Клуб желающих развестись - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 13:47
ответ для oxygen , на сообщение « я от всей души вас поздравляю! пусть... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Вашими бы устами да мед пить

А вообще, наверное, любому думающему человеку приходят мысли о своем несовершенстве - как матери, как жены, как дочери и т.п.
Ну это прямая дорога в ДП. Давайте лучше думать, что все мы, конечно, несовершенны. Но никто и не обязан быть совершенным. Каждый имеет право на ошибки, проступки. Но это наши ошибки и наши проступки. И ответственность за них - наша. Как в песенке: у меня есть график, а все что не по графику - нафиг!

У НЛП-шников есть такое понятие как ментальные вирусы. Так вот один из них в том, что себя мы оцениваем по намерениям, а окружающих - по поступкам. А это две большие разницы. Вот мой 3 дня провел перед телеком на диване и все ворчал, что я фигней за компом маюсь. Спрашиваю, а ничего, что еда куплена, приготовлена, посуда помыта, дети выгуляны и ухожены? Или мне не положен отдых? Любимая байка моей покойной бабушки о том, как один мужик работника нанимал: ты много не работай, утром дров натаскал, печь натопил - лежи и отдыхай. Завтрак приготовил, воды наносил - полежи, отдохни. Огород вскопал, скотину покормил - снова полежи. Главное - не перерабатывайся
Красявая бутявка is offline  
Старый 30.11.2010, 16:41   #1522
matvienka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Ну это прямая дорога в ДП. Давайте лучше думать, что все мы, конечно, несовершенны. Но никто и не обязан быть совершенным. Каждый имеет право на ошибки, проступки. Но это наши ошибки и наши проступки. И ответственность за них - наша. Как в песенке: у меня есть график, а все что не по графику - нафиг!

У НЛП-шников есть такое понятие как ментальные вирусы. Так вот один из них в том, что себя мы оцениваем по намерениям, а окружающих - по поступкам. А это две большие разницы. Вот мой 3 дня провел перед телеком на диване и все ворчал, что я фигней за компом маюсь. Спрашиваю, а ничего, что еда куплена, приготовлена, посуда помыта, дети выгуляны и ухожены? Или мне не положен отдых? Любимая байка моей покойной бабушки о том, как один мужик работника нанимал: ты много не работай, утром дров натаскал, печь натопил - лежи и отдыхай. Завтрак приготовил, воды наносил - полежи, отдохни. Огород вскопал, скотину покормил - снова полежи. Главное - не перерабатывайся
С компом- то же самое . Только залезаешь на ЛВ- сразу ворчание. Такое ощущение, что мы должны постоянно бегать как бешеные белки по квартире занимаясь чем-нибудь общественно полезным
Старый 30.11.2010, 16:46
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

Не, мой разрешает лежать на диване рядом с ним и тереть ему спинку/ручку/голову. Тока чтобы еда была готова всегда :-)
Красявая бутявка is offline  
Старый 30.11.2010, 17:18
Aislinn
Участник

пожалуй и я к вам на огонек...я наверное жуткий тормоз что терплю уже не один год,но ведь все надеешься что что-то изменится.а сейчас поняла что даже если изменится - мне оно уже не надо...и еще я никак не могу понять в какой все-таки суд идти подавать на развод.детей у нас нет,но он вряд ли согласится разойтись через загс (просто не понимает чего это мне вдруг не так),а кастрюльки делить придется...и еще мне ужасно муторно думать о том как я свои манатки буду таскать по метро на другой конец города к родителям...работа еще додолбала,сейчас отпуск,хочется отдохнуть,а какой тут отдых с такими делами...
Aislinn is offline  
Старый 30.11.2010, 17:44
oxygen
Элита

