| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
30.11.2010, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну елки, я вообще с пиететом отношусь ко всем терьерам, а уж фоксы собаки с очень непростым характером.   Наверное не решилась бы завести, потому как побоялась бы не справится.
|
Да Вы правы...я повелась на внешний вид и пять лет назад у меня не было инета..теперь фокс спит под одеялом в моей кровати и ест мясо почти каждый день
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Не, ну я тоже мясо ем и собаку мясом кормлю, и корм ей покупаю....
А "брак" очаровательный  Какая , нафик, разница, стоячие уши смотрятся симпатичнее, имхо)
|
Вообщем фотки сделаны пару лет назад,теперь он толще...наверно раскормила..Надо посадить его на диету если получится конечно 
про брак-мне тоже так больше нравится..Но нам не найти невесту,ему 5 лет,а он еще девственник
|
|
|
30.11.2010, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Что ж мне теперь идти заваязвать знакомства в окее или евразии  
Вам так интересно куда я зову своих знакомых???  Так уж и быть, я сегодня добрая, удовлетворю ваше любопытство  в кафе, в суши-бар, в клуб, в аквапарк, на курсы английского, французского, корелдро, на танцы, погулять в Выборг, Гатчину, Петергоф и прочие пригороды СПб, летом искупаться на озеро, зимой (да-да, Вам это не мерещится) на каток  , на выходные в Финку или Прибалтику, или даже бюджетно на дачу... или мегабюджетно взять пива-чипсов и посидеть дома
|
Фи  , Вы ходите в ОКЕй( не там ли велик Вы присмотрели  ) и Евразию? В эту тошниловку для бедных? Ну , в - общем, надо же Вам на чем-то на Курш сэкономить
Не туда Вы друзей приглашаете. Мегабюджетно- это на дачу без пива и чипсов, на грядки! И штоб работали, негры!
|
30.11.2010, 01:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Но нам не найти невесту,ему 5 лет,а он еще девственник 
|
А на фига вам невеста???  Радуйтесь, что он девственник, если повяжете, потом будете в вечных поисках невест.
|
|
|
30.11.2010, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
про брак-мне тоже так больше нравится..Но нам не найти невесту,ему 5 лет,а он еще девственник 
|
Я б свою девушку предложила, но уж больно экзотичный помет может получиться. Помесь фокса с шелти- это вам не сфинкс  
|
30.11.2010, 01:40
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Да Вы правы...я повелась на внешний вид и пять лет назад у меня не было инета..теперь фокс спит под одеялом в моей кровати и ест мясо почти каждый день 
|
ГКА?
|
|
|
30.11.2010, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
ГКА? 
|
Ой, а что это? 
|
30.11.2010, 01:45
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Ой, а что это?  
|
Это любимый совет в ЖГ (надо расшифровывать?  )
гнать кАзла...
|
|
|
30.11.2010, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Это любимый совет в ЖГ (надо расшифровывать?  )
гнать кАзла...
|
Пасиб!  Не бываю в ЖГ  , ни в жисть бы не догадалась
|
30.11.2010, 01:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Фи  , Вы ходите в ОКЕй( не там ли велик Вы присмотрели  ) и Евразию? В эту тошниловку для бедных? Ну , в - общем, надо же Вам на чем-то на Курш сэкономить
Не туда Вы друзей приглашаете. Мегабюджетно- это на дачу без пива и чипсов, на грядки! И штоб работали, негры! 
|
аха, в окей хожу.... раз в пару месяцев. Велик не в окее, а там есть велики???  велик моей мечты в Канте насмотрела  И в Евразию тоже захаживаю бывает, помнится по весне халява там была по 100 руб роллы  правда чето после того раза на суши не тянет  Курш мне неинтересно, не соблазнили меня еще на горнолыжный спорт 
На даче у меня нету грядок..... может своих друзей одолжите чтоб вскопали??? 
З.Ы. еще умные советы и оценки мест общепита с гиперами будут???
|
|
|
30.11.2010, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
аха, в окей хожу.... раз в пару месяцев. Велик не в окее, а там есть велики???  велик моей мечты в Канте насмотрела  И в Евразию тоже захаживаю бывает, помнится по весне халява там была по 100 руб роллы  правда чето после того раза на суши не тянет  Курш мне неинтересно, не соблазнили меня еще на горнолыжный спорт 
На даче у меня нету грядок..... может своих друзей одолжите чтоб вскопали??? 
З.Ы. еще умные советы и оценки мест общепита с гиперами будут???
|
Ну Вы же оцениваете, и мну тоже можно
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|