Апрельское чудо 2009 - Страница 340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 12:41
ответ для Ронечка , на сообщение « Девочки, привет! Как у вас дела? У... »
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как у вас дела?

У Тима. наконец, лезут нижние зубки, а то как-то все 8 да 8 было....
Еще он научился носки одевать, вчера мокрые колготки натянул, правда, сверху на сухие...

А еще у мужа был суд в связи с лишением прав, но мы выиграли!!!!

Так что будем, по-прежнему, ездить на машине...

приветики!!!!

а мы снова заболели вот только в начале октября переболели ОРВИ, теперь обструктивный бронхит!! врач мне сказала, что лучше всего поможет небулайзер, так у меня Кирыч боится его -он шумит, из маски дым какой то идет! уже по всякому пыталась-и с игрушками и с уговорами-ни в какую))

а суд-это дело жуткое!! молодцы, что отстояли свои права!!!
Старый 25.11.2010, 14:46
ответ для Танюша-котенок , на сообщение « приветики!!!!:flower::flower: а мы... »
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок Посмотреть сообщение
приветики!!!!

а мы снова заболели вот только в начале октября переболели ОРВИ, теперь обструктивный бронхит!! врач мне сказала, что лучше всего поможет небулайзер, так у меня Кирыч боится его -он шумит, из маски дым какой то идет! уже по всякому пыталась-и с игрушками и с уговорами-ни в какую))

а суд-это дело жуткое!! молодцы, что отстояли свои права!!!
@@@@@@@ это вам на выздоровление. Попробуйте купить соляной светильник- он очень полезен и стоит недорого- грубо говоря в кусок морской соли лампочка вкручена- посмотрите в ОЗ (Красота и Здоровье).
Вчера катались первый раз на санках- ребенка было с улицы не загнать домой - 2 часа маму гоняла по сугробам и с горки катались
А я потихоньку к НГ готовлюсь, шью, крою, декупажу Выпал снег и захотелось праздника
Старый 25.11.2010, 18:55
ответ для TATbRHA , на сообщение « @@@@@@@ это вам на выздоровление.... »
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
@@@@@@@ это вам на выздоровление. Попробуйте купить соляной светильник- он очень полезен и стоит недорого- грубо говоря в кусок морской соли лампочка вкручена- посмотрите в ОЗ (Красота и Здоровье).
Вчера катались первый раз на санках- ребенка было с улицы не загнать домой - 2 часа маму гоняла по сугробам и с горки катались
А я потихоньку к НГ готовлюсь, шью, крою, декупажу Выпал снег и захотелось праздника

спасибо за совет, тоже про него слышала, но не совсем понмаю его принцип действия)
Старый 25.11.2010, 22:19   #3394
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок Посмотреть сообщение
спасибо за совет, тоже про него слышала, но не совсем понмаю его принцип действия)
Морская соль насыщена полезными минералами - есть знаю даже специальная мед. процедура- сидишь в комнате солевой и дышишь этим . Соленый морской водух как бы получается- это очень полезно астматикам и кто болеет бронхитом, насморк тоже облегчает очень. Наберите в поисковике- найдете много информации.
Старый 25.11.2010, 22:20
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

Забыла дописать- лампочка внутри солевой лампы нагревается и эта соль начинает испаряться как бы в окружающий воздух - примерно такой принцип действия!
TATbRHA is offline  
Старый 25.11.2010, 22:37
ответ для TATbRHA , на сообщение « Забыла дописать- лампочка внутри... »
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Забыла дописать- лампочка внутри солевой лампы нагревается и эта соль начинает испаряться как бы в окружающий воздух - примерно такой принцип действия!

спасибо
почитала-теперь хочу!!! надо в ОЗ будет поискать
Старый 29.11.2010, 12:18
TATbRHA
Старожил

Девушки - поддержите !!
Села на диету, принимаю витамины и препарат д/похудения(эндокринолог прописала) и записалась в клуб на занятия! В субботу была на первом- до сих пор мышцы пресса болят от растяжения-зато я поняла что они еще есть. Взвешивалась на весах- мне надо чистой воды пить 2 литра в день( это тяжело оказалось) и сбросить как минимум 15 кг(жира тоже много) Завтра пойду на фитболе заниматься, а потом в четверг снова на растяжку и качку пресса и ягодиц.
После занятия в субботу дома еще мебель двигали- сами переехали в пятиметровку, а в девятометровке теперь у дочки своя комната - она так рада! Спать хорошо стала, но все равно под утро к нам прибегает часик с родителями подрыхнуть
Старый 04.12.2010, 23:32
ответ для TATbRHA , на сообщение « Девушки - поддержите :) !! Села на... »
Ронечка
Элита

Ой, у меня что-то не приходили уведомления, что здесь есть новые сообщения. Танюша, держись!!! Сложно только первое время...

Я на танцы хожу, уже мышцы не болят, иногда только, когда приходится делать перерыв в занятиях. На прошлом занятии я ненадолго, но села на шпагат!!!!
Вообще после занятий чувствую себя просто супер-пупер!!!
Ронечка is offline  
Старый 04.12.2010, 23:34
ответ для Ронечка , на сообщение « Ой, у меня что-то не приходили... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Девушки - поддержите !!
Села на диету, принимаю витамины и препарат д/похудения(эндокринолог прописала) и записалась в клуб на занятия! В субботу была на первом- до сих пор мышцы пресса болят от растяжения-зато я поняла что они еще есть. Взвешивалась на весах- мне надо чистой воды пить 2 литра в день( это тяжело оказалось) и сбросить как минимум 15 кг(жира тоже много) Завтра пойду на фитболе заниматься, а потом в четверг снова на растяжку и качку пресса и ягодиц.
После занятия в субботу дома еще мебель двигали- сами переехали в пятиметровку, а в девятометровке теперь у дочки своя комната - она так рада! Спать хорошо стала, но все равно под утро к нам прибегает часик с родителями подрыхнуть
Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Ой, у меня что-то не приходили уведомления, что здесь есть новые сообщения. Танюша, держись!!! Сложно только первое время...

Я на танцы хожу, уже мышцы не болят, иногда только, когда приходится делать перерыв в занятиях. На прошлом занятии я ненадолго, но села на шпагат!!!!
Вообще после занятий чувствую себя просто супер-пупер!!!
ОГО!!!! ну вы молодцы девчонки!!!!!!!!!!!! а я совсем за собой глядеть перестала
набрала опять в закупке для тортов всяких штук себе вместо новогоднего подарка
Старый 04.12.2010, 23:40
Тамалинка
Мега-элита

еще у нас наконец то 12й зуб выполз!!!!
а на горшок никак не хочет (( в саду на нас ворчат ((
и видимо там его настолько активно приучают, что если раньше он просто отказывался на горшке дома сидеть, то теперь от ужаса воет, когда его видит ((((
Тамалинка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск