| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
23.11.2010, 16:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Текилка
По статистикет 80% мужей уходит из семей, когда заболевают дети онкологией.........
|
источник "статистики" приведите, пожалуйста...
|
|
23.11.2010, 16:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Текилка
По статистикет 80% мужей уходит из семей, когда заболевают дети онкологией.........
|
А сколько мужей пьет, гуляет, бьет жен и т.п.?
|
|
23.11.2010, 16:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Текилка
|
И не только онкологией, любыми мало мальски серьезными заболеваниями. Вон у нас в особых, практически все мамы одинокие, более того, мужья практически никому и не думают помогать.
|
23.11.2010, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Угу. Т.е. вполне может хватать денег на питание (обычное и недорогое), проезд, квартплату, предметы первой необходимости (понимаю, что это понятие относительное и сейчас начнут люди спорить о необходимости того или иного).
|
Ну это да, спорить будут. Но вот реально 25 ты щ -5 тыщ квартплата (тут все и интернет), остается 20. берем 2,5 тыщи на неделю на покупку еды и прочих необходимых в быту товаров повседневного спроса= около 11500 (4,5 недели). остается 8500 руб. ну в целом 5000 (или отдых, или покупку чего-то существенного) на рептитора хорошего для ребенка 1раз в неделю. остается 3500 руб -- непредвиденные расходы. Отложить даже не знаю как тут можно? если только непредвиденных расходов нет.
|
23.11.2010, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Как то в гости к мужу пришла компания друзей и не помню как зашел разговор на эту тему. Так вот все в том числе и мой муж сказали, что если вдруг что - им больные жены не нужны и дети тоже  вот так вот заранее. Я еще дура спросила а вот представь, вдруг я или дочка заболеем (у меня фобия рака) и придется деньги доставать на лечение, вдруг придется квартиру продать. На что муж сказал - ну значит судьба вам умереть! а я где после вашей смерти жить должен на помойке что ли??? от рака все равно умирают, так что не рыпайся. да и есть примеры перед глазами когда из за тяжелой болезни ребенка мужики не выдерживали и уходили, оправдываясь тем что они здоровы и жить нормальной жизнью хотят.
|
|
23.11.2010, 17:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от turav
я вот одного не пойму -- почему при 20-25 тыщ мяса нет в тарелке? 3 кг мяса на неделю по 240 руб = 3600 в месяц)))) это говядина. но ведь есть и курятина)))) короче профанация с мясом и 20 тыщами))) нормально питаться на эти деньги можно. Сомнительными становятся походы в театры, дополнительно образование детей, покупка вещей. Только самое необходимое.
|
Да потому что мясо - это не единственная статья расхода. На многое не хватает. В чем то надо ужиматься. Не на ребенке же экономить!!! Значит будем экономить на мясе!!!
|
|
|
23.11.2010, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Девушки, ну поспорьте со мной, ну кто-нибудь  Я не абстрактную ситуацию, я про себя. Очень хочется на новую работу, но 25...меня убивают. Вот Ксюша сказала, что нет, я начала защищать новую работу..значит хочу, а в споре истина рождается. Вам пофлудить, а мне ой как полезно=)
|
А сколько сейчас оклад?
|
|
|
23.11.2010, 17:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
С ребенком может и муж посидеть, если у жены зарплата существенно выше.
|
ага, а еще и по магазинам сходить, и ужин приготовить может  только чаще всего они предпочитают идти на работу, приносить 20 тысяч и считать себя при этом героем
|
|
|
23.11.2010, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Да потому что мясо - это не единственная статья расхода. На многое не хватает. В чем то надо ужиматься. Не на ребенке же экономить!!! Значит будем экономить на мясе!!!
|
тут готовила подборку статей по психологии для подростков, нашла книгу, там подробно расписаны все аспекты жизни человека и даны ориентиры правильные. так вот про деньги написано так --что безусловно нужно всегда расчитывать свой бюджет, оставлять деньги на непредвиденные расходы, планировать траты и в конце но в целом, надо думать не о том как меньше тратить, а как больше заработать и далее даны примеры как человек со своими конкретно знаниями и умениями может увеличить свою заработок
|
23.11.2010, 17:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от turav
тут готовила подборку статей по психологии для подростков, нашла книгу, там подробно расписаны все аспекты жизни человека и даны ориентиры правильные. так вот про деньги написано так --что безусловно нужно всегда расчитывать свой бюджет, оставлять деньги на непредвиденные расходы, планировать траты и в конце но в целом, надо думать не о том как меньше тратить, а как больше заработать и далее даны примеры как человек со своими конкретно знаниями и умениями может увеличить свою заработок
|
Так я согласна с этим!!!!
Вот пусть мущщино и думает, тем более что на сытый желудок думается хуже  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|