|
|
26.11.2010, 16:42
|
#2771
|
Ветеран
Регистрация: 03.04.2005
Сообщений: 661
|
девочки, потеряла рецепт сырников. ткните, а?
и еще, подскажите, пожалуйста. идем на др к подружке, у которой непереносимость молока коровьего. с нас торт . что испечь?? спасбо огромное за помощь!
|
|
|
26.11.2010, 16:44
|
#2772
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от ANTONINA
девочки, потеряла рецепт сырников. ткните, а?
и еще, подскажите, пожалуйста. идем на др к подружке, у которой непереносимость молока коровьего. с нас торт . что испечь?? спасбо огромное за помощь!
|
смотрите прикрепленный топ Рецепты Вкусняцкого, последнюю страницу
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
26.11.2010, 16:45
|
#2773
|
Активный участник
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 378
|
Цитата:
Сообщение от Wise
вопрос встречный: так Вы бульон овощной варите или суп овощной?
если Вам нужен именно бульон (ну, допустим, надо использовать для приготовления какого-нибудь блюда, соуса и т.п.), тогда зачем класть туда еще другие овощи? Одни вынули (съели)))), и используте. А если варите суп, то овощи из которых варите одновременно и "навар" и "наполнение"  Ну, в моем представлении так.
Опять же, третий вариант, если всё же Вам надо сделать именно так, как Вы делаете, не вижу проблемы а) посолить бульон в процессе или б) вынутые несоленые овощи посолить и съесть или использовать для приготовления гарниров/салатов и в процессе посолить и опять же съесть 
|
Wise, спасибо  Мне подходит третий вариант  Я варю овощной бульон, и пару раз просто выкидывала овощи, т.к. не понимала, куда деть не соленные овощи, но это очень уж накладно
|
|
|
26.11.2010, 16:48
|
#2774
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Alena Glad
Wise, спасибо  Мне подходит третий вариант  Я варю овощной бульон, и пару раз просто выкидывала овощи, т.к. не понимала, куда деть не соленные овощи, но это очень уж накладно 
|
А что Вы варите потом в этом бульоне?
Ведь Вы потом снова кидаете овощи и они снова становятся варёными,как и первые 
(если для сохранения витаминов и т.п., они все равно при варке в большинстве своем разрушаются)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
26.11.2010, 16:51
|
#2775
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Ага, 4 коржа получилось. Все-таки мне шоколад больше нравится с просто сметанным кремом.
|
и мне просто со сметанным, с манкой не понра  не пропитывает его
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
26.11.2010, 16:54
|
#2776
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от ANTONINA
девочки, потеряла рецепт сырников. ткните, а?
и еще, подскажите, пожалуйста. идем на др к подружке, у которой непереносимость молока коровьего. с нас торт . что испечь?? спасбо огромное за помощь!
|
молока в обычном виде? или кисломолочное тоже?
непереносимость вообще или низколактозное подходит?
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
26.11.2010, 16:57
|
#2777
|
Активный участник
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 378
|
Цитата:
Сообщение от Wise
А что Вы варите потом в этом бульоне?
Ведь Вы потом снова кидаете овощи и они снова становятся варёными,как и первые 
(если для сохранения витаминов и т.п., они все равно при варке в большинстве своем разрушаются)
|
Просто я бульон варю из одних овощей, а суп на этом бульоне из других. Вернее я в суп тоже добавалю корень сельдерея и морковку, но перед варкой супа их надо потушить в оливком масле. Что же мне варенные достать и тушить? Извините, вы все здесь такие профессионалы, я наверное полноую чушь несу, да? ) И потом я в бульоне варю не много мокровки и сельдерея, а в суп много кладу. Мне что потом можно смешать варенные + свежие и все потушить и снова бросать варить что ли?
|
|
|
26.11.2010, 17:00
|
#2778
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Alena Glad
Просто я бульон варю из одних овощей, а суп на этом бульоне из других. Вернее я в суп тоже добавалю корень сельдерея и морковку, но перед варкой супа их надо потушить в оливком масле. Что же мне варенные достать и тушить? Извините, вы все здесь такие профессионалы, я наверное полноую чушь несу, да? ) И потом я в бульоне варю не много мокровки и сельдерея, а в суп много кладу. Мне что потом можно смешать варенные + свежие и все потушить и снова бросать варить что ли? 
|
нет, морковь, лук, сельдерей уже выварились их в сторону.
а все свеженькле обжариваете и заправляете суп.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
26.11.2010, 17:03
|
#2779
|
Активный участник
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 372
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
можно и так  даже красивее будет  но может в форме они этим кремом припитываются лучше? 
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Это не принципиально, но мне сырники которые в середине нравятся больше 
|
Спасибо, поняла! Очень хочу сырников, тем более таких красивых и (уверена  ) вкусных!
__________________
Невозможного добивается тот, кому не успели объяснить, что это невозможно
|
|
|
26.11.2010, 17:04
|
#2780
|
Ветеран
Регистрация: 03.04.2005
Сообщений: 661
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
молока в обычном виде? или кисломолочное тоже?
непереносимость вообще или низколактозное подходит?
|
только козье можно
в запеченом виде можно все, у меня в основном про крем вопрос) помогите- спасите)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|