| |
|
28.11.2010, 00:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от САША83
мой сегодня из командировки возвращался по московской трассе. столько фур валяется говорит, дорога жуть! да я весь день маялась, все названивала по всяким нелепым вопросам, лишь бы услышать, что все ок!
|
Я раньше своему тоже звонила при малейшей задержке, но он мне сказал: "если я тебе не звоню, не переживай, значит у меня всё хорошо". И я теперь когда он за рулём стараюсь не звонить что б лишний раз не отвлекать.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
28.11.2010, 00:35
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=femur;52283025]ну, Варь, тут ты не совсем права... по показаниям - кесарево, перинеотомия и всякие другие ужасы, а это просто анестезия, хочешь с ней, хочешь без неё, это примерно как зубы лечить, можно ведь и потерпеть, если что... другое дело, если есть противопоказания, тогда уж хочу-не хочу никого волновать не должно, нельзя, значит, нельзя
я согласна с Варей. ПОсле эпидуралки - для ребенка последствия тааакие.... если даже ношпа во время родов плохо скажывается на малыше, то что говорить про эпидуралку.....
28.11.2010, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Мы купили такой Комод и такой пеленальник. Смотрели гадыляновские комоды, но толи они в магазине были совсем раздолбаные, толи сами по себе такие, нас не впечатлили, а стоят под 10 тыщ. Вот добрались до икеи и купили такой, выбор там сейчас достаточно большой, есть новинки вполне интересные, но они идут без пеленальника, в принципе для пеленальника еще можно купить просто насадку сверху (просто подобрать по размеру, я много таких бу видела). Размер я подбирала чтобы по высоте было удобно ну чтобы без ножек под которые надо как то залазить мыть полы (хотя может это и не правильно)

|
Таня, комод правильный! у нас такой из 3х ящиков...супер просто по качеству (не всегда оно такое хорошее в ИКЕА - но этот конкретно - не нашего производства...) я бы с удовольствием купила такой как у тебя - чтобы комплект был ...но боюсь что не найду этой самой доски насадки пеленальной....а так - самое то...ящики глубокие...ширина 80...
|
|
|
28.11.2010, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Мы купили такой Комод и такой пеленальник. Смотрели гадыляновские комоды, но толи они в магазине были совсем раздолбаные, толи сами по себе такие, нас не впечатлили, а стоят под 10 тыщ. Вот добрались до икеи и купили такой, выбор там сейчас достаточно большой, есть новинки вполне интересные, но они идут без пеленальника, в принципе для пеленальника еще можно купить просто насадку сверху (просто подобрать по размеру, я много таких бу видела). Размер я подбирала чтобы по высоте было удобно ну чтобы без ножек под которые надо как то залазить мыть полы (хотя может это и не правильно) 
|
Ой, у меня у мамы мой комодик такой же, классный, покупали 5 лет назад.
|
28.11.2010, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Но все же терпимо?  Другое мне кажется потому, что там боль сочетается со страхом и неприятностью. Или нет так? Просто это рельно ОЧЕНЬ неприятные ощущения. Ну я так думаю, сравнивая с месячными, говорят ощущения похожи. Я просто не знаю что это должна быть за боль, которую сравнивают с адом. У меня бывает сводит ногу судорогой, если неправильно потянусь, вот это можно назвать ОЧЕНЬ сильной болью, когда почти вообще невозможно ее терпеть, кажется ее просто топором рубят, но терпела, не развалилась.. 
|
Не терпимо  Когда я рожала, то мне хотелось чтобы лучше бы мне все зубы выдрали без наркоза и очень медленно 
Судорога, она ведь ненадолго, а роды.....
Вот зато когда разрешили наконец-то залезть на кресло,это было самым приятным моментов, что скоро всё закончится. А уж про зашивание после родов под общим наркозом, этого мне не понять. Когда меня зашивали, я болтала по телефону во всю и ощущения были, что просто иголочкой колят и ниточку протягивают. (правда зашивали только шейку). А некоторые не дают себя зашивать и получают общий наркоз 
[QUOTE=Vanda 78;52352437]
Цитата:
Сообщение от femur
ну, Варь, тут ты не совсем права... по показаниям - кесарево, перинеотомия и всякие другие ужасы, а это просто анестезия, хочешь с ней, хочешь без неё, это примерно как зубы лечить, можно ведь и потерпеть, если что... другое дело, если есть противопоказания, тогда уж хочу-не хочу никого волновать не должно, нельзя, значит, нельзя
я согласна с Варей. ПОсле эпидуралки - для ребенка последствия тааакие.... если даже ношпа во время родов плохо скажывается на малыше, то что говорить про эпидуралку..... 
|
А какие последствия для ребёнка???

