| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
30.11.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
О, пошли собаки...  Гладкий фокс? 
|
Да гладкий фокс..брак првда-стоячие уши и ужасный характер
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Симпатяга! Нифига себе- я не съедаю на 3 штуки  . Скоко-ж в него влезает?
|
Ну я ему покупаю мясо и суб.продукты и еще собачье печенье..так и выходит 2500-3000 тыс..
|
|
|
30.11.2010, 01:20
|
|
|
Хранитель
|
Да я не конкретно вас имела в виду.  Я в общем... Так, размышления в ночи...
Жалко просто этих псинок и котов. Тех, которых выбросили, когда они уже надоели.
|
|
|
30.11.2010, 01:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Я просто знаю людей, когда они берут и долгожданного питомца за деньги, и еще бродячего товарища с улицы. И растят с одинаковой любовью.
Так же, видимо, как многие, имея своерожденных детей, берут еще ребенка из приюта (дурацкое сравнение, но вот такие ассоциации...).
|
Так а любовь здесь причем?  Понятное дело, что если волею судьбы питомец попал в семью, то его будут любить также, как и породистого. Здесь как раз все понятно. Проблема в другом- решится взять с улицы. Потому как болезни раз. Характер два. Ну и возможности три.
Я глубоко восхищаюсь людьми, которые берут в семью приемного ребенка, но сама наверное так не смогу.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
30.11.2010, 01:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
|
Ну елки, я вообще с пиететом отношусь ко всем терьерам, а уж фоксы собаки с очень непростым характером.   Наверное не решилась бы завести, потому как побоялась бы не справится.

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
30.11.2010, 01:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Вы же с такими не общаетесь, кагбэ недостойны?  А куда Вы их зовете? Ужасно интересно  не на каток, я уже поняла, и не на велике/лыжах кататься, в театр Вам недосуг... Куда же Вы зовете своих малоимущих знакомых?
Что касается меня, то я после покупки коньков на каток ходила 4 дня в неделю, в субботу и воскресенье не менее 6 часов каталась
У Вас-то они да, не окупятся, наверное 
|
Хм.... кагбэ я не говорила что "недостойны" люди с меньшими доходами, я всего лишь сказала что среди моих знакомых нет официантов и кассирш. И не из-за какого-то предвзятого к ним отношения, а потому что ... ну нету просто. Что ж мне теперь идти заваязвать знакомства в окее или евразии  
Вам так интересно куда я зову своих знакомых???  Так уж и быть, я сегодня добрая, удовлетворю ваше любопытство  в кафе, в суши-бар, в клуб, в аквапарк, на курсы английского, французского, корелдро, на танцы, погулять в Выборг, Гатчину, Петергоф и прочие пригороды СПб, летом искупаться на озеро, зимой (да-да, Вам это не мерещится) на каток  , на выходные в Финку или Прибалтику, или даже бюджетно на дачу... или мегабюджетно взять пива-чипсов и посидеть дома
З.Ы, а малоймущими, заметьте, не я их назвала  Я бы их скорее охарактеризовала как людей неразумно сорящих деньгами на не очень нужные вещи
|
|
|
30.11.2010, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Так а любовь здесь причем?  Понятное дело, что если волею судьбы питомец попал в семью, то его будут любить также, как и породистого. Здесь как раз все понятно. Проблема в другом- решится взять с улицы. Потому как болезни раз. Характер два. Ну и возможности три.
Я глубоко восхищаюсь людьми, которые берут в семью приемного ребенка, но сама наверное так не смогу. 
|
А если ребенок волею судеб попадет в семью?  Иногда жизнь разные сюрпризы преподносит. Планируешь одно, а получается так, как надо.  И вот оказывается в итоге, что сможешь, и возможности появляются, и с болезнями справляешься, и с характером притираешься.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Ну я ему покупаю мясо и суб.продукты и еще собачье печенье..так и выходит 2500-3000 тыс..
|
Не, ну я тоже мясо ем и собаку мясом кормлю, и корм ей покупаю....
А "брак" очаровательный  Какая , нафик, разница, стоячие уши смотрятся симпатичнее, имхо)
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Пpишла я, а тут уже котами хвастаются. Соблазняют.. Тоже котенка хочу завести.
Позыpила свои коньки, да они кpутанские оказывается, из натуp. кожи. Гоpжусь тепеpь.
|
Круть!!! Вы ж их вроде как очень дешево купили???????
Поделитесь паролями-явками
|
|
|
30.11.2010, 01:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
А если ребенок волею судеб попадет в семью?  Иногда жизнь разные сюрпризы преподносит. Планируешь одно, а получается так, как надо.  И вот оказывается в итоге, что сможешь, и возможности появляются, и с болезнями справляешься, и с характером притираешься.
|
Это другое.
Я про планомерно пойти и взять ребенка из ДД.
Хотя ни от чего зарекаться нельзя, этому меня жизнь научила крепко.

Основа женской логики-
|
|
|
30.11.2010, 01:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Не, ну не могу не заступится за "шерстяных"  Красавец  И врубается между прочим, что я его фотографирую

|
кросафчег  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|