месяц, а остальное отдавал 
Самое главное, что сыну помогло.. ему бы хоть какой дорогой отдых, но на две недели - не подошел бы.
|
|
23.11.2010, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Сейчас большинство с высшим образованием. И люди рабочих специальностей на вес золота. НО руки еще важно чтобы из нужного места росли. Вот с этим проблемы... 
|
ОООО Вот тут прям плюс 1000!
|
23.11.2010, 14:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
И я согласна. Тем более, как я уже писала выше, в порядке эксперимента жили на 500 руб. в день. Все реально.
|
Жили даже на меньшее и без эксперимента  Больше не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.11.2010, 14:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
И ведь зачастую они тоже чьи-то мужья, отцы семейства 
|
У меня подружка за такого "отца семейства" регулярно ходит сама зарплату получать. Хорошо начальство там понимающее. А если сама не придет за деньгами - он половину не доносит
|
|
|
23.11.2010, 14:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Ну и слава тебе господи  Может в следующий раз и вам повезет  Так и не взяла в толк - где это я писала, что отель чудесный?  Бедненько, но чистенько - вот это похоже на правду.Кстати, перелет был прямой, если че.
|
А можно (в личку) название отеля и турфирмы??? 
Уж очень хочется бюджетно в грецию съездить!!!
|
|
|
23.11.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Вчера  Завтрак :чай с плюшками (мы не завтракаем правильно  ) Обед: борщ с хлебом  , а на ужин пожарила окуней за 60 р кило. В перерывах яблоки и гранат. Всё  но мы не показатель, мы все мало едим.
Щас меня закидают "где овощи??? где "молочка"
Давайте привру  и напишу, что на ночь мы выпили литр кефира за 31 рубль
|
И все равно, в пересчете на четверых, в денежном эквиваленте это будет наверняка больше 4 тыс в мес.
|
|
|
23.11.2010, 14:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Вот с этим полностью согласна! который раз убеждаюсь, что ЛВ с реальностью имеет мало общего. В основном тут тусят олигархини  с модельной внешностью
|
Ну не.. про внешность неправда. зайдите в красоту или худеющих
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
|
Упс. И когда забанить успели..
Цитата:
Сообщение от stella_17
Насчет первых двух позиций.......... секретарь на полный рабочий день??? Бухгалтер тоже??? Или на первичку??? Насчет 3-6 охотно верю что на такую зарплату найдутся  любители выпить на рабочем месте 
|
У нас секретарь на полном рабочем дне получет 15+премия 2-3 тысячи.
У меня в отделе 16 человек - с зп 22 тысячи. Правда 14 Ж и всего 2 М.
|
|
|
23.11.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Всю тему не читала, но на поставленный вопрос отвечу, что на 25 тысяч семье из двух человек вполне прожить можно и реально
Вот наши примерные траты:
оплата за квартиру 2000 р в месяц
еда 2 000 р в неделю (едим все, что хотим: кроме черной икры ложками) = 8 000 р. в месяц.
2 проездные карточки на метро = 1500 р. в месяц.
Питание на работе: или берем с собой, или на месте ерунду покупаем если с собой лень тащить (ну прибавлю для объективности тысячи 3 в месяц)
телефоны сотовые: трындеть не любим много, но по работе приходиться. У нас с мужем один лицевой счет на него примерно в месяц кидаем наверное 1000 р.
Получается 15 500 в сумме.
Остается 9 500.
На эту сумму развлекаемся, ходим по кафешкам (естественно не каждый день) Шмотки тут же в этой сумме.
Поэтому не вижу ничего криминального прожить на эту сумму месяц.
И меня удивляют возгласы, что жить на 25 000 в месяц это за гранью нищеты.
Правда в у нас есть "чулок на непредвиденные траты" Но ведь, согласитесь, что непредвиденных расходов не бывает каждый месяц
|
так вас двое, тут дебаты идут во всю семьи где плюсом дети оглоеды
Цитата:
Сообщение от oksana1805
Народ, ну вы даете!
Озвучиваю ценники своих сотрудников:
1. Секретарь - 15000 р/мес ( у меня еще и очередь из них);
2. Бухгалтер - 16000 р/мес ( тут правда девочки без опыта работают);
3. Подсобный рабочий - 16000 р/мес;
4. Грузчик - 16000 р/мес;
5. Механик - 18000 р/мес;
6. Технолог - 17000 р/мес
и т.д. И они довольны надо заметить.
|
нда уж..не хотела я чтобы меня оценивали как к примеру булку в магазине...и не думаю что они и правда хорошо живут..
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Да не может у нормального ЗДОРОВОГО мужчины зарплата быть 20-25 тыс.рублей. Тем более,если у него есть семья,он не может себе этого позволить и обрекать своих детей на нищенское существование.... ИМХО. 
P.S Я конечно о СПб и Москве говорю, в маленьких городах наверное другие цены,уровень жизни другой.
|
вот всегда выводили из себя такие разговоры людей которые реально не знают как живут в других городах. да квартиры съем покупка там в разы меньше, но и зарплаты соответственно, а вот всякого рода продукты, техника, автомобили, занятия детей, развлечения на том же уровне, у меня сестра мужа только за сад платит 2000, это помимо всяких доп. занятий, а зарплата у нее если постараться 9 тысяч выходит, конечно можно выходить на подработку в выходные праздничные когда вдойная, тогда может тысяч 13 набежит. А про мужей всякие бывают ситуации, у кого то образования нет, и что ему теперь идти повеситься, дай бог вашим детям не слышать такого что вы сейчас понаписали
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|