|
|
23.11.2010, 20:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Главное, что всё хорошо!!!!  
Варечка, ты умница - благоразумница, но уж выдели времечко для малыша
Всем привет!!!
Сходили вчерась на корпоратив    Я была рада всех повидать (правда стока новых лиц, что я аж офигела), меня тоже были рады видеть... Особо сильно не плясала, но под Майкла Джексона и некоторые другие песни ну не смогла сидеть  поэтому зажгла немного танцпол... Вроде бы всё ничего, но когда стали пускать это дым вонючий, меня он выбесил... и я пошла домой (около 23:00)... тем более, что там уже началась пьянка-пьянистая танцы эротические (как это обычно бывает на корпоративах  ) и с ними уже неинтересно  Но всё равно я жутко довольна, что сходила!!!!
А до этого ходила в поликл., Г назначила окулиста, уролога, эндокринолога и лора.... Капец, какая я была злющая    Очереди неимоверные, хоть всё и по номеркам и по времени, но к окулисту, например, в моё время до меня ещё 5 чел сидело, в том числе и беременюшки... плюнула, ушла... Но зато уролог отжёг: какие у вас жалобы, я, мол, у меня, лично, никаких, просто в жк постоянно в моче находят белок...отёков сильных нет... в итоге, сегодня я должна была нести мочу и в поликл. и в жк, но утром мне было лень тащиться, так, что забила... Я просто не очень понимаю, если есть хр. пиелонифрит и типа белок постоянно, так может надо сделать узи почек и позырить на них???!!! Может я зря не обращаю на это внимание и мне потом аукнется???!!!
|
лучше с почками не шутить, на мой взгляд... малышастику нужна здоровая мама)))
23.11.2010, 20:42
|
|
Частый гость
|
на ярлычках обычно градусы пишут)) я стирала пеленки и белье постельное на 40, а одежонку на 30, в зависимости из чего сделана. но если вещи новые, то можннно и 30 градусами обойтись))
23.11.2010, 20:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
   Машулька звезда
блиннннн как хочу на корпоративку тоже
она может и не плоха... Варюша наша была у нее... та в общем себя повела не слишком красиво....
жосткая тетя слишком..
да можно и сейчас погладить..убрать просто подальше от пыли...в мешочек....
|
+1!
лучше сразу погладить и убрать, т к потом одежда пересохнет и вообще ничего не разгладится.
23.11.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
И не только девочки, мальчики некоторые тоже лапки свои тянули к пузу моему  Поплясать, да, класссно!!!! Не знаю, как это выглядело со стороны, но мне было весело
|
Ой, Машуль, так здорово, что ты сходила на корпоратив: наплясалась, отдохнула, оторвалась   
Мы тоже идем на корпоратив с Назаром к Декабрятам 2008. Будем отмечать двухгодовасие наших декабрят. Так время летит, уже два года прошло, а ведь только недавно мы с девочками так же были беременными (правда у нас к середине ноября уже три декабренка родилось  ) так же переписывались и готовились к появлению наших малышей   
А на работе корпоратив в этом году делать не будем, не до него. Подарим сотрудникам подарки, денежные премии и в офисе сделаем небольшой фуршет и всё
Цитата:
Сообщение от MorroW
Соседи, можно сказать 
Слушай, а ты в какой консультации стоишь?
|
у нас тут в Разметелево наблюдаюсь. Анализы сдаю в Янино, а специалистов прохожу во Всеволожске. И во Всеволожск в ЖК тоже езжу иногда на прием и за больняком в каб. №9
23.11.2010, 20:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
У меня завтра все-таки будет кроватка  . Я сделала ЭТО, села и заказала.
ААААА, а еще я купила сумку для мамы на коляску, ну и просто потом гулять с ней. Осталось купить то, что успела раздать после сына.
|
поздравляю с приобретеием!!)))
23.11.2010, 21:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Вернулась с узи!!!!! 
У нас все хорошо!!(ТТТ)
Мы большие и красивые мальчики!!!Распечатали фотку, по-моему нос мужа))
Лежим головкой вниз, по некоторым параметрам немного опережаем срок!
Весим уже 2150гр! 
Врач сказал что родимся мы не маленькими 
А еще у нас уже волоски на голове выросли, что не удивительно, есть в кого быть волосатым! 
Так что все супер!!
Блин, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду пирог на радостях печь!
Вот и я теперь памелу захотела!
|
поздравляю с хорошим днем!
