| |
|
22.11.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A-NUTA
какой здоровский шкаф!!!! не знаю,как в реале будет,но картинка по планировке безупречна!
а под что Вы планируете полки над ящиками во второй от двери секции (это я уже на себя "примеряю"))))
|
полки 8 и 9 думаю под постельное белье, а те шкафчики, что под ними - это скорее всего:
1. самый узкий -под носки
2. под мое белье
3. под белье мужа
на штанге слева будут висеть мои вещи, на штанге справа от этих ящиков -полок, вещи мужа . Ребенку сделаем отдельный шкафчик,но пока тоже разместим все сюда.
Крайняя правая часть всего шкафа предназначена для гладильной доски и пылесоса. Все измерили, высоту составили из инд. размеров нашего пылесоса и глад доски.
по собственным лужам
скользя.
Как будто они поклялись
идти,-
а клятву нарушить
нельзя...
Даже смешно -
ничего не ждешь.
Никакого чуда
не ждешь.
Засыпаешь -
дождь.
Просыпаешься -
дождь.
Выходишь на улицу -
дождь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 03:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК
вот похвастаюсь, пока в процессе разработки, будем ставить через 1-2 недельки
долго обсуждали внутреннее оснащение с менеджером, вот итог:

|
А можо узнать глубину Вашего сооружения? Планируем длинный шкаф, но ограничены по глубине...
И еще вопросик, где заказывали?
Последний раз редактировалось Annochka77; 23.11.2010 в 03:05.
Причина: орфография
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 09:40
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от avosurt
Вещи на глубоких полках - лежат в 2 ряда - что вообще уложняет предмет поиска. Хоть подписывай.
|
Я подписываю и кладу туда вещи в больших коробках. Например, "одежда для Миши, 4-5 лет", "летнее".
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annochka77
А можо узнать глубину Вашего сооружения? Планируем длинный шкаф, но ограничены по глубине...
И еще вопросик, где заказывали?
|
Глубина 60см, для этой глубины мы сужали дверь в гостиную, проем двери стал 80см.,(то есть полотно двери 70см.)
и наличник двери сузится, тогда дверь вплотную встанет к двери шкафа.
Нам в пятницу межкомнатные двери установят, а шкаф поставят на след неделе. На след неделе будет переезд, поэтому после переезда через недельку сфоткаю что получилось и выложу.
По поводу глубины 60см,
1.дело в том, что вещи на вешалках в меньшую глубину не помещаются или развесить их можно не боком, а лицом к себе, а это неудобно по нескольким причинам.
2. По поводу того, что на полках глубиной 60см вещи надо складывать в два ряда:
по опыту стоящего сейчас у меня шкафа, белье я выкладываю где-то 50 см в глубину, и тогда больше пододеяльников и простыней просто влезает и под прессом всего белья на них еще и меньше складок
вопрос о том кто будет ставить нам шкаф - так как это контора, в которой работает наш дальний родственник, телефоны не буду афишировать, иначе это воспримется как реклама. А я фото разместила не для этого. Просто хотелось поделиться радостью и похвастаться конечно
Шкафов встроенных ставит много контор, я не сомневаюсь, что все они ставят замечательно. Так что простите  не судите строго.
по собственным лужам
скользя.
Как будто они поклялись
идти,-
а клятву нарушить
нельзя...
Даже смешно -
ничего не ждешь.
Никакого чуда
не ждешь.
Засыпаешь -
дождь.
Просыпаешься -
дождь.
Выходишь на улицу -
дождь.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 09:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК
2. По поводу того, что на полках глубиной 60см вещи надо складывать в два ряда:
по опыту стоящего сейчас у меня шкафа, белье я выкладываю где-то 50 см в глубину, и тогда больше пододеяльников и простыней просто влезает и под прессом всего белья на них еще и меньше складок 
|
А я про другие вещи говорю - про белье все ясно и понятно 
Но я складываю в шкаф футболки, свитера, кофточки из трикотажа, а так же брюки (домашние и на улицу). Вот это всё - у меня как раз не "визуализуется" в глубоком шкафу  Кто к чему привык конечно.
На счет надписей - я тоже надписываю несезонные вещи на антресолях: это удобно.
Цитировать ·
|
24.11.2010, 14:03
|
|
|
Элита
|
Спасение для глубоких шкафов- ящики! Внизу на полках хранится белье,которое ждет глажки (там не надо все видеть,просто все,что на полке достать и гладить. На верхних полках, как тут написали уже,- подписанные коробки с несезонным. полка для постельного белья (складываю сразу комплектами,чтоб не искать в глубине наволочки)) и ЯЩИКИ! в них уложено все в два ряда (одежда). Ну, и ящики невысокие для нижнего белья своего и мужа. Ну, и маленькая хитрость: у мужа должна быть своя часть шкафа(ну,по возможности,конечно))!Если муж открывает только свою треть)))),то он видит только свои вещи. А то раньше, когда все висело вместе в маленьком шкафу, часто ловила на себе укоризненный взгляд, когда муж среди моей одежды выискивал свои рубашки... А так, он,конечно, понимает,что от шкафа ему досталась не половина,но это уже не мозолит глаза)))
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яна&Полли
делали сами угловой шкаф в детскую.
получился очень вместительный.
|
Размеры вашего шкафа не подскажите?
Цитировать ·
|
01.12.2010, 02:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшка
Размеры вашего шкафа не подскажите?
|
1005 Х 810 Х 2400
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Ну, и маленькая хитрость: у мужа должна быть своя часть шкафа(ну,по возможности,конечно))!Если муж открывает только свою треть)))),то он видит только свои вещи. А то раньше, когда все висело вместе в маленьком шкафу, часто ловила на себе укоризненный взгляд, когда муж среди моей одежды выискивал свои рубашки... А так, он,конечно, понимает,что от шкафа ему досталась не половина,но это уже не мозолит глаза)))
|
   ...насмешили...
я "за" такой подход
по собственным лужам
скользя.
Как будто они поклялись
идти,-
а клятву нарушить
нельзя...
Даже смешно -
ничего не ждешь.
Никакого чуда