☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 14:33
ответ для _Felis_ , на сообщение « Около красного рынка (рядом с... »
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Около красного рынка (рядом с Пятерочкой). У меня, кстати, мама на Тельмана живет, возле школы

Только мы гулять сейчас поздно ходим (после 21-го часа) - ждем, когда папа наш придет (мне одной коляску не спустить).
к маме есди днем будете ходить звони, буду рада познакомиться телефон в профиле есть
да.. школа у меня во дворе))) может мы в одном доме с мамой живем?
Старый 25.11.2010, 14:33   #10832
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

у меня,когда сытая,все равно руку в рот и слюни-слюни рекой. врач говорит,что это начинаются предвестники зубов.

они мне вчера на почту скинули программу.я в них не особо,просто читала и слышала оч много отзывов хороших о них, к ним из города едут в сад, у них и развозка существует до дома

У Яромира тоже неделю уже как слюни бахромой. Неужели зубы? Нам же еще и 3-х месяцев нет

Юль, я могу оценить программу - я по дошкольникам защищалась. Скинь мне на почту, если не затруднит - мне интересно ksucha собака fromru.com

Да и программ -то для дошкольников не много приличных и все они фирменное название имеют: "Детство", "Радуга", "Развитие", ну может быть еще "Истоки" в эту же компанию; а для детишек до 3-х лет - "Кроха" и все пожалуй. В сад работающий по неизвестной (читай толком не апробированной и не оцененной специалистами) программе я бы отдавать не стала.

А бывает вообще так - дорогущий, разрекламированный коммерческий садик, ("Лимпик", например), а работает по банальной Васильевой (это советских времен еще программа для ДОУ из которой просто выкинули "дедушку Ленина", да подкорректировали чуток). Я лично за Васильеву копейки лишней платить не буду - не за что там платить, по ней обычные гос.сады работают

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 25.11.2010, 14:33
ответ для witchka , на сообщение « ну ты умничка! я все мужа подбиваю... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
а я сегодня не решилась гулять, плюс сама простыла
а еще вышла на минутку из комнаты, вернулась. а там картина маслом:
Здорово
А мысейчас кота не пускаем, хотя когда Егорка был маленький спал с котом
Вложение 4916950

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Последний раз редактировалось Клуха-муха; 21.12.2010 в 15:04.
Клуха-муха is offline  
Старый 25.11.2010, 14:36   #10834
witchka
Мега-элита

да я своего тож особо не пускаю
фотка-супер =)))
witchka is offline  
Старый 25.11.2010, 14:36
ответ для witchka , на сообщение « ну ты умничка! я все мужа подбиваю... »
Len Ok
Участник

Цитата:
А мы купили наконец-таки увлажнитель воздуха))))я так наувлажняла,что постель сырая какая-то)))
а еще телик,Кариша если видит его и он включен,начинает улыбаться!я вот была беременная и думала,не буду ребенку показывать телик до 3х лет,а сейчас жду 9мес,чтоб показывать развивающий фильм для этого возраста.хоть будет время немного на себя)))
А еще у нас машину обнесли......сперли навигатор, принтер(ехал в ремонт),хорошо,что автокресло не вынесли,его мне бы жальче всего было. Но сами виноваты,муж любитель машину открытой оставить,никогда не проверит,закрылась или нет...даже на брелок не посмотрит,когда закрывает.
Юль, не приятно то как!!! У нас тоже машину обнесли, года 4 назад, но там переть особо нечего было, мафон и колонки задние открутили, причем так аккуратно, все болтики сложили на задней полке!!! Я кресло в машине не оставляю!!! Сегодня с утра проснулась,смотрю на брелке мигает, что датчик удара сработал, осмотрела машину вроде нормально!!! Можно было бы в гараж ставить, но до него так лень ходить!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
Нам тоже сказали, что разрешение невролога надо. Она к нам в месяц приезжала, претензий не было, сказала только узи ГМ сделать и ей показать, сделали, показали, написала, что вакцинация без ограничений!

Блин, пойду на улицу, бороздить сугробы если у меня это получится!
Старый 25.11.2010, 14:37
ответ для sasa35 , на сообщение « У нас столбняк в 6 лет считается... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ооо, бухом на госзаказе- МЕЧТА а не работа))))

я начну с февраля размышлять)) думаю над испанией (майорка) и италией
и еще не понимаю...хочу отель. папа надолго не сможет уехать, а в апартах я с двумя взвою

оо, и у нас сегодня поведение странное((
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
я вобще не понимаю тех, кто ездит отдыхать на русский берег - я ездила пару раз с собакой - на тренировочную базу - т.е. жили мы сами - а тренировки с МЧС - дык я наездилась по уши - и я в шоке... за такие деньги такое Г..

я понимаю тех, кто ездит в АБхазию - хотя там с комфортом плохо
я понимаю маньяков КРыма - хотя сама никому не посоветую там отдыхать - я туда за другим езжу...

а так вроде забугор и намылились.. я, наверное - на лето в Грецию хочу... еще про ПОртугалию думала.. но там свои тонкости

ниче.. бывает ща подтянутся
Мы с подруженцией (у нее тоже двое, но постарше моих) в Болгарию на лето думаем... месяца на полтора... или в Грецию... Будем смотреть что по ценам получится...
Апарты чет отмели, т.к. не хочется готовить... Плюс при отелях еще детские развлекалки бывают... нам для старших деток актуально...
В Крыму я была один раз, в позапрошлом году. Больше не собираюсь... имхо - возврат в 90-е... не люблю все это... И на наш юг по этой же причине не хочу...
Вообще люблю азию! Но туда с детками сложно как-то... пока без них ездили... а теперь будем ждать пока подрастут...

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
мы похоже заболели... кашели, ночью ансморк появился. температуру сейчас померила 37... педиатора из поликлинники прям вызывать ен хочу, опять анговорит кучу всегоа толком ничего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Цитата:
неее,смысл делать нового,дорого и поменять могут заставить хоть через полгода!!!имеют право!новый на 10 вообще,старый на5,но поменять придется раньше,как скажут погранцы.
Что, серьезно? могут заставить поменять? ну и нафига тогда все это придумывать? делали бы для деток отдельные, с коротким сроком действия... У нас с мужем уже давно биометрические, туда к сожалению не вписать....

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
мне сказал массажист, что это расхождение у многих. и оно на всю жизнь... да, остеопат вправит, но связки, которые должны держать позвонки - не возвращаются в исходное положение - растянуты. т.е. чуть что - все вернется как и было... главное - это знать и уберечь дите от травматичных видов спорта и т.п.
от этой инфо мне теперь страшно идти делать это узи... а где вы делали?
Как на всю жизнь? Ты меня расстроила... Буду расспрашивать остеопата.
На авангардной делали...
Старый 25.11.2010, 14:39   #10837
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Хеленька,что за стул???
.
Чико-Поли у нас правда старая модель (я так его хотела что поторопилась) он полужела как в автокресле.
А сейчас они выпустили модель есть в Детском мире 7450 стоит от (0)
С ним очень удобно я тепрь ее дома в нем укатываю (на руках вообще не качаю) её иногда так братик утомит что она уснуть не может орет, я ее в стул и катать она засыпает.
И засобой по все квартире катаю. Очень удобно и стопр есть на всех колесах.
В контакте етсь фотки где она в нем.

Клуха-муха is offline  
Старый 25.11.2010, 14:40
ответ для _Felis_ , на сообщение « У Яромира тоже неделю уже как слюни... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
У Яромира тоже неделю уже как слюни бахромой. Неужели зубы? Нам же еще и 3-х месяцев нет

Юль, я могу оценить программу - я по дошкольникам защищалась. Скинь мне на почту, если не затруднит - мне интересно ksucha собака fromru.com
Педиатр сказала,что эти слюни могут и до 6мес течь,это ничего не значит...у всех по-разному. могут сейчас вылезти,а могут и позже....
Кинула тебе на почту полностью то,что они мне прислали.глянь,плиз!я-то там ваще ниче не поняла)))написано хорошо,прям сладко очень.
Старый 25.11.2010, 14:42
ответ для Ohara , на сообщение « Всем привет! :support: Мы были на... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы были на улице. на узи ездили... гулять не пойдем точно! я уже нагулялась, машину лопатой откапывала... начинается опять... как в прошлую зиму... не проехать не пройти...
УЗИ тазобедренных ок. А вот шейка наша не очень... расхождение между 2 и 3 позвонком... Срочно позвонила остеопату, записалась...очередь у него, аж до конца декабря...
Попробую вас почитать пока доча спит...
да я сегодня ездила к ортопеду. снежный кошмар начинается.
сладкая N is offline  
Старый 25.11.2010, 14:44   #10840
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
у меня стирилизатор электрический авент.мне оч нра!
удобно,но дорого если быпервому я бы безвопросов купила зная что будет второй,а сейчас жаба душит разница в 3 тыс между электрическим и для микрухи.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня был стерилизатор для микроволновки. Удобно. главное, мыть проще, чем элетрический.
Надо наверное.
А до какого возраста им пользоваться, пока бутылки используешь?
Хи сижу с ноутоб около окна иначе флешка плохо ловит... Машина зарылась в сугробе уже третья..

Клуха-муха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск