|
|
26.11.2010, 13:03
|
#2761
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Шаврошка
Скажите, а зачем "сырники, запеченные в духовке" складывать слоями в форме  ?
крем с нижних слоев сырников не смазывается? Может, их просто в один слой разложить (на противне том же, например) полить кремом и закрыть фольгой?
|
можно и так  даже красивее будет  но может в форме они этим кремом припитываются лучше?
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
26.11.2010, 13:41
|
#2762
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
С Добрым утром  ))))))))))
|
чавойта такое фкусное?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
26.11.2010, 14:03
|
#2763
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
мммм  это что? шоколад на кипятке?
|
Ага, 4 коржа получилось. Все-таки мне шоколад больше нравится с просто сметанным кремом.
Цитата:
Сообщение от яна максименко
с добрым!!такая вкусняшка с самого утра 
|
Ну так я ж теперь вкусняшки только на завтрак ем
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
с добрым  хочу кусок торта
что это?
я уже сктолько не готовлю (все по быстрому и без красот) сос воим перездом.. но скоро скоро 
|
Шоколад на кипятке в МВ. Эх, жалко что ты от меня уезжаешь... плачу
Цитата:
Сообщение от Шаврошка
Скажите, а зачем "сырники, запеченные в духовке" складывать слоями в форме  ?
крем с нижних слоев сырников не смазывается? Может, их просто в один слой разложить (на противне том же, например) полить кремом и закрыть фольгой?
|
Это не принципиально, но мне сырники которые в середине нравятся больше
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
26.11.2010, 14:18
|
#2764
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Эх, жалко что ты от меня уезжаешь... плачу 
|
не грусти  будешь ко мне в гости приезжать
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
26.11.2010, 14:29
|
#2765
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
не грусти  будешь ко мне в гости приезжать 
|
а ты куда переезжаешь?  далече?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
26.11.2010, 15:01
|
#2766
|
Мега-элита
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
С Добрым утром  ))))))))))
|
о! какое утро у вас фкусное
Цитата:
Сообщение от Meyta
Эх, жалко что ты от меня уезжаешь... плачу 
:
|
ой, прикольно только сейчас заметила Шуваловский  когда вернусь...неизвестно когда...соседями будем
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
|
|
|
26.11.2010, 15:23
|
#2767
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
вернусь...неизвестно когда...соседями будем 
|
|
|
|
26.11.2010, 15:33
|
#2768
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
о! какое утро у вас фкусное
ой, прикольно только сейчас заметила Шуваловский  когда вернусь...неизвестно когда...соседями будем 
|
Шуваловский странный) в смысле - прерывисто-недостроенный)))))
так что соседство может быть далёким
возвращайся уже))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
26.11.2010, 15:47
|
#2769
|
Активный участник
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 378
|
Ответье, плиз на вопрос делитанта  Вот я варю овощной бульон, много разных овощей вкусных туда кладу, бульон не солю. А потом на этом бульоне варю суп, добавляю туда другие овощи. А что мне делать с несолеными овощами из бульона? Не смейтесь только надо мной)
|
|
|
26.11.2010, 16:34
|
#2770
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Alena Glad
Ответье, плиз на вопрос делитанта  Вот я варю овощной бульон, много разных овощей вкусных туда кладу, бульон не солю. А потом на этом бульоне варю суп, добавляю туда другие овощи. А что мне делать с несолеными овощами из бульона? Не смейтесь только надо мной)
|
вопрос встречный: так Вы бульон овощной варите или суп овощной?
если Вам нужен именно бульон (ну, допустим, надо использовать для приготовления какого-нибудь блюда, соуса и т.п.), тогда зачем класть туда еще другие овощи? Одни вынули (съели)))), и используте. А если варите суп, то овощи из которых варите одновременно и "навар" и "наполнение"  Ну, в моем представлении так.
Опять же, третий вариант, если всё же Вам надо сделать именно так, как Вы делаете, не вижу проблемы а) посолить бульон в процессе или б) вынутые несоленые овощи посолить и съесть или использовать для приготовления гарниров/салатов и в процессе посолить и опять же съесть
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|