А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 22:34
ответ для Веркис , на сообщение « Про велосипеды за 50 тыщ - все же... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Про велосипеды за 50 тыщ - все же понты. Для обычного катания в парке по дорожкам вам более чем достаточно велосипеда за 15-20 тыщ.
Я тоже знаю, что говорю Проверено собственной шкурой (как коньки и палатки ).
Ежели что, приличные коньки, на которых катаются чуть более, чем начинающие фигуристы стоят уже 12-15 тыщ и более.
не я вообще профан. но для катания в парке или загородом не спеша и за 5 нормально..а остальное уже от дохода зависит.

ну как мы в детстве то и велик простой. и коньки прокатные и лыжи от кого нибудь остались.

ведь почти у всех занятия не регулярные и любительские.
Старый 28.11.2010, 22:36
ответ для Текилка , на сообщение « Объясняла. Позавчера еще. :flower: »
lyric
Элита

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
Объясняла. Позавчера еще.
lyric is offline  
Старый 28.11.2010, 22:36   #3133
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Если идти на четверку или пятерку, то да, полное г... . 35-50 штук придётся выложить. Эх, злободневная тема. Самой пошить, что ли, но дешевле не выйдет...
В этом и том топеге никто на четверку и пятерку не собирался
Есичо, друзья ходят по всяким Эльбрусам-Домбаям с Нормалом и Хоббитом. Пока живы
А уж с чем ходили в советское время...
Веркис is offline  
Старый 28.11.2010, 22:38   #3134
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
А Вам недостаточно топиков: Аааа что делать, потpатились, купили за безумные деньги мембpану, а она пpомокает, да и холодно в ней! Умный учится на чужих ошибках, дуpак на своих. Памятуя это я мембpану и не стала покупать.
Хм..... а какие безумные деньги то???
Народ привозил из Финки в этом году ботинки мембранные за 60 евро.
Что делать - что делать, сдавать пока не поздно. Или она через год промокать начала???
stella_17 is offline  
Старый 28.11.2010, 22:38
ответ для stella_17 , на сообщение « Врать то не надо. Я говорила про... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Врать то не надо. Я говорила про палатку за 25 тыров. И "крутыми" я своих друзей никогда не называла. Это вы уж сами додумали. И не говорила я что за 10 полное г..... А всего лишь что за большую цену палатки лучше.
Крутыми их я назвала, потому как снаряга у них сильно дорогая. И чайнику в лес ее советуют А вообще, спорить не буду. Желающий пойдет в поиск, найдет топег и насладится нетленным диспутом
Веркис is offline  
Старый 28.11.2010, 22:40
ответ для Веркис , на сообщение « Крутыми их я назвала, потому как... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Крутыми их я назвала, потому как снаряга у них сильно дорогая. И чайнику в лес ее советуют А вообще, спорить не буду. Желающий пойдет в поиск, найдет топег и насладиться нетленным диспутом
У них снаряга средней ценовой категории. Чайнику советовали не покупать дешевых вещей. Потому как не богатые мы люди.
stella_17 is offline  
Старый 28.11.2010, 22:41
ответ для Natalka -z , на сообщение « не я вообще профан. но для катания в... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
не я вообще профан. но для катания в парке или загородом не спеша и за 5 нормально..а остальное уже от дохода зависит.

ну как мы в детстве то и велик простой. и коньки прокатные и лыжи от кого нибудь остались.

ведь почти у всех занятия не регулярные и любительские.
У меня тоже велик дешевый, я об этом писала. У меня была цель - не бояться оставлять его на улице. Упрут, нехай, новый куплю.
Но тут речь идет о ХОРОШЕМ. Потому и озвучиваются цифры повыше.
А про старое советское... Мнится мне, что велосипеды и коньки советские были все же покачественнее, чем нынешние самые дешевые кЕтайские из гипермаркетов Про лыжи ничего сказать не могу - вырвалась из родительского дома и с тех пор к ним не прикасалась
Старый 28.11.2010, 22:50   #3138
Леди Гамильтон
Мега-элита

Блин, читаю...читаю, ну какие палатки нафиг, если люди на 25 тысяч семьей живут!!!
Мало себе можно позволить на такую сумму, это выживание, но никто не застрахован
Старый 28.11.2010, 22:57
ответ для stella_17 , на сообщение « А мембрану на собственной шкуре... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
А мембрану на собственной шкуре проверяли??? Не промокает???
Вопрос не ко мне, но можно отвечу? У меня ребенок в мембране (и зимняя одежда, и весенняя-осенняя). Я довольна, она действительно не промокает, но она и не стоит таких денег как Вы пишете, у сына зимний комбез стоит 5500, а я свои мембранные штаны на распродаже купила за 800 рублей (но это, конечно, вопрос везения). Вот только сейчас приехали с дачи, по лесу угулялись. Если интересно, на мне были эти самые штаны, финский пуховик (распродажная цена 3000, вместо обычной 9000) и дутики из ОКей за 700. Пролазила полдня по сугробам - не замерзла. Кстати, мой муж всю свою жизнь кататется на горных лыжах. До травмы занимался профессионально. Так вот, он мембрану не носит, не видит смысла, катается в обычном костюме. На качестве катания это никак не сказывается И никогда мы не тратим таких огромных денег на снаряжение. Просто нужно уметь выбирать.
mashich is offline  
Старый 28.11.2010, 23:01
ответ для mashich , на сообщение « Вопрос не ко мне, но можно отвечу? У... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне, но можно отвечу? У меня ребенок в мембране (и зимняя одежда, и весенняя-осенняя). Я довольна, она действительно не промокает, но она и не стоит таких денег как Вы пишете, у сына зимний комбез стоит 5500, а я свои мембранные штаны на распродаже купила за 800 рублей (но это, конечно, вопрос везения). Вот только сейчас приехали с дачи, по лесу угулялись. Если интересно, на мне были эти самые штаны, финский пуховик (распродажная цена 3000, вместо обычной 9000) и дутики из ОКей за 700. Пролазила полдня по сугробам - не замерзла. Кстати, мой муж всю свою жизнь кататется на горных лыжах. До травмы занимался профессионально. Так вот, он мембрану не носит, не видит смысла, катается в обычном костюме. На качестве катания это никак не сказывается И никогда мы не тратим таких огромных денег на снаряжение. Просто нужно уметь выбирать.
Хм..... а сколько стоит "обычный" горнолыжный костюм???
stella_17 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск