А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 14:23   #2821
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
стеб конкретный, таких рубщиков миллионы, а вы писали что таких как вы десятки на всю россию
Так мало нас - хороших рубщиков. Мы друг друга по именам знаем по всей стране. А так все больше шарлатаны попадаются. Нахватаются азов по верхам и туда же - рубщики они
Старый 28.11.2010, 14:29   #2822
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bounty. Посмотреть сообщение
А я и не считаю,что с официанткой не о чем поболтать,у меня их знакомых не мало Но мы с ними не о их работе разговариваем(не чаевые же обсуждать),а на разные темы,ТАК ЖЕ,как и с домохозяйками.Я вообще люблю людей,и мне интересно с ними общаться,вне зависимости -кассирша,домохозяйка или юрист.
совершенно с вами соглашусь..у меня есть одноклассник, у которого доходы далеко на 100 тыр.., так вот честно поговорить с ним не о чем, все время стебеться, серьезно никогда не говорит. образование пошел получать только в прошлом году, машины меняет каждый год, то на тойоте авенсис катался, в прошлом году приезжаю, у него мазда CRX...говорит да вот не хватило немного на праду...квартира огромная от 100 кв...(для моего города это большая) как то помню когда только кризис стукнул я его спрашивала мол как дела, он ответил все это ерунда, а про деньги он всегда говорил что это мусор и его нужно тратить, кстати насчет отдыха в этом году был со всей семьей в турции а у него двое детишек в 5* на 10 дней за 50 тыр
CAMOMILLE is offline  
Старый 28.11.2010, 14:37
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « :flower: совершенно с вами соглашусь..у... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
совершенно с вами соглашусь..у меня есть одноклассник, у которого доходы далеко на 100 тыр.., так вот честно поговорить с ним не о чем, все время стебеться, серьезно никогда не говорит. образование пошел получать только в прошлом году, машины меняет каждый год, то на тойоте авенсис катался, в прошлом году приезжаю, у него мазда CRX...говорит да вот не хватило немного на праду...квартира огромная от 100 кв...(для моего города это большая) как то помню когда только кризис стукнул я его спрашивала мол как дела, он ответил все это ерунда, а про деньги он всегда говорил что это мусор и его нужно тратить, кстати насчет отдыха в этом году был со всей семьей в турции а у него двое детишек в 5* на 10 дней за 50 тыр
С 2мя детьми в 5* за 50тыс?????? Боже,где же он такое счастье урвал? Это ему повезло очень.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 28.11.2010, 14:37
ответ для ***малинка*** , на сообщение « Про какую работу поболтать?:)С... »
stella_17
Banned

Цитата:
Про какую работу поболтать?С кассиршей из "Окея" про работу будете болтать?Ну или с официанткой? Или все ваши подруги имеют только высокоинтеллектуальные профессии,конечно же?
Хм..... ни одной кассирши, ни одной официантки, чесслово. Не стала бы употреблять слово "высокинтеллектуальные", но у большинства моих знакомых и правда довольно интересные профессии, требующие наличия некоего интеллекта, образования, знаний умений и навыков.
А, ну разве что в студенчестве мои знакомые подрабатывали официантами))) Ну и про это было интересно пораспросить В некоторые заведения после полученной информации ходить перестала.
З.Ы. А у Вас и правда такой круг знакомых
stella_17 is offline  
Старый 28.11.2010, 14:41
ответ для stella_17 , на сообщение « Хм..... ни одной кассирши, ни одной... »
***малинка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Хм..... ни одной кассирши, ни одной официантки, чесслово. Не стала бы употреблять слово "высокинтеллектуальные", но у большинства моих знакомых и правда довольно интересные профессии, требующие наличия некоего интеллекта, образования, знаний умений и навыков.
А, ну разве что в студенчестве мои знакомые подрабатывали официантами))) Ну и про это было интересно пораспросить В некоторые заведения после полученной информации ходить перестала.
У меня знакомые абсолютно разных профессий. Моя профессия к этому располагает. И я,повторюсь, люблю людей,а не делю их на достойных и не достойных.
***малинка*** is offline  
Старый 28.11.2010, 14:45   #2826
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
а почему вы думаете что с официанткой не о чем поговорить, вы глубоко заблуждаетесь, она вам может столько интересного порассказать, ездит тут у нас одна такая на ауди
Тут такое дело - если на ауди ездит, то конечно... Вот ежели б на Ладе ездила, о чем с ней говорить-то можно?
Веркис is offline  
Старый 28.11.2010, 14:46
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « С 2мя детьми в 5* за 50тыс??????... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
С 2мя детьми в 5* за 50тыс?????? Боже,где же он такое счастье урвал? Это ему повезло очень.
да я тоже удивилась, вот отель justiano club park conti , вылетал из самары

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 28.11.2010, 14:54
ответ для stella_17 , на сообщение « Хм..... ни одной кассирши, ни одной... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Ой-ой!Да,какой ууужас - официантки,кассирши..фиии! Ну Вы даете!!!! Как то всетаки лучше нужно к людям то относиться. Я например, тренер по фитнесу,мои клиентки и домохозяйки и официантки,врачи итп... Все они интересные люди,и ко всем отношусь одинаково,изначально хорошо.Со всеми найду о чем поговорить с удовольствием. Но когда попадаются ООЧЕНЬ "пафосные тети",тогда не очень приятно,даже если дама очень умная и интересная личность.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 28.11.2010, 14:59   #2829
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Т.е. чтобы родились здоровые дети можно пить, курить, баловаться наркотой, питаться фастфудом и ноль спорта???
Извините, это Вы описываете людей, живущих на 20-25 тысяч?!
Тихоходка is offline  
Старый 28.11.2010, 15:07   #2830
stella_17
Banned

Цитата:
У меня знакомые абсолютно разных профессий. Моя профессия к этому располагает. И я,повторюсь, люблю людей,а не делю их на достойных и не достойных.
Ну я не такая как Вы. Я с недостойными людьми предпочитаю не общаться. Предпочитаю таки честных и порядочных.
Я знаю людей многих профессий. Но общаться, как правило, интересней все же с юристом или врачом, а не кассиршей из Окея.

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Ой-ой!Да,какой ууужас - официантки,кассирши..фиии! Ну Вы даете!!!! Как то всетаки лучше нужно к людям то относиться. Я например, тренер по фитнесу,мои клиентки и домохозяйки и официантки,врачи итп... Все они интересные люди,и ко всем отношусь одинаково,изначально хорошо.Со всеми найду о чем поговорить с удовольствием. Но когда попадаются ООЧЕНЬ "пафосные тети",тогда не очень приятно,даже если дама очень умная и интересная личность.
при чем здесь мое отношение к людям??? я сейчас ничего не говорила об их человеческих качествах. Просто как-то интереснее общаться всегда с более образованным человеком.
stella_17 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск