| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
27.11.2010, 15:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
 Мы бережем!  Да нет,у него достаточно свободного времени,нам повезло.тьфу-тьфу... 
|
это хорошо...
|
|
27.11.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
|
|
|
27.11.2010, 15:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
но опять же , как ни крути, есть учителя, есть нянечки и воспитатели в садах, есть врачи и медсестры, есть военные.
Безусловно при большом желании, все могут заработать хотя бы 25-30 тысяч, но выше головы все равно не прыгнешь.
Другое дело, что есть некоторые специальности, в которых зарабатывают именно 10-15 только ленивые или же те, кого все устраивает( минимум отвественности, знаний, обучения и т.д.), либо сидят на таких местах и накапливают опыт.
опять же человеческий фактор значит очень много - готовность учиться, работать много, при работе с людьми неконфликтность и возможность решать сложные ситуации, отвественность, и т.д.
|
учителя репетиторством неплохо некоторые подрабатывают  медсестры платные уколы могут делать или на курсы массажа или косметолога пойти, а массажистви и косметологи неплохо зарабатывают. А уж врачи то не так уж и плохо зарабатывают, правда надо опыт и имя себе заработать сначала, но это практически в любой профессии так. Ну а нянечка это вообще не специальность.
|
|
|
27.11.2010, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Вот точно!! Лень всему голова!  Мой муж работал на одной работе,ну получал 50-60тыс.Мог и не напрягаться,зачем,если вон и на 25тыс можно НЕПЛОХО жить!  А нет,он еще на одну работу устроился,и еще подумывает,как дальше продвигаться,что то свое замутить... Тут наверное еще от амбиций многое зависит... 
|
Вы правы у мужчин чаще всего либо есть амбиции либо они отсутствуют..это называется -активная жизненная позиция.И тут уж кому как повезет...Либо муж на диване с газеткой после 19-00 уже полеживает,либо мозг его почти постоянно на любимой работе.Я предпочитаю второй вариант.
Цитата:
Сообщение от Малшык
поберегите мужа. так можно загнать себя, што потом никакие деньги будут не нужны...примеры есть. печальные...
|
Есть примеры когда мужчины от безделья погибали..Просто если мужчину жена гонит на дополнительную работуэто одно,а если он сам не может сидеть на месте это другое..
|
|
|
27.11.2010, 15:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Так категорично тоже рассуждать нельзя  А как же учителя?А хлеб кто Вам печет?А убирают Вашу лестницу кто? и эти люди напрягаются не меньше .
|
Учителя, как уже говорилось, могут подработать репетиторсвом (если не лень  )
лестницу моют таджики  а хлеб я не ем
|
|
|
27.11.2010, 16:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Ну а нянечка это вообще не специальность.
|
Да чего уж там лицемерить-то? Прямо так и пишите, что это вообще не человек, как и таджики, которые моют лестницу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
учителя репетиторством неплохо некоторые подрабатывают  медсестры платные уколы могут делать или на курсы массажа или косметолога пойти, а массажистви и косметологи неплохо зарабатывают. А уж врачи то не так уж и плохо зарабатывают, правда надо опыт и имя себе заработать сначала, но это практически в любой профессии так. Ну а нянечка это вообще не специальность.
|
ага зачем медсестре на курсы кометологов..А в больнице кто будет тогда работать?А если нянечка это не специальность то кто тогда нянечкой будет работать...
Зачем такое высокомерие?Часто конечно стали встречаться некие понты среди взрослых людей...Для меня это всегда странно..
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Нормально.
Холодильник полный, дети одеты, накормлены, собаки тоже накормлены и даже умудряемся одну собаку на выставки возить....
Моя подруга на 40 тыс. руб. в месяц не может прожить (на троих). Ей постоянно не хватает и жалуется на пустой холодильник. И удивляется, как мы умудряемся постоянно мясо есть, всякие сладости себе и детям покупать...
Так что смотря что и где покупать. Прожить возможно. Но, конечно, никаких отпусков на море и ресторанов не ожидается, пока я снова не начну работать....
|
Вот у нас доход больше 25, каждый день покупаем продуктов на 1000 (то есть, в месяц это около 30 тысяч на еду  ).
Холодильник вечно пустой, мы голодные
Да и закупаемся не в каком-нибудь дорогом гипере, а в Ленте (рядом с домо ничего другого нет  ).
|
27.11.2010, 16:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
каждый день покупаем продуктов на 1000
|
По пути от троллейбусной остановки до дома?  На это же время надо.
Цитата:
|
Холодильник вечно пустой, мы голодные
|
Так вся жизнь пройдет на бегу между холодильником и унитазом
|
|
27.11.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
каждый день покупаем продуктов на 1000 (то есть, в месяц это около 30 на еду  ).
|
Ну Вы и жрать.....    :
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|