А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 16:57
ответ для Текилка , на сообщение « По статистикет 80% мужей уходит из... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
По статистикет 80% мужей уходит из семей, когда заболевают дети онкологией.........
источник "статистики" приведите, пожалуйста...
Старый 23.11.2010, 16:57
Xинин
Banned

Цитата:
По статистикет 80% мужей уходит из семей, когда заболевают дети онкологией.........
А сколько мужей пьет, гуляет, бьет жен и т.п.?
Старый 23.11.2010, 16:58
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
И не только онкологией, любыми мало мальски серьезными заболеваниями. Вон у нас в особых, практически все мамы одинокие, более того, мужья практически никому и не думают помогать.
Старый 23.11.2010, 17:02   #1244
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Угу. Т.е. вполне может хватать денег на питание (обычное и недорогое), проезд, квартплату, предметы первой необходимости (понимаю, что это понятие относительное и сейчас начнут люди спорить о необходимости того или иного).
Ну это да, спорить будут. Но вот реально 25 ты щ -5 тыщ квартплата (тут все и интернет), остается 20. берем 2,5 тыщи на неделю на покупку еды и прочих необходимых в быту товаров повседневного спроса= около 11500 (4,5 недели). остается 8500 руб. ну в целом 5000 (или отдых, или покупку чего-то существенного) на рептитора хорошего для ребенка 1раз в неделю. остается 3500 руб -- непредвиденные расходы. Отложить даже не знаю как тут можно? если только непредвиденных расходов нет.
Старый 23.11.2010, 17:02   #1245
Sang Real™
Хранитель

Как то в гости к мужу пришла компания друзей и не помню как зашел разговор на эту тему. Так вот все в том числе и мой муж сказали, что если вдруг что - им больные жены не нужны и дети тоже вот так вот заранее. Я еще дура спросила а вот представь, вдруг я или дочка заболеем (у меня фобия рака) и придется деньги доставать на лечение, вдруг придется квартиру продать. На что муж сказал - ну значит судьба вам умереть! а я где после вашей смерти жить должен на помойке что ли??? от рака все равно умирают, так что не рыпайся. да и есть примеры перед глазами когда из за тяжелой болезни ребенка мужики не выдерживали и уходили, оправдываясь тем что они здоровы и жить нормальной жизнью хотят.

Sang Real™ is offline  
Старый 23.11.2010, 17:03
ответ для Turav , на сообщение « я вот одного не пойму -- почему при... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от turav Посмотреть сообщение
я вот одного не пойму -- почему при 20-25 тыщ мяса нет в тарелке? 3 кг мяса на неделю по 240 руб = 3600 в месяц)))) это говядина. но ведь есть и курятина)))) короче профанация с мясом и 20 тыщами))) нормально питаться на эти деньги можно. Сомнительными становятся походы в театры, дополнительно образование детей, покупка вещей. Только самое необходимое.
Да потому что мясо - это не единственная статья расхода. На многое не хватает. В чем то надо ужиматься. Не на ребенке же экономить!!! Значит будем экономить на мясе!!!
stella_17 is offline  
Старый 23.11.2010, 17:05
ответ для Clara , на сообщение « Девушки, ну поспорьте со мной, ну... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Девушки, ну поспорьте со мной, ну кто-нибудь Я не абстрактную ситуацию, я про себя. Очень хочется на новую работу, но 25...меня убивают. Вот Ксюша сказала, что нет, я начала защищать новую работу..значит хочу, а в споре истина рождается. Вам пофлудить, а мне ой как полезно=)
А сколько сейчас оклад?
marussia69 is offline  
Старый 23.11.2010, 17:07   #1248
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
С ребенком может и муж посидеть, если у жены зарплата существенно выше.
ага, а еще и по магазинам сходить, и ужин приготовить может только чаще всего они предпочитают идти на работу, приносить 20 тысяч и считать себя при этом героем
stella_17 is offline  
Старый 23.11.2010, 17:07
ответ для stella_17 , на сообщение « Да потому что мясо - это не... »
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Да потому что мясо - это не единственная статья расхода. На многое не хватает. В чем то надо ужиматься. Не на ребенке же экономить!!! Значит будем экономить на мясе!!!
тут готовила подборку статей по психологии для подростков, нашла книгу, там подробно расписаны все аспекты жизни человека и даны ориентиры правильные. так вот про деньги написано так --что безусловно нужно всегда расчитывать свой бюджет, оставлять деньги на непредвиденные расходы, планировать траты и в конце но в целом, надо думать не о том как меньше тратить, а как больше заработать и далее даны примеры как человек со своими конкретно знаниями и умениями может увеличить свою заработок
Старый 23.11.2010, 17:09
ответ для Turav , на сообщение « тут готовила подборку статей по... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от turav Посмотреть сообщение
тут готовила подборку статей по психологии для подростков, нашла книгу, там подробно расписаны все аспекты жизни человека и даны ориентиры правильные. так вот про деньги написано так --что безусловно нужно всегда расчитывать свой бюджет, оставлять деньги на непредвиденные расходы, планировать траты и в конце но в целом, надо думать не о том как меньше тратить, а как больше заработать и далее даны примеры как человек со своими конкретно знаниями и умениями может увеличить свою заработок
Так я согласна с этим!!!!
Вот пусть мущщино и думает, тем более что на сытый желудок думается хуже
stella_17 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск