| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
27.11.2010, 16:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А есть альтернативы? 
|
Можно раз в неделю (например, в четверг вечером) закупать продукты и прочее на неделю вперед, чтобы не тратить потом время на магазины.
|
|
27.11.2010, 16:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
У меня тесть такой понторез - покупает всякие испорченные сыры с плесенью по 3 тысячи за кило, утки какие-то вечно у него в такую же примерно цену - все это решительно невозможно жрать, люди давятся всем этим исключительно ради понтов.
|
он сам-то ещё плесенью не покрылся?
|
|
27.11.2010, 16:10
|
|
|
Космонавт
|
Надо хоть раз в этот Глобус заехать. Правда, боюсь. Тут в Лэнде отоварилась в кулинарии, после этого к гастроэнтерологу пришлось идти
|
|
|
27.11.2010, 16:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
ага зачем медсестре на курсы кометологов..А в больнице кто будет тогда работать?А если нянечка это не специальность то кто тогда нянечкой будет работать...
Зачем такое высокомерие?Часто конечно стали встречаться некие понты среди взрослых людей...Для меня это всегда странно..
|
А Вы серьезно считаете, что медсестры, которые работают в больницу идут туда думая "а кто, если не я"??? И нянечни только из тех соображений что "должен же кто-то детям в садах попы вытирать"???
Какое высокомерие, о чем Вы???
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да чего уж там лицемерить-то? Прямо так и пишите, что это вообще не человек, как и таджики, которые моют лестницу.
|
это Вы написали.
но это абсолютно нормально, когда неквалифицорованный труд оплачивается меньше, чем труд специалиста, который учился и годами нарабатывал опыт!
|
|
|
27.11.2010, 16:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
он сам-то ещё плесенью не покрылся? 
|
От сырка-то? Все может быть
|
|
27.11.2010, 16:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Можно раз в неделю (например, в четверг вечером) закупать продукты и прочее на неделю вперед, чтобы не тратить потом время на магазины.
|
я правильно понял, што щас именно четверг будем внедрять в сознание масс, именно как день закупок? и никакой другой, правильно?
поехали...
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
У меня например лестницу моют не таджики и на работе убирает кабинет очень приличная женщина -пенсионерка..И я всегда чувствую неловкость когда вижучто кто то убирает места где я сорю..Это элементарное воспитание 
|
При чем тут воспитание???
Не сорили бы. Вот это - воспитание.
Или убирали за собой сами 
Вы этим постом свою "воспитанность" хотели продемонстрировать чтоли?
не убедительно
З.Ы. бабуля - молодец!! уважаю людей, которые не ноют что пенсия маленькая а идут и работают!
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
У меня тесть такой понторез - покупает всякие испорченные сыры с плесенью по 3 тысячи за кило, утки какие-то вечно у него в такую же примерно цену - все это решительно невозможно жрать, люди давятся всем этим исключительно ради понтов.
|
Понты это не про меня
|
27.11.2010, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Людей, рассуждающих о доступности высоких заработков. Ну не могут все быть преуспевающими юристами и бизнесменами, начальниками и т.д. и т.п. Просто не могут и все. Основная масса работала, работает и будет работать за меньшие деньги - в Питере это как раз обсуждаемые 20-25 тысяч рублей.
.
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
ну я знаю также и адвокатов с гораздо меньшими заработками  Не сильно больше 25   
все ж таки эта профессия сильно зависит от интеллектуальных и риторических данных, а также от связей  ну и опыт безусловно важен.
|
у меня подружка работает на госслужбе зам прокурора районный ее зарплата со семи надбаками и стажем и пайкоыми 30000. конечно с ее стажем знаниями опытом можно найти др. работу . но ЕЙ нраиться то чем она занимаеться .взятки и подработки исключены . первое по воспитанию..второе дети дома .и им нужно время...
поэтому советы всяких работ от 2 до 5 глупо...и обвинения в непрофессионализме тоже. не нравиться работать ни юристом ни адвокатом. и лекции читать могла бы. но тогда видеть детей раз в неделю...
И таких должностей дофига. отработав 8-9-10 сил просто нет на совмещение..
Цитата:
Сообщение от stella_17
Моя личная жизнь кагбэ тоже работает есичо  И поболе чем я. 
И это дает нам возможность не нищенствовать на 25 тыров. и не ныть какое у нас нехорошее государство и какие плохие начальники.
Как-то не по мне таскаться по апражкам дабы оторвать дешевых тряпочек пока мужик работает, я дабы не скучать и заработать на одежду попристойней сама пойду поработаю. Да еще и старательно работать буду и квалификацию повышать, дабы от заработков мужчининых не зависеть. Да и интересней ему со мной, когда я работаю, а не когда дома сижу опупевая от безделья. И ценить он меня будет больше, так как видит что на работе меня ценят и уважают. А еще за "нежную любовь" и "преданность" работе любимое начальство иногда еще и премию платит 
|
пост пронизан снобизмом.
и обьясните мне .как женщина может быть которая сидит дома. не итересна?отдохнувшая. имеющая время почитать. сходить в театр. пообщаться со знакомыми. и ребенок у нее не заброшен.
а вот работающая на любых монотонных отупляющих работах. уставшая . нефига не успевающая нтересна????
Цитата:
Сообщение от stella_17
Конечно не все могут. Чтобы добиться высоких заработков надо много работать и много учиться. А тут вот сколько ленивых  У кого работа на стописятом месте, кто считает что бабло не стоит того чтобы напрягаться    Вот они и работают за 20-25 тысяч рублей в месяц.
|
учеба и заработок не всегда зависимы....
девочка 20 летняя сейчас продавцом работает на 30-35 .не много. но образования о нет...а тут и высшкой многие такого не имеют...
|
27.11.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
эти тоже гибнут, к сожалению...загоняют сами себя. жена и не требовала излишков, просила, штоп угомонился, а он по-другому не мог...придумал себе некую "планку" ( как тут дамы любят говорить ) и всё старался быть на уровне...в августе схоронили. и вот кому это надо...?
|
так в том то и дела ему это все надо было  и даже не деньги наверно,а статус..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|