| |
|
27.11.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Вы молодцы! Так держать!
Я тоже на дачу хочу, муж в четверг приедет (ттт), рванем на дачу, главное опять нам не разболеться...
Цитата:
Сообщение от leddy
у мужа из-за секретки прошлой работы закрыт выезд из страны до 2014 года. а без него как-то грустно ехать
|
Ну зато у вас есть хороший шанс объехать пока всю Россию. У нас все времени не хватает  А я мечтаю об Алтае, Байкале, Камчатке, озере Селигер , Карелии, Золотом кольце и много о чем еще...
Цитата:
Сообщение от Mariah
Наташ, с какого возраста комфортно путешествовать???????????????????????
А то я уже не могу сидеть на одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну кому как наверное... И от ребенка, думаю, зависит. Мы с Димкой с 3-х месяцев ездили в Финляндию на выхи, в его полгода я с ним одна умотала в Финляндию на неделю, потом тоже ездили в Финляндию и Швецию... Питер-Москва несколько раз ездили и на поезде, и на машине. А в его 1,5 года ездили в Италию - причем туда на самолете, а обратно на машине через всю Европу с остановками в Польше и Австрии. Но он у меня геройский герой. В машине по 8-10 часов подряд спокойно ездит, и в поезде любит... Мне с ним в поездках даже легче, чем дома, не надо думать, чем занять, ест и спит отлично, так как выматывается 
С Риткой решили после НГ поехать в Финку, а там посмотрим...
|
27.11.2010, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
ага, особо и в отпуск не съездить уже столько лет. Хорошо хоть Украина у нас заграницей не считается
вот я тоже так думаю - цветные картинки и игрухи как-то моей больше по душе 
|
Как тут недавно погоняли Крым!!!   
У меня родственники из Севастополя, я до ужаса люблю этот город и весь Крым, но соглашусь с тем, что сегодняшний крым сильно отличается от того, что было лет 10 назад!!! И это так растраивает! Теперь даже дешевле съездить в Испанию и полезнее, чем в Крым! А как обидно! Уже давно из-за этого и родственников не видели!
Когда же все наладится? И на рынках будут месные фрукты, а не дорогущая Турция?!
27.11.2010, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Вы молодцы! Так держать!
Я тоже на дачу хочу, муж в четверг приедет (ттт), рванем на дачу, главное опять нам не разболеться...
Ну зато у вас есть хороший шанс объехать пока всю Россию. У нас все времени не хватает  А я мечтаю об Алтае, Байкале, Камчатке, озере Селигер , Карелии, Золотом кольце и много о чем еще...
Ну кому как наверное... И от ребенка, думаю, зависит. Мы с Димкой с 3-х месяцев ездили в Финляндию на выхи, в его полгода я с ним одна умотала в Финляндию на неделю, потом тоже ездили в Финляндию и Швецию... Питер-Москва несколько раз ездили и на поезде, и на машине. А в его 1,5 года ездили в Италию - причем туда на самолете, а обратно на машине через всю Европу с остановками в Польше и Австрии. Но он у меня геройский герой. В машине по 8-10 часов подряд спокойно ездит, и в поезде любит... Мне с ним в поездках даже легче, чем дома, не надо думать, чем занять, ест и спит отлично, так как выматывается 
С Риткой решили после НГ поехать в Финку, а там посмотрим...
|
Вот я думаю, может с Лисей до НГ на день в Финку смотаться? 
Все мне не сидится на попе ровно!
27.11.2010, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а моя боится игрух с шезлонга 
|
моя на игрушки в шезлонге вообще ноль эмоций, папа там еще 2 герлянды понакрутил-все равно пофиг
|
|
27.11.2010, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Маш,понравился фильм?Реклама впечатлила!
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
У кого зимние мешки Керри, как думаете, не холодно в нем детке сейчас (я под него помимо легкой одежки типа боди, ползунков, еще одеваю теплый флисовый комбинезончик)?
|
Я под него одеваю костюм из куртки и штанишек,все на пуху!
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Ну я про ограничения по времени никогда не слышала...Везде только про "гулять-гулять в любую погоду"))
|
до -10 говорят
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
честно говоря, я не знаю чего там такого интересного.... мне самой от них плакать хочется - депрессивные какие-то 
|
да уж...
а мы полюбили жирафа...большой такой,как мягкая игруха,но твердый)))в кольцах пластмассовых. вот его она ручками держит двумя и сосет кольца эти))) (есть на фотке в контакте)
По поводу подарка мужу...у моего еще и 26 декабря ДР  все просто. на ДР подарю новый телефон,на НГ скорее всего гантели и коврик для занятий спортом
|
27.11.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
+1! Есть куда съездить. Мечтаю о Байкале и Камчатке. В Карелии бываю, в июле там красота.
А на моря с подругами и деть ми, чтоб не скучно
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Мы тут больше на наш юг ругались.
Крым-то теперь не наш  .
Крым- очень хороший по климату для детей.
|
|
|
27.11.2010, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Маша, спасибо еще раз за кофе!!!!!! 
|
Че за кофе-то? Чем хорош?
Цитата:
Сообщение от Mariah
Тот??? Понравился???
Сорри, что уехала, пока мама в доме была, так я и свинтила!   
Жаль, что не познакомились! 
|
Прывет  ! В Финку-то съездили? Как на дачке спалось Лисе?
Мама с папой привыкли к даче? 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
27.11.2010, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
+1! Есть куда съездить. Мечтаю о Байкале и Камчатке. В Карелии бываю, в июле там красота.
Крым-то теперь не наш  .
|
Крым - сказочное место... много раз там была. Но, конечно, по комфорту сильно уступает заграничным курортам - воды пресной часто в кранах днем нет, с транспортом все не очень... а с ребенком это важно...
|
27.11.2010, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Крым-то теперь не наш  .
|
климат там хороший! шикарный! но все остальное.......
промолчу!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Че за кофе-то? Чем хорош?
Прывет  ! В Финку-то съездили? Как на дачке спалось Лисе?
Мама с папой привыкли к даче?  
|
Ириш, были в Финке галопом по европам!!!!!!!!!!!!!!
твой кофе у меня!!!!!!!!!!!
Лися на даче дрыхнет хорошо! воздух же другой!!!!!!!!!!!!!
мама с папой в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наслаждаются!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
им все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
Крым - сказочное место... много раз там была. Но, конечно, по комфорту сильно уступает заграничным курортам - воды пресной часто в кранах днем нет, с транспортом все не очень... а с ребенком это важно...
|
27.11.2010, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
да, вода там редкость, особенно горячая! дают раз или 2 в неделю рано утром и вечером!!!!!!!!!!!
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а маршрутки так гоняют, за пять минут можно город объехать!!!
с ребенком там тяжело!
хотя нас там ростили, еще и без памперсов с пеленками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
родителям памятнтки ставить нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|