а я, наверно, вообще мазохистка((( пока ругались, я на 100% уверена была, что развод и точка! а сегодня он извинился, сказал о своих чувствах и со слезами на глазах счастья пожелал нам с дочкой, я разревелась и сомнения появились, может, не все потеряно, может, простить и попробовать сначала начать... и что-то подсказывает, если не уйду сейчас, то дальше еще тяжелее будет(((
oxygen is offline  
Старый 30.11.2010, 17:54
ответ для oxygen , на сообщение « а я, наверно, вообще мазохистка((( пока... »
Aislinn
Участник

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а я, наверно, вообще мазохистка((( пока ругались, я на 100% уверена была, что развод и точка! а сегодня он извинился, сказал о своих чувствах и со слезами на глазах счастья пожелал нам с дочкой, я разревелась и сомнения появились, может, не все потеряно, может, простить и попробовать сначала начать... и что-то подсказывает, если не уйду сейчас, то дальше еще тяжелее будет(((
вы извините,я к сожалению тему целиком не читала и вашей ситуации в подробностях не знаю,но по-моему вот эти слезы с извинениями это настолько типично...это такой очень эффективный "крючок",который годами держит многих людей,обоих полов...
Aislinn is offline  
Старый 30.11.2010, 17:57   #1527
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
вы извините,я к сожалению тему целиком не читала и вашей ситуации в подробностях не знаю,но по-моему вот эти слезы с извинениями это настолько типично...это такой очень эффективный "крючок",который годами держит многих людей,обоих полов...
знаю!
но так жалко его, а на жалости далеко не уедешь.
Старый 30.11.2010, 18:12
ответ для oxygen , на сообщение « знаю! :( но так жалко его, а на... »
Aislinn
Участник

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
знаю!
но так жалко его, а на жалости далеко не уедешь.

вот именно что не уедешь...

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline  
Старый 30.11.2010, 18:28
Марина'81
Ветеран

Вот и мой все тоже на жалость давит....то что ребенок без отца расти будет, что вот ты мол так не жила, а я сам без отца вырос.....то просто плачет...девочки так плачет как буд-то умер кто....я так не плачу....слезы градом....не бросай меня...я без тебя пропаду...мне его жалко ОЧЕНЬ..... но ведь понимаешь что сейчас то жалко а так в простой жизни бесит сил нет.....вот тут ребенка спать уложила..вышла на лестницу сигаретку прикурила...сижу думаю....вот я одна сижу на кухне ..сын вырос...а я одна..... и так грсно стало....что то паранойя у меня началась, да?
Старый 30.11.2010, 18:45
ответ для Марина'81 , на сообщение « Вот и мой все тоже на жалость... »
Aislinn
Участник

Цитата:
Сообщение от Марина'81 Посмотреть сообщение
Вот и мой все тоже на жалость давит....то что ребенок без отца расти будет, что вот ты мол так не жила, а я сам без отца вырос.....то просто плачет...девочки так плачет как буд-то умер кто....я так не плачу....слезы градом....не бросай меня...я без тебя пропаду...мне его жалко ОЧЕНЬ..... но ведь понимаешь что сейчас то жалко а так в простой жизни бесит сил нет.....вот тут ребенка спать уложила..вышла на лестницу сигаретку прикурила...сижу думаю....вот я одна сижу на кухне ..сын вырос...а я одна..... и так грсно стало....что то паранойя у меня началась, да?
у меня тоже плакал в некоторые моменты. тоже говорил мол прости дурака и блаблабла. и весь такой хороший и раскаивающийся. а дальше все по новой. у меня честно говоря после второго раза уже иммунитет выработался и мне уже ни капли не жалко. вообще вот так подумать - какие эмоции должен вызывать взрослый человек,который ревет как девочка-подросток, у которой на глазах любимый мальчик ее подружку поцеловал? вот мне лично это видеть не жалко а просто странно и нелепо. взрослый человек свои ошибки должен действиями исправлять,а не реветь.реветь - это самое простое.они просто знают что на женщину плачущий мужчина действует шоковым образом - вот и пользуются...но попробуйте посмотреть на это с другой стороны.просто чтобы быть объективными и побольше внимания уделить своим собственным интересам в жизни.

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск