Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 00:34   #3491
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
мой сегодня из командировки возвращался по московской трассе. столько фур валяется говорит, дорога жуть! да я весь день маялась, все названивала по всяким нелепым вопросам, лишь бы услышать, что все ок!
Я раньше своему тоже звонила при малейшей задержке, но он мне сказал: "если я тебе не звоню, не переживай, значит у меня всё хорошо". И я теперь когда он за рулём стараюсь не звонить что б лишний раз не отвлекать.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 28.11.2010, 00:35
ответ для femur , на сообщение « ну, Варь, тут ты не совсем права... по... »
Vanda 78
Участник

[QUOTE=femur;52283025]ну, Варь, тут ты не совсем права... по показаниям - кесарево, перинеотомия и всякие другие ужасы, а это просто анестезия, хочешь с ней, хочешь без неё, это примерно как зубы лечить, можно ведь и потерпеть, если что... другое дело, если есть противопоказания, тогда уж хочу-не хочу никого волновать не должно, нельзя, значит, нельзя

я согласна с Варей. ПОсле эпидуралки - для ребенка последствия тааакие.... если даже ношпа во время родов плохо скажывается на малыше, то что говорить про эпидуралку.....
Старый 28.11.2010, 00:36
ответ для Nevadka , на сообщение « Мы купили такой Комод... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мы купили такой Комод и такой пеленальник. Смотрели гадыляновские комоды, но толи они в магазине были совсем раздолбаные, толи сами по себе такие, нас не впечатлили, а стоят под 10 тыщ. Вот добрались до икеи и купили такой, выбор там сейчас достаточно большой, есть новинки вполне интересные, но они идут без пеленальника, в принципе для пеленальника еще можно купить просто насадку сверху (просто подобрать по размеру, я много таких бу видела). Размер я подбирала чтобы по высоте было удобно ну чтобы без ножек под которые надо как то залазить мыть полы (хотя может это и не правильно)
Таня, комод правильный! у нас такой из 3х ящиков...супер просто по качеству (не всегда оно такое хорошее в ИКЕА - но этот конкретно - не нашего производства...) я бы с удовольствием купила такой как у тебя - чтобы комплект был ...но боюсь что не найду этой самой доски насадки пеленальной....а так - самое то...ящики глубокие...ширина 80...
grethen is offline  
Старый 28.11.2010, 00:39
ответ для grethen , на сообщение « Таня, комод правильный! у нас такой из... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мы купили такой Комод и такой пеленальник. Смотрели гадыляновские комоды, но толи они в магазине были совсем раздолбаные, толи сами по себе такие, нас не впечатлили, а стоят под 10 тыщ. Вот добрались до икеи и купили такой, выбор там сейчас достаточно большой, есть новинки вполне интересные, но они идут без пеленальника, в принципе для пеленальника еще можно купить просто насадку сверху (просто подобрать по размеру, я много таких бу видела). Размер я подбирала чтобы по высоте было удобно ну чтобы без ножек под которые надо как то залазить мыть полы (хотя может это и не правильно)
Ой, у меня у мамы мой комодик такой же, классный, покупали 5 лет назад.

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.11.2010, 00:45
ответ для Vanda 78 , на сообщение « [QUOTE=femur;52283025]ну, Варь, тут ты... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Но все же терпимо? Другое мне кажется потому, что там боль сочетается со страхом и неприятностью. Или нет так? Просто это рельно ОЧЕНЬ неприятные ощущения. Ну я так думаю, сравнивая с месячными, говорят ощущения похожи. Я просто не знаю что это должна быть за боль, которую сравнивают с адом. У меня бывает сводит ногу судорогой, если неправильно потянусь, вот это можно назвать ОЧЕНЬ сильной болью, когда почти вообще невозможно ее терпеть, кажется ее просто топором рубят, но терпела, не развалилась..
Не терпимо Когда я рожала, то мне хотелось чтобы лучше бы мне все зубы выдрали без наркоза и очень медленно
Судорога, она ведь ненадолго, а роды.....
Вот зато когда разрешили наконец-то залезть на кресло,это было самым приятным моментов, что скоро всё закончится. А уж про зашивание после родов под общим наркозом, этого мне не понять. Когда меня зашивали, я болтала по телефону во всю и ощущения были, что просто иголочкой колят и ниточку протягивают. (правда зашивали только шейку). А некоторые не дают себя зашивать и получают общий наркоз
[QUOTE=Vanda 78;52352437]
Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
ну, Варь, тут ты не совсем права... по показаниям - кесарево, перинеотомия и всякие другие ужасы, а это просто анестезия, хочешь с ней, хочешь без неё, это примерно как зубы лечить, можно ведь и потерпеть, если что... другое дело, если есть противопоказания, тогда уж хочу-не хочу никого волновать не должно, нельзя, значит, нельзя

я согласна с Варей. ПОсле эпидуралки - для ребенка последствия тааакие.... если даже ношпа во время родов плохо скажывается на малыше, то что говорить про эпидуралку.....
А какие последствия для ребёнка???

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 28.11.2010, 01:31   #3496
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Таня, комод правильный! у нас такой из 3х ящиков...супер просто по качеству (не всегда оно такое хорошее в ИКЕА - но этот конкретно - не нашего производства...) я бы с удовольствием купила такой как у тебя - чтобы комплект был ...но боюсь что не найду этой самой доски насадки пеленальной....а так - самое то...ящики глубокие...ширина 80...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ой, у меня у мамы мой комодик такой же, классный, покупали 5 лет назад.
Ой спасибо, прям порадовали)))
Это наша первая покупка из икеии, я даже, если честно, там первый раз была
Рит доски я видела на авито, смотрела они как раз аккурат на комод шириной до 50 см (как икеевские) просто увидела их уже после покупки всего))))

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 28.11.2010, 02:10
ответ для Nevadka , на сообщение « Ой спасибо, прям порадовали)))... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Выяснилось, что он находиться в паре домов от нас, любопытство распирает, завтра прогуляемся, зазырим Нам, наверное, низя такое, но я бы с удовольствием поплескалась бы
расскажи потом обязательно! мне очень интересно, а ехать свет не ближний
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Да поеду все равно. Мужа жалко. Он чувство вины испытывает совершенно незаслуженно. Придется ехать и улыбаться, поддерживая разговор...
что ж сделаешь? такая наша женская доля.... "улыбаемся и машем" (с)

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 28.11.2010, 09:52   #3498
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
А уж про зашивание после родов под общим наркозом, этого мне не понять. Когда меня зашивали, я болтала по телефону во всю и ощущения были, что просто иголочкой колят и ниточку протягивают. (правда зашивали только шейку). А некоторые не дают себя зашивать и получают общий наркоз
Вот тоже удивляюсь этому. Местно укололи пару раз, и зашили, но у меня только разрез был. Я по телефону тоже сообщала родственникам, что они бабушки-дедушки и тд.

Девочки, у меня вопрос созрел. Может, кто-нибудь знает?
Разрывы шейки майки отчего случаются? Неправильное ведение родов? (т.е. это косяк акушерки, врача или индивидуальная особенность роженицы?)
Что-то задумалась, об этом вопросе и кажется мне, что это все таки косяк врачей. Врач, о которой нет плохих отзывов на ЛВ, но в прошлом году подруга с ней рожала и очень сильно порвалась. Задумалась, надо мне к этому врачу или не надо.
Феечка с топориком is offline  
Старый 28.11.2010, 11:50   #3499
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Вот тоже удивляюсь этому. Местно укололи пару раз, и зашили, но у меня только разрез был. Я по телефону тоже сообщала родственникам, что они бабушки-дедушки и тд.

Девочки, у меня вопрос созрел. Может, кто-нибудь знает?
Разрывы шейки майки отчего случаются? Неправильное ведение родов? (т.е. это косяк акушерки, врача или индивидуальная особенность роженицы?)
Что-то задумалась, об этом вопросе и кажется мне, что это все таки косяк врачей. Врач, о которой нет плохих отзывов на ЛВ, но в прошлом году подруга с ней рожала и очень сильно порвалась. Задумалась, надо мне к этому врачу или не надо.
это и от акушера зависит..и от мамочки...
акушер говорит сдерживать потуги например а ммочка тужится...и не сдержлась... вот и разрыв шейки... а наружные разрывы тоже 50 на 50 от мамы и акушерки зависит.... надо как то чтоли слаженно работать.. тогда возможно разрыва не будет... ну и эластичность кожи....+ какой ребеночек...
Старый 28.11.2010, 11:59
ответ для asoliA , на сообщение « это и от акушера зависит..и от... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это и от акушера зависит..и от мамочки...
акушер говорит сдерживать потуги например а ммочка тужится...и не сдержлась... вот и разрыв шейки... а наружные разрывы тоже 50 на 50 от мамы и акушерки зависит.... надо как то чтоли слаженно работать.. тогда возможно разрыва не будет... ну и эластичность кожи....+ какой ребеночек...
+1
много-много читала и пришла к такому же выводу.... Главное, слушаться акушерку!!!! Говорит тужимся, значит тужимся, говорит - нет, значит - нет...
Но вчерась мама моя рассказывала про то, как меня рожала ( в сотый раз) и сказала, что ей было очень тяжело сдерживать потуги... Она подумала, что жутко хочет в туалет, пошла, села, а там уже и я полезла....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск