|
|
26.11.2010, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Мариночка_
я прочитала ваше сообщение и слезы градом текут 
у нас тоже детей нет, вот уже 5 лет стааемся родить и ничего не получается, пройдено и ЭКО, и ИИСД , и по бабкам ходили -ничего (у нас МФ), а я понимаю, что еще пару лет и сама уже родить не смогу и что тогда???
в феврале этого года я решила подать на развод, т.к ну не видела я иного выхода, а муж мне сказал "я тебя терять не хочу, давай сделаем так, сейчас закончим дома ремонт, я помогу тебе отдать долги за него и , если ты не передумаешь, мы разведемся. Мне ничего не нужно, ни квартира, ни машина, я все тебе оставлю главное чтоб ты счастлива была"
в июне закончили ремонт и отношения наладились, сейчас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но я понимаю, что это временно и что скоро у меня опять начнется психоз из-за того,что у нас нет детей и скорее всего врядли будут... что делать не знаю даже 
|
А усыновить не было мысли?И ведь часто бывает,что нет своиx детей,а после усыновления Бог и своего ребеночка дает. Ведь у Вас проблема не в муже. Он,по всей видимости,у Вас xороший. Если бы мне мой муж сказал "Я помогу тебе отдать долги",то точно небо на землю упало бы.
|
|
|
26.11.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kengury
А у меня кризис был год назад - когда уже все, почти решилась, уже почти заявление понесла на развод, но...потом опять трусость и нерешительность (а главное, ребенок) меня остановили. Но в тот момент, не знала уже к кому обращаться - даже к ясновидящим всяким, типа гадалок, которые по фото определяют. Так сказали, что торопиться не надо - мол "видят", что у меня только один брак в жизни и вряд ли кто-то серьезный у меня еще будет. Так вот я и задумалась - вдруг правда, судьба у меня такая, с мужем жить :-) Хотя и не очень то им верю, иногда очень обтекаемо говорят :-)))
|
И что, отношения наладились?Есть улучшения или просто продолжаете терпеть и закрывать глаза?
|
|
|
26.11.2010, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
А усыновить не было мысли?И ведь часто бывает,что нет своиx детей,а после усыновления Бог и своего ребеночка дает. Ведь у Вас проблема не в муже. Он,по всей видимости,у Вас xороший. Если бы мне мой муж сказал "Я помогу тебе отдать долги",то точно небо на землю упало бы.
|
в том то и дело тбыли только мысли, не могу я через себя переступить и взять ребнка, наверное к этому надо морально созреть.
Вы правы, муж у меня очень хороший человек.
|
26.11.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Мариночка_
в том то и дело тбыли только мысли, не могу я через себя переступить и взять ребнка, наверное к этому надо морально созреть.
Вы правы, муж у меня очень хороший человек.
|
А Вы попробуйте просто так в детский дом поxодить,на часик.На деток посмотреть.Может какая-нибудь крошка сразу Вам в душу западет и поймете,что это ВАШ ребенок.
|
|
|
26.11.2010, 15:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kengury
А вдруг правда, судьба у меня такая, с мужем жить :-) Хотя и не очень то им верю, иногда очень обтекаемо говорят :-)))
|
Вот из-за этого ВДРУГ многие и тянут с разводом, а потом через несколько лет говорят "столько времени зря потеряли..."
есть еще одно ВДРУГ- это "А ВДРУГ я одна останусь!"
|
26.11.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
А Вы попробуйте просто так в детский дом поxодить,на часик.
|
последние несколько месяцев пытаюсь себя на это уговорить, на самом деле страшно, от того , что я знаю, что глядя на деток в детском доме я начну плакать без остановки.
|
26.11.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Мариночка_
Вот из-за этого ВДРУГ многие и тянут с разводом, а потом через несколько лет говорят "столько времени зря потеряли..."
есть еще одно ВДРУГ- это "А ВДРУГ я одна останусь!"
|
ну конееечно...  только чудес то не бывает  совсем.
Но ведь у всех же столько времени.. что можно с чистой совестью посвятить "лишние" 5-10-15 лет своей бесценной жизни.. на таких вот.. мужей.
PS Ато я не лично Вам
|
|
|
26.11.2010, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Мариночка_
последние несколько месяцев пытаюсь себя на это уговорить, на самом деле страшно, от того , что я знаю, что глядя на деток в детском доме я начну плакать без остановки.
|
Мой муж ни в какую не хотел детей брать из ДД. Я тут его не давно спросила почему же нам Бог деток не дал? А он ответил что это не Бог не дал, а просто время ещё не пришло. Ему 37, мне 34. И он всё чего то ждет что само собой получится. Я его особо не виню, я думаю что ему тоже хреново по этому поводу. У нас и Ж+М фактор. Что мы только не делали. Ничего не выходит и так 10 лет. Все подруги уже по второму родили, а мы как проклятые. Отношения стали ухудшаться после неудавшегося ЭКО. О Боже, как же мне очень это тяжело было!!!! Я плакала каждый день целый год. Это была жуткая ДП, я превратилась в старуху. Гормоны сделали свое дело. Не дай Бог кому такое испытать. Даже врагу не пожелала бы. Может быть поэтому мой муж отпустил меня к другому МЧ. Понимает что может с другим я смогу родить, не смотря на то что я знаю что он меня любит, наверное не так как бы мне хотелось, но все таки любит по своему.
|
|
|
26.11.2010, 17:27
|
|
Активный участник
|
ribkaanna, у нас с вами похожие ситуации, и вы молодец что решились перевернуть свою жизнь (иначе я никак это назвать не могу, ведь это очень непросто после 10 лет брака) и муж вас действительно любит раз отпустил вас. Вот и у меня муж готов пойти на все лишь бы я была счастлива. У меня нет никого кроме мужа, даже любовником за 9 лет сем.жизни не обзавелась  , а муж мне не так давно сказал "знаешь, даже еслиб ты заберемен.не от меня на стороне я бы даже рад был и мне совсем не обязательно об этом знать, это был бы НАШ ребенок"
Вот только сейчас когда написала все это я поняла, что я просто не знаю что мне делать, тупик какой-то...
|
26.11.2010, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kengury
Он уговорил, что не стОит разводиться :-)))
|
а есть причины чтобы не разводиться? или причина только в том, что так проще?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|