|
|
30.11.2010, 14:12
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Вчера уложила свою обезьянку в 22.30,так она до 1 ночи умудрилась проснуться 4 раза!!! Переложили к себе и все спала как ангелок всю ночь до 10.00.За 3 ночи она привыкла спать с нами,хотя раньше не любила этого.....Другие в этом возрасте наоборот отучают от совместного сна,у нас же это только начало....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:12
|
|
Старожил
|
А мы два раза просыпались погульбанить с 2 до 3 и с 5 до 6. Поиграли, песни попели( МАТЕРНЫЕ  ), ПОПЛЯСАЛИ. Нормуль. И днем вместо положенных 2 часов поспал 40 минут.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, нет сил перечитывать весь топик (осилила 40 страниц)! может это уже и обсуждали. скажите, а никто не пробовал давать микстуру пассамбра (эдас 306). силы на исходе. в кроватке ночью дочка просыпается каждый час. попробовала переложить к себе в кровать - просыпается каждые 1.5 часа и я вся разбитая, т.к. спать приходиться буквой "зю". до 7 месяцев дочка спала почти сносно, но как только переехали с дачи в город и стали спать в новой большой кроватке (была колыбелька), все... я думала реакция на кровать, пройдет, но уже 2 месяца прошло а сон только хуже...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 15:15
|
|
Участник
|
Актуальная для нас темка.
У меня ребзь с самого роддома кушает через каждые 3 часа, сначала это радовало, а теперь-то ему уже почти 10 месяцев, а он ночью просыпается через каждые 3 часа на покушать!!! Хорошо, хоть днем на прикормах периоды между кормлениями увеличились. Засыпаем мы тоже только у мамы на ручках, завернутыми в одеяло(пеленать так начала около двух недель назад, до этого вообще не пеленала), просто надоело, что он каждый вечер с сисей засыпает.
А по-другому вообще не уложить:он ползает, садится ,встает в кроватке, а лежать никак не хочет(причем в возрасте примерно 5-6 месяцев засыпал в кроватке сам, но тогда он не умел ни садиться ни вставать.
Вот вчера вообще до часу ночи не уложить было...
Невролог советует хвойные ванны, глицин, но ничего это не помогает совсем
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 15:29
|
|
Хранитель
|
мой вчера на улице срубился на час примерно,проснулся с плачем,а это верный признак того,что весь остаток вечера пройдет "весело".ныл,стонал.кое-как уложили,у меня уже нервяк на пределе,просыпался несчетное количество раз,но после кормежки перекладываю в кроватку,потому что иначе пинает меня и бьет в грудь,все тело болит и от недосыпа в том числе.
на дневной сон укачать получилось на 20 минут
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 15:33
|
|
Хранитель
|
а еще мне иногда в голову лезут дурные мысли 
я с детства была очень активным ребенком-тоже вечно скакала,носилась,подскакивала в 6-7 утра,будила родителей,играла активно,ложилась спать поздно.так было лет до 12...а потом у меня как будто закончился заряд.я стала пассивной,сильно растолстела,мне стало тяжело вставать утрами в школу,я возненавидела физ-культуру,походы,пробежки...
короче такое ощущение,что выдохлась.очень боюсь,что с моим ребенком будет тоже самое
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 16:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от anna1207
ДЕВОЧКИ, нет сил перечитывать весь топик (осилила 40 страниц)! может это уже и обсуждали. скажите, а никто не пробовал давать микстуру пассамбра (эдас 306). силы на исходе. в кроватке ночью дочка просыпается каждый час. попробовала переложить к себе в кровать - просыпается каждые 1.5 часа и я вся разбитая, т.к. спать приходиться буквой "зю". до 7 месяцев дочка спала почти сносно, но как только переехали с дачи в город и стали спать в новой большой кроватке (была колыбелька), все... я думала реакция на кровать, пройдет, но уже 2 месяца прошло а сон только хуже...
|
не, не обсуждали эдас-306
я вообще против лекарств здоровым детям
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 16:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксенюша
У меня ребзь с самого роддома кушает через каждые 3 часа, сначала это радовало, а теперь-то ему уже почти 10 месяцев, а он ночью просыпается через каждые 3 часа на покушать!!!
|
не поняла, в чем проблема? 
тут у всех ребзи просыпаются по 15 раз за ночь, если бы раз в три часа, топика б не было, ибо это щастье - спать три часа подряд
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
не поняла, в чем проблема? 
тут у всех ребзи просыпаются по 15 раз за ночь, если бы раз в три часа, топика б не было, ибо это щастье - спать три часа подряд 
|
Просто после пробудки его совсем не уложить, требует игры
|
30.11.2010, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксенюша
Просто после пробудки его совсем не уложить, требует игры
|
А если "поймать" его пока окончательно не проснулся  Всё равно "допросыпается" пока ест. У меня ночью просыпается каждый раз на таком бодряке - лыбится, ногами стучит, ручки ко мне тянет, а пока ест срубается обратно (тттчнс)
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|