| |
|
24.11.2010, 20:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
у меня проснулся бисерный хомяк (или как его назвать  ) в общем на общий суд и Жене - покритиковать, как специалисту   отдельные бусины, повесила каждую на закладку, у двух средних в основе авантюрин и бирюза (то, что было легкодоступно  )
|
как здорово!!!  можно ведь и просто кулончики на шею сделать  Таш, а схемка есть таких подвесок?
Цитировать ·
|
24.11.2010, 20:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да ладно, бодрит погодка.  мы гуляли полтора часа, Динка спала как сурок. еще и подарок Сереже упаковали - у него сегодня День Рождения.  главное, в парке - ни одной коляски, кроме нас, не было, а в Июне толпами ходят. 
|
И я поздравляю Сережу!
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юль, давно пора вязать самой. 
|
Юль, я по прямой любой узор спицами могу связать, а вот с прибавлениями-убавлениями и расчетом петель у меня большие проблемы...
Цитата:
Сообщение от котенок J
кое-что поменяла в режиме, изменила немного стиль общения, купили стульчик для кормления. по совету Ани стала давать больше свободы ребенку.  и о чудо! несколько дней назад Диана сама начала сидеть, правда, садиться еще не умеет, но посадишь - сидит. а сегодня довольно шустро поползла - назад, вокруг себя и чуть-чуть вперед. так что топик наш волшебный.  стоило пожаловаться - и вуаля. 
|
вот молодец девчонка!  скоро уже бегать начнет!
Цитировать ·
|
24.11.2010, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
И я поздравляю Сережу! 
|
и я, и я!!  
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
очень мне нравятся эти подвесочки 
особенно последняя  
|
 спасибо, хотя мне кажется, что в жизни она менее интересная, просто света ей мало досталось
Цитата:
Сообщение от котенок J
Таша, мне нравятся твои "пробы пера" с бисером!  последняя справа особенно - так и просится в рот! 
|
Спасибо, Юль. Сереже- привет и поздравления от нас 
Еще раз убеждаюсь, что чужие детки растут быстрее всех. С новыми достижениями вас с Дианой!!! Начинай заранее все прятать повыше
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
как здорово!!!  можно ведь и просто кулончики на шею сделать  Таш, а схемка есть таких подвесок? 
|
Спасибо, Юль.
Можно, вопрос "кто носить будет?" мастеркласс
я, правда, уже с вариациями делала, кроме жемчужной
Цитировать ·
|
25.11.2010, 00:08
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Чего-то у меня цитирование не пашет, отвечу так.
Юльк, во я калоша! Сережа-ангел, позвонил, позаботился, а я его как канарейка попусту обчирикала и даже не знала, что день рождения сегодня. Позор на мою голову! Пойду счас покаюсь...
Валя, точно влияет. Открытые они менее мощные, не все виды исследований на них возможно делать, зато для тех у кого клаустрофобия какое-никакое облегчение. Как раз все обзорные томографии он нормально осиливает. А мне надо с ликвородинамикой (это отток спинномозговой жидкости из головного мозга) и венографией (как раз определенные сосуды). Более подробный обзор сосудов - это с ангиографией. Но это уже совсем других денег стоит: само исследование дороже + контраст денег стоит. Я мечтаю чтобы мне обошлись без контраста, у меня и так сами исследования уйму денег стоят. И ишшо мне придется в трубе целый час лежать.... а не двадцать минут-полчаса как при простом МРТ.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! уже наверное забыли про меня, сейчас шишками закидаю в таком случае
Проглядела по диагонали, кто спрашивал про фотокниги - это здесь
www.printbook.ru
Девочки, у кого с головой не в порядке  - а не пробовали сходить к мануальному терапевту? мне например, только он и помогает. Это же их прямое назначение, наверняка эти проблемы от защемления нервов и перекосов. Вряд ли какие-то образования, это обычно быстрее развивается и острее протекает.
Юля-котенок, ты мои методы знаешь - тряпку в руки и убираем вместе  Шучу, конечно. Но я на дух не переношу всякие манежи, у меня все на полу - лежат, ползают, сидят и пр. И еще я бы сажать не стала, пока совсем сама не станет садиться. Все-таки позвоночник и все эти опорные системы- это серьезно.
А я почти собрала алфавит  Может еще Максимка и успеет по нему буквы поучить
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 01:07
|
|
|
Небожитель
|
Белочка, привет!!! 
Я так и знала, что когда появишься - ошарашишь чем-нибудь  Алфавит восхитительный!!!  какая ты умничка!!!  
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Юльк, я мандалу еще не пропустила? я не хочу этот шедевральный момент упустить!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 01:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юльк, я мандалу еще не пропустила? я не хочу этот шедевральный момент упустить!
|
не, не пропустила вот процесс
Цитировать ·
|
25.11.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
да, Юль, фразы типа "вышила за 3 дня" меня умиляют 
уж сколько мы удивлялись-удивлялись, но удивлению нет предела