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
28.11.2010, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Таня, комод правильный! у нас такой из 3х ящиков...супер просто по качеству (не всегда оно такое хорошее в ИКЕА - но этот конкретно - не нашего производства...) я бы с удовольствием купила такой как у тебя - чтобы комплект был ...но боюсь что не найду этой самой доски насадки пеленальной....а так - самое то...ящики глубокие...ширина 80...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, у меня у мамы мой комодик такой же, классный, покупали 5 лет назад. 
|
Ой спасибо, прям порадовали)))   
Это наша первая покупка из икеии, я даже, если честно, там первый раз была 
Рит доски я видела на авито, смотрела они как раз аккурат на комод шириной до 50 см (как икеевские) просто увидела их уже после покупки всего))))
|
28.11.2010, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Выяснилось, что он находиться в паре домов от нас, любопытство распирает, завтра прогуляемся, зазырим  Нам, наверное, низя такое, но я бы с удовольствием поплескалась бы 
|
расскажи потом обязательно!  мне очень интересно, а ехать свет не ближний
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да поеду все равно. Мужа жалко. Он чувство вины испытывает совершенно незаслуженно. Придется ехать и улыбаться, поддерживая разговор...

|
что ж сделаешь? такая наша женская доля....    "улыбаемся и машем" (с)
|
|
|
28.11.2010, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
А уж про зашивание после родов под общим наркозом, этого мне не понять. Когда меня зашивали, я болтала по телефону во всю и ощущения были, что просто иголочкой колят и ниточку протягивают. (правда зашивали только шейку). А некоторые не дают себя зашивать и получают общий наркоз 
|
Вот тоже удивляюсь этому. Местно укололи пару раз, и зашили, но у меня только разрез был. Я по телефону тоже сообщала родственникам, что они бабушки-дедушки и тд.
Девочки, у меня вопрос созрел. Может, кто-нибудь знает?
Разрывы шейки майки отчего случаются? Неправильное ведение родов? (т.е. это косяк акушерки, врача или индивидуальная особенность роженицы?)
Что-то задумалась, об этом вопросе и кажется мне, что это все таки косяк врачей. Врач, о которой нет плохих отзывов на ЛВ, но в прошлом году подруга с ней рожала и очень сильно порвалась. Задумалась, надо мне к этому врачу или не надо.
|
|
|
28.11.2010, 11:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Вот тоже удивляюсь этому. Местно укололи пару раз, и зашили, но у меня только разрез был. Я по телефону тоже сообщала родственникам, что они бабушки-дедушки и тд.
Девочки, у меня вопрос созрел. Может, кто-нибудь знает?
Разрывы шейки майки отчего случаются? Неправильное ведение родов? (т.е. это косяк акушерки, врача или индивидуальная особенность роженицы?)
Что-то задумалась, об этом вопросе и кажется мне, что это все таки косяк врачей. Врач, о которой нет плохих отзывов на ЛВ, но в прошлом году подруга с ней рожала и очень сильно порвалась. Задумалась, надо мне к этому врачу или не надо.
|
это и от акушера зависит..и от мамочки...
акушер говорит сдерживать потуги например а ммочка тужится...и не сдержлась... вот и разрыв шейки... а наружные разрывы тоже 50 на 50 от мамы и акушерки зависит.... надо как то чтоли слаженно работать.. тогда возможно разрыва не будет... ну и эластичность кожи....+ какой ребеночек...
|
28.11.2010, 11:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
это и от акушера зависит..и от мамочки...
акушер говорит сдерживать потуги например а ммочка тужится...и не сдержлась... вот и разрыв шейки... а наружные разрывы тоже 50 на 50 от мамы и акушерки зависит.... надо как то чтоли слаженно работать.. тогда возможно разрыва не будет... ну и эластичность кожи....+ какой ребеночек...
|
+1
много-много читала и пришла к такому же выводу.... Главное, слушаться акушерку!!!! Говорит тужимся, значит тужимся, говорит - нет, значит - нет...
Но вчерась мама моя рассказывала про то, как меня рожала ( в сотый раз) и сказала, что ей было очень тяжело сдерживать потуги... Она подумала, что жутко хочет в туалет, пошла, села, а там уже и я полезла....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|