измена - избито? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 10:55
ответ для Zoe , на сообщение « Готовить тылы, откладывать бабки... »
NickO
Гость

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Готовить тылы, откладывать бабки вентилировать почву насчёт работы. Становится на ноги самой покуда ситуация позволяет, если не сказал про роман, значит не хочет,по крайней мере пока, уходить из семьи. Вы в уязвимом положении поэтому как не противно , но я бы делала вид что ничего не происходит а потом, когда дети немного подрастут и вы обживётесь поглядите. Быть может к тому времени роман уже сойдёт на нет. А там решите нужен вам такой красавец или свободной женщиной быть лучше.Терпения вам и мудрости.
Да, но для этого нужно как-то абстагироваться от ситуации.... А я не могу. Я смотрю на него уже по-другому, и единственная мысль: признаться ему, что я знаю, или нет... Ведь, что за этим последует, непонятно.
NickO is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 10:57
ответ для mouser , на сообщение « Афтор - а почему Вы так переживаете -... »
NickO
Гость

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Афтор - а почему Вы так переживаете - Вы боитесь что он уйдет? В этом случае зачем тогда сразу ГКА - Вы просто силой придете к самому худшему исходу.
Вполне может быть у него простой адюлтер и никуда он от Вас уходить не собирается.
Ну вы так просто говорите: всего лишь адюлтер... А для меня это измена и предательство
Старый 27.11.2010, 11:24
ответ для Спрайт , на сообщение « Я вот честно говоря себе слабо... »
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
Я вот честно говоря себе слабо представляю такое выяснение отношений(( сижу я значит и говорю: 'Дорогой, а вот та женщина она как?.. Серьезно для тебя или так, тупо потрахаться? Ты мне скажи, чтоб я знала, нервничать мне или нет'
ГКА короче
ну а чо,есть примеры)))) ты бы рафаэлки в трусах передавала))) она тебе ириски))))

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 11:38
ответ для NickO , на сообщение « измена - избито? »
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NickO Посмотреть сообщение
Понимаю, что тема стара, как мир... И тем не менее. У меня проблема: муж изменяет. Я давно подозревала, но теперь знаю точно. У нас двое мальчиков: 5 и 7 лет, мы перехали с Хабаровска 6 месяцев назад, мужа перевели по работе. Он до этого часто в Питер мотался. У меня тут никого.. Только он и дети. И вот узнаю, что у него есть другая женщина. С которой он уже год встречается, здесь. Типа любовь у них. Работают вместе. Слов нет, чтобы описать мое состояние. Мне его друзья с работы рассказали, когда я их дожала, до этого все отнекивались: да у него работы много, что ты переживаешь, разве ты начальника его не знаешь и т.п. А последние 2 месяца все чаще запах духов на одежде, и поздние приходы. И постоянные смс-ки кому-то. И жена его сослуживца вдруг мне как-то сказала: у него роман с другой... И все, мир мой перевернулся. Я не говорю ему, что знаю, но и с ним быть не могу. Все, что держит, это дети. А как быть? У меня крик души... Выручайте....
Автор, а Вы работаете? Если нет, то нужно решить это вопрос и выйти на работу.
Если уже год изменяет, то пора изменить себя и свое отношение к изменам. Если свободных денег нет, то подкопите и не пожалейте потратить на себя: новая одежка, стрижка цвет волос, и обязательно сходите к косметологу (а массаж лица классно расслабляет). Ну, если там любовь большая, то подкопите денег и уходите, жить в постоянно угнетенном состоянии не интересно и вредно для здоровья. Мне кажется можно терпеть какое-то время измену, когда знаешь, что это просто погулять вышел или когда есть перспектива (которую нужно создать) уйти и избавиться от этой ситуации. В остальных случаях Вы только раньше постареете и перестанете быть интересной мужчинам. Несчастные никому не нужны.
Старый 27.11.2010, 11:39
ответ для NickO , на сообщение « Да, но для этого нужно как-то... »
Илёля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NickO Посмотреть сообщение
Да, но для этого нужно как-то абстагироваться от ситуации.... А я не могу. Я смотрю на него уже по-другому, и единственная мысль: признаться ему, что я знаю, или нет... Ведь, что за этим последует, непонятно.
а смысл в признании? вы только ему облегчите этим жизнь...сейчас он мучается (ну, если не совсем бессовестный), что у него есть любовница, что привез вас в чужой город...а так просто будет уходить периодически и говорить, ну я таааак ее люблю, но и тебя люблю тоже...
Вам повезло, что переехали в Питер,а не в деревню-здесь есть, куда пойти и отвлечься...советы стары, как и все в этом мире:
займитесь собой (лучше вообще кардинально поменяться), чаще уходите куда-нибудь по делам...не рассказывая куда и зачем (идите в кино, можете сказать, что с подружкой, типа познакомились недавно...) вроде и прямую ревность не вызывать, но все равно беспокойство будет...все люди собственники...сама отвлечетесь, он бегать за Вами будет, тогда уж и решите, нужен он Вам или нет. Мужчины из семьи редко уходят. А если и уходят, то часто потом назад просятся...
Илёля is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 11:56
ответ для Илёля , на сообщение « а смысл в признании? вы только ему... »
NickO
Гость

Цитата:
Сообщение от Илёля Посмотреть сообщение
а смысл в признании? вы только ему облегчите этим жизнь...сейчас он мучается (ну, если не совсем бессовестный), что у него есть любовница, что привез вас в чужой город...а так просто будет уходить периодически и говорить, ну я таааак ее люблю, но и тебя люблю тоже...
Вам повезло, что переехали в Питер,а не в деревню-здесь есть, куда пойти и отвлечься...советы стары, как и все в этом мире:
займитесь собой (лучше вообще кардинально поменяться), чаще уходите куда-нибудь по делам...не рассказывая куда и зачем (идите в кино, можете сказать, что с подружкой, типа познакомились недавно...) вроде и прямую ревность не вызывать, но все равно беспокойство будет...все люди собственники...сама отвлечетесь, он бегать за Вами будет, тогда уж и решите, нужен он Вам или нет. Мужчины из семьи редко уходят. А если и уходят, то часто потом назад просятся...
Ну получается, что я ему типа мщу так....
Да, есть куда пойти, но с двумя детьми много не находишься. Старший в школу ходит, а младшему садик не нашли пока - я с ним постоянно. На работу бы выйти, может, хоть там отвлекусь.
Старый 27.11.2010, 12:05
ответ для NickO , на сообщение « измена - избито? »
Keen
Мега-элита

Автор, а что с жильем здесь? У вас с ним своя квартира? А в Хабаровске осталось что-то?
С двумя детьми, в чужом городе, без работы и без своей квартиры далеко от мужа не уйдешь...
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 12:15
ответ для mouser , на сообщение « Кого он предал? Родину? Плохо... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Кого он предал? Родину? Плохо шифровался - это глупость но никак не предательство.
Он ВООБЩЕ не шифровался, я бы сказала.
Заведя роман на работе, зная что жена общается с коллегами и их женами.

Это называется не "плохо шифровался", а просто наглая свинья.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 12:15
ответ для Keen , на сообщение « Автор, а что с жильем здесь? У вас с... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от olka_44 Посмотреть сообщение
-познакомиться с ней лично,если женщина чистоплотная, то может и хорошо,для мужкого здоровья регулярный секс полезен.
А регулярный секс с женой не? Хотя, после одной известной темы, я поняла, что большинство теток в ЖГ этой стороной жизни уже не интересуется

Автор, пока молчите и ждите. Скорее всего через полгода максимум всё разъяснится - либо вся "любовь" пойдет на спад, либо .... Одно дело - встречаться изредка в командировках, но зато в любой свободный момент, а другое - постоянно шифроваться, всречаться урывками и т.д. В какой-то момент мужчине придется принять решение, далеко не все способны годами жить такой двойной жизнью
Старый 27.11.2010, 12:22   #60
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Он ВООБЩЕ не шифровался, я бы сказала.
Заведя роман на работе, зная что жена общается с коллегами и их женами.

Это называется не "плохо шифровался", а просто наглая свинья.
Роман, как я поняла, начался в командировках, когда жена была за много тысяч километров, тогда смысла шифроваться не было. А уже потом изменились обстоятельства. И тут мужик попал мы же вообще не знаем как там и что. Может беднягу тетка шантажирует, что жене расскажет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск