|
|
26.11.2010, 22:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
О, Аня!!! Поздравляю! 
О базе Гош я давно мечтаю!  Тональник Клиник очень неплохой, только шелушинки мне подчёркивал.
Что за гель Клиник? в такой розовенькой баночке?
Тушь Хай Импакт давно нежно люблю, но только в миньках - полный объём по качеству показался хуже.
|
ага, в розовой баночке гель, той же серии, что и сыворотка.
База очень приятная, завтра затестю с новым тональником, выложу результат 
Хай импакт только в миньках и пользую. сегодня были наборы тушь (3 вида)+смывка+гель для глаз по цене туши, но не взяла
Цитировать ·
|
26.11.2010, 22:42
|
|
с орбиты
|
Я вчера тоже была в Рив Гош.Купила естественно Шанель(как известный манИак) ,тональную основу Мейбеллин(специально поехала за ней,у меня уже вторая за две недели)очень нравится!Съела бы ))))
http://www.flirtshop.ru/catalog/110/25211.php#opinions
и флакончик парфюма 7 мл.
Итого на 2000 с копейками.Поучаствовала в лотерее-у меня выпал диск)
О подарках ни слова никто не сказал.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 22:46
|
|
Наш человек
|
я сегодня в основном подарки купила. Себе взяла на пробу набор payot (крем для лица, коем для тела, для рук и бальзамдля губ) серия увлажнение. На крем для лица лицо как-то не очень среагировало, еще раз пробну, если будет атк же, то не судьба  Кста, у меня с sisley тоже не судьба оказалась - даже не знаю, глядя на их ценники надо радоваться скорее всего, а не огорчаться 
Еще купила кремик ночной от Кодали от пигментации - ура, аллергии на него нет, так что будупользовать до упора, вдруг поможет...
зы я седня как в рекламе (все ж срочно попробовать надо...  ) на одну половину лица нанесла кодали, на вторую пайо...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Ну что, пришла пора мне рассказать о покупках.
Я сегодня на минутку забежала с Леной-пони в РГ, вышла с пустым кошельком и помутнением в мозгах  )
Взяла
нежно любимый мной тональник
очень нежный, хорошо маскирует, не забивает поры и вообще покупаю уже третью банку.
со скидкой 378руб
взяла еще на пробу такой тональник
читала отзывы, что хорошо ложится, не пачкает одежду!!! (вечно ворот у куртки окрашивается тональником/пудрой). Попробую
со скидкой 304ру
Дальше я пошла к консу клиника и взяла
Набор с сывороткой
Это кайф. это настолько приятно, шарик холодит уставшую кожу, посмотрим на эффект. Не понравилось: написано, что можно поверх макияжа, но ведь вся грязь с лица попадает в сыворотку, когда шарик прокатывается.
в подарок шли гель для глаз и тушь high impact
со скидкой 900руб
и еще взяла тональник
понравился мне в пробнике
со скидкой 780р
в подарок дали косметичку клиник, гель для глаз, крем 2 из трехступеньки, тушь, тональник, но другой тон и умывалка миньки.
еще вытребовала себе пробник крема
ну и напоследок сдалась и взяла себе еще один тональник, но мечтаю о нем давно
Это нечто. это нежнейший мусс, отлично ложится, выравнивает тон и рельеф и вообще запиписечно.
со скидкой 1180руб
Не спрашивайте, зачем мне 4 тональника.. я маньячка. при том, что дома у меня и так штук 6 живет.
потом мы зашли в еще один РГ и я взяла базу Gosh, в наборе с тушью и косметичкой
силиконистая, но очень приятная 
цена набора 689 руб.
|
Поздравляю с покупками. 
Мейбелин для полная загадка. ни разу не пробавала, но после вашего отзыва - попробую. 
Клиник тональник мне нравился ....до появления шанель виталюмьер аква.... 
Про кларинс - интересено. Куплю, попробовать
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Я вчера тоже была в Рив Гош.Купила естественно Шанель(как известный манИак) ,тональную основу Мейбеллин(специально поехала за ней,у меня уже вторая за две недели)очень нравится!Съела бы ))))
http://www.flirtshop.ru/catalog/110/25211.php#opinions
и флакончик парфюма 7 мл.
Итого на 2000 с копейками.Поучаствовала в лотерее-у меня выпал диск)
О подарках ни слова никто не сказал.
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
я сегодня в основном подарки купила. Себе взяла на пробу набор payot (крем для лица, коем для тела, для рук и бальзамдля губ) серия увлажнение. На крем для лица лицо как-то не очень среагировало, еще раз пробну, если будет атк же, то не судьба  Кста, у меня с sisley тоже не судьба оказалась - даже не знаю, глядя на их ценники надо радоваться скорее всего, а не огорчаться 
Еще купила кремик ночной от Кодали от пигментации - ура, аллергии на него нет, так что будупользовать до упора, вдруг поможет...
зы я седня как в рекламе (все ж срочно попробовать надо...  ) на одну половину лица нанесла кодали, на вторую пайо...
|
Поздравляю
А я сегодня осталось без приобретений. Очереди дикие
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 22:58
|
|
Хранитель
|
да уж..с подарками у них.полный..
я купила на 13тыщ..(всем подругам сразу) и дали пробник Клиник 3х ступенчатую..и миньки ЭстеЛаудер..
На мой вопрос где подарки от Герлен(я духи купила 2шт)..развели руками..причем одна говорила должны быть,другая сказал..неееееееееетю..
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 23:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Аленький
я купила на 13тыщ..(всем подругам сразу) и дали пробник Клиник 3х ступенчатую..и миньки ЭстеЛаудер..
На мой вопрос где подарки от Герлен(я духи купила 2шт)..развели руками..причем одна говорила должны быть,другая сказал..неееееееееетю..
|
Во паразиты..надо было им смс-ку завлекалочку показать...я бы фиг ушла пустой)))))
О!Вспомнила....купила я еще там же шампунь Джон Фрида и в Лету три гельки для душа(банан,дикие ягоды и карамель кажется)
|
26.11.2010, 23:26
|
|
Элита
|
Девы, всех с покупочками  !!!
...а я за эту неделю так устала, что совсем не осталось сил стоять в очередях в РГ  ...жуть какая-то и совсем на меня не похоже  !..
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Танюша, ты не брезгуешь после Шанель Мейбеллин? Прямо очень ОНО хорошо? Брать?
Цитата:
Сообщение от Аленький
я купила на 13тыщ..(всем подругам сразу) и дали пробник Клиник 3х ступенчатую..и
|
Вот это размах!
Девочки, всех с покупками!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Ну что, пришла пора мне рассказать о покупках.
|
Аня, завидую вдвойне: И Леночка, и РГ!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|