23.11.2010, 21:15
|
|
Частый гость
|
ох, начиталась я здесь и решительно отправилась в магазин))) теперь и у нас дома самые первые вещи для малышки - чепчики, распашоночки, комбезики! все такое миленькое!!)  а в магазине прям глаза разбегаются - хочется все и сразу  а еще здесь на ЛВ взяли коляску б/у пег перего кулла) давно я не была такой довольной
|
|
|
23.11.2010, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
не надо раньше времени себя накручивать.  можно вместо УЗИ щитовидки для начала, если светиться лишний раз не хочешь, сдать анализ на гормоны щитовидки Т3, Т4 и ТТГ... странно, что эндокринолог не направила сразу
и будешь ты у нас вся проузированная-проузированная 
|
Анализ ЕСТЬ, именно поэтому моя Г направила к эндокринологу... Т4 завышен...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль в беременность многие вещи обостряются....возможно после родов все пройдет.
я думаю что тебе и правда не стоит читать ужасы!!! вообще я бы сама по себе отложила на после родов проблему если не беспокоит.... беременность протекает нормально...анализы в норме... мож просто на фоне Б щитовидка увеличилась... если не ощибаюсь с ДД у меня было тоже самое.... пила какие то таблы л тероксин вроде...
к эндокринологу не пошла в итоге после Б 
тоже ужасы читала... не читай!!! если бы было чтото ужастное в анализах вылезло и в самочувствии.
|
Мне, если честно, так и кажется, что это просто реакция организма на беременность... ведь и правда, меня ж ничего не беспокоит...
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Вернулась с узи!!!!! 
У нас все хорошо!!(ТТТ)
Мы большие и красивые мальчики!!!Распечатали фотку, по-моему нос мужа))
Лежим головкой вниз, по некоторым параметрам немного опережаем срок!
Весим уже 2150гр! 
Врач сказал что родимся мы не маленькими 
А еще у нас уже волоски на голове выросли, что не удивительно, есть в кого быть волосатым! 
Так что все супер!!
Блин, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду пирог на радостях печь!
|
Круто!!!! Поздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Current
Так. Отставить панику. Эндокринолог, который без узи и анализов на гормоны назначает йод-содержащие препараты, лично у меня доверия не вызывает. 
Я занимаюсь своей щитовидкой уже 6 лет. Ничего страшного в этом нет, нужно просто внимательно следить и принимать соотвествующие препараты. У многих щитовидка начинает сбоить при беременности - это тоже не страшно, после родов пройдет. Главное - сейчас разобраться в том, что именно нужно скорректировать. Это важно для твоего малыша, потому что его щитовидка пока работает не в полную силу и базовые для развития гормоны он продолжает получать через кровоток от тебя.
Могу порекомендовать центр и врача - Городской консультативно-диагностический центр №1, Сикейроса 10. Тел. диспетчера 296-37-06 - для записи на узи и к врачу. Врач Евтушенко Татьяна Петровна, консультация стоит 700 руб. (к.м.н.). Там же большая лаборатория, где можно сдать на гормоны. Не знаю насчет узи в Хеликсе, а гормоны там точно сдавать не надо (есть опыт сдачи с разницей в 2 дня, результаты отличаются в 1,5 раза  ).
|
Про анализ уже написала наверху.... Схожу, сделаю узи... там посмотрим.. Пасибо за наводку!!!
В расстройстве пошла в магазин и купила сынуле термометр для водички и эту штукенцию - подставку, чтоб на бочку спал....
|
23.11.2010, 21:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Лили Э.
Скажи тогда,ПКС оплата идет за сколько?Когда можно оплатить КС?Просто у меня тут щекотливая ситуация и хотелось бы внести часть суммы где-н. за неделю до КС,но незнаю правила клиники и как страховка поведет.
У нас не ремонт,у нас просто переезд со всеми вещами,......
Я вот незнаю как собраться с мыслями отходняка после КС и первые 3-4 дня.Надо как-н. маму обработать чтобы она меня подбадривала и была готова к моим охам,вздохам после операции.
|
ПКС вместе с наркозом - 30000 р, оплата с 35 по 37 недели, на самом деле, я так поняла что оплата хоть за пару дней до укладывания на ДО. Но менеджер была иного мнения...
Вот и я как-то вспоминая опыт предыдущих отходнгков от операций и наркозов плохо представляю как буду, хотя рядом и муж и мама будут
23.11.2010, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
ПКС вместе с наркозом - 30000 р, оплата с 35 по 37 недели, на самом деле, я так поняла что оплата хоть за пару дней до укладывания на ДО. Но менеджер была иного мнения...
Вот и я как-то вспоминая опыт предыдущих отходнгков от операций и наркозов плохо представляю как буду, хотя рядом и муж и мама будут
|
там совсем другой наркоз, он кратковременный и после него нет такого отходняка. Меня зашивали после первых родов под общим наркозом. Совсем по-другому отходишь, нежели после операции.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|