| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
23.11.2010, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
У меня мужа такими сказками кормили.
Предложили з.п. 50 тыщ. Но чтобы он все организовал,наладил работу, разработал договора и т.д. и т.п. Т.е полностью все начал с нуля. И начали ему рисовать перспективу и сулить горы. Только человек, приближенный к учредителям и ничего не делающий, с рекламкой бегающий выбил себе з.п. 150 тыщ, а моему мужу говорил - мы же команда, вот раскрутимся и все будет.
Мой не выдержал и ушел, и забрал и уничтожил все договора, которые сам до 4 утра писал ни одну неделю.
Просто если Вас берут на 25, а обещают потом больше.
Вот подумайте, зачем, когда будет все отлажено, кому-то платить больше, если на Вашу должность можно найти и за эти деньги.
Мой так и рассудил. И правильно сделал.
|
в Вашем случае это называется "ищи дурака", у меня другое...у меня как ...ну представьте, были Вы актером в театре, знаменитым и хорошо оплачиваемым, а вам предлагают менеджером в том же театре, с перспективой роста и хорошей зарплатой через...лет, а пока 25=(
И да, актером Вам быть надоело
|
|
|
23.11.2010, 16:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Так вот она его отдала его родителям. А дочке говорит, что папа в длительной командировке.
|
Ничего удивительного...
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А если мужу ногу трамваем отрежет? Я не шучу - серьезно. Что будут делать те, кто "не может" жить на 20-25 тысяч в месяц?
|
Это то и ужасно, что при здоровом муже-отце семья живет так, как будто он инвалид беспомощный!!!
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А если мужу ногу трамваем отрежет? Я не шучу - серьезно. Что будут делать те, кто "не может" жить на 20-25 тысяч в месяц?
|
Ну, примерно я об этом.
Правда, хотела уточнить - вариант отказа в вопросе "где мясо?" предполагается, когда работает только муж, а жена нет? Т.е. когда совокупный доход равен зарплате мужа и таком вот ее уровне? Тогда надо работать и жене. А если они оба зарабатывают каждый по такой сумме, то непонимаю удивлению вопросу о наличии мяса. Кстати, мясо может быть разное, в том числе бюджетное - и птица, и субпродукты (тоже очень вкусно, да еще и дешевле).
|
|
|
23.11.2010, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Clara
в Вашем случае это называется "ищи дурака", у меня другое...у меня как ...ну представьте, были Вы актером в театре, знаменитым и хорошо оплачиваемым, а вам предлагают менеджером в том же театре, с перспективой роста и хорошей зарплатой через...лет, а пока 25=(
И да, актером Вам быть надоело 
|
У моего мужа и так тоже было. Уволился.
|
23.11.2010, 16:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ну, примерно я об этом.
Правда, хотела уточнить - вариант отказа в вопросе "где мясо?" предполагается, когда работает только муж, а жена нет? Т.е. когда совокупный доход равен зарплате мужа и таком вот ее уровне? Тогда надо работать и жене. А если они оба зарабатывают каждый по такой сумме, то непонимаю удивлению вопросу о наличии мяса. Кстати, мясо может быть разное, в том числе бюджетное - и птица, и субпродукты (тоже очень вкусно, да еще и дешевле).
|
А если жена в декрете ей бросить ребенка и тоже на работу выйти???
А на кой вообще такой муж то???
|
|
|
23.11.2010, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Clara
я думаю 
|
Почему надоедло то?
|
|
|
23.11.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
У моего мужа и так тоже было. Уволился.
|
в смысле? перестал быть актером и пошел в менеджеры или нашел другой театр?
|
|
|
23.11.2010, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
останется на старой работе и не будет вы...пендриваться
|
|
|
23.11.2010, 16:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Это то и ужасно, что при здоровом муже-отце семья живет так, как будто он инвалид беспомощный!!!
|
У нас инвалиды по 20-25 тысяч каждый месяц домой приносят? По-моему, Вы оторваны от реальности. Полно рабочих мест (ЗАНЯТЫХ рабочих мест) с зарплатами 15-20 тысяч рублей. И инвалидов туда не возьмут никогда.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|