***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 15:24
ответ для Лёвушкин , на сообщение « зажигает у тебя врач :015: сдай... »
Катерина Андреевна
Гость

эх, опять буду плакаться на ФОРМЫ, поедая сочни постряпанные

хотела купить вот такую штуку

не было с ними проблем раньше, до беременности. А сегодня съездила примерить похожую.

Зато у меня есть замечательная доча)
Старый 30.11.2010, 15:29   #22542
Asiya
Элита

Девочки всем доброго морозного денечка. На улице красотища и холоднища. Ушла гулять -10 было пришла уже -13А гуляли всего 1,5 часа.

Лейла с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я, кстати, ничего против платной медицины не имею, у нас просто средства не позволяют на всех троих страховки оформлять. А вообще, если с условием приезда на дом, я бы и сама не против была бы (но только из этих соображений). Но опять-таки... Вряд ли платная медицина на столько лучше бесплатной, что в бесплатную могут соваться только малоимущие и нелюбящие своих детей...
У нас наша невролог в свое время работала в Вирилисе и про платную медицину много чего знает, так вот это тоже не панацея. Я тоже хотела полис оформлять, еще когда старший родился и она меня отговорила, т.к. это неоправданно дорого и не всегда врачи имеют хорошую квалификацию. Ведь в большинство частных компаний попадают не по знаниям, а по блату. В рез-те у нас был свой педиатр и др. врачи и средств затрачено было меньше в 2,5 раза А сейчас я вообще решила ходить в районную поликлинику, т.к. врач меня вполне устраивает и только некоторых врачей пройти платно.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки есть у нас кто нить кто сам делает лазанью?
Маргош, мне кажется уже лазанью обсуждала и не так давно, помоему Саша - Рыжий альф рецепт давала

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 30.11.2010, 15:32   #22543
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго морозного денечка. На улице красотища и холоднища. Ушла гулять -10 было пришла уже -13А гуляли всего 1,5 часа.

Лейла с днем рождения!!!

У нас наша невролог в свое время работала в Вирилисе и про платную медицину много чего знает, так вот это тоже не панацея. Я тоже хотела полис оформлять, еще когда старший родился и она меня отговорила, т.к. это неоправданно дорого и не всегда врачи имеют хорошую квалификацию. Ведь в большинство частных компаний попадают не по знаниям, а по блату. В рез-те у нас был свой педиатр и др. врачи и средств затрачено было меньше в 2,5 раза А сейчас я вообще решила ходить в районную поликлинику, т.к. врач меня вполне устраивает и только некоторых врачей пройти платно.

Маргош, мне кажется уже лазанью обсуждала и не так давно, помоему Саша - Рыжий альф рецепт давала
Вот то что обсуждали я помню...купила даж томат как показывали,а рецепт что то не помню....вот и решила переспросить..теперь я по диагонали читаю

А еще у нас радость,позвонили и пообещали на субсидию в январе-феврале
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 30.11.2010, 15:34
ответ для Any_piter , на сообщение « Саш, может, вам и не повезло так, как... »
HelgaAnn
Частый гость

Цитата:
Саш, может, вам и не повезло так, как мне. У меня 12й участок и чудесный доктор. Ещё на 10м участке наизамечательнейший рач принимает. Если действительно с деньгами тяжело, можно попробовать просто врача поменять.
А у тебя получается из крайности в крайность - тут под одну гребенку, а там через чур пристальное внимание. А как же естественная среда обитания? У меня есть одна знакомая с трехчасовым безводным периодом, а в итоге кесарево. Так они даже УЗИ ГМ не стали делать, чтоб им чего лишнего не сказали... А это разве праильно????
Мне, кстати, невролог понравилась, правда, мы на приеме не орали, но Юльчик у меня в принципе очень спокойно к посторонним относится. Но она выслушала нас, отправила на УЗИ ГМ бесплатно, ничего лишнего не назначила (хотя в истории родов такого было понаписано ).
Я, кстати, ничего против платной медицины не имею, у нас просто средства не позволяют на всех троих страховки оформлять. А вообще, если с условием приезда на дом, я бы и сама не против была бы (но только из этих соображений). Но опять-таки... Вряд ли платная медицина на столько лучше бесплатной, что в бесплатную могут соваться только малоимущие и нелюбящие своих детей...
Вообще когда роды идут не очень гладко -вольно невольно прислушиваешься ко все советам..Конечно радует что на все вопросы педиатр отвечает -нормально. но все таки настораживаешься-у нас безводный период был сутки и 10 час, плюс 34 нед- а в итоге только курс атибиотиков нам вдвоем прокололи.лучше пере... чем недо...
Старый 30.11.2010, 15:34
ответ для Any_piter , на сообщение « Саш, может, вам и не повезло так, как... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Саш, может, вам и не повезло так, как мне. У меня 12й участок и чудесный доктор. Ещё на 10м участке наизамечательнейший рач принимает. Если действительно с деньгами тяжело, можно попробовать просто врача поменять.
А у тебя получается из крайности в крайность - тут под одну гребенку, а там через чур пристальное внимание. А как же естественная среда обитания? У меня есть одна знакомая с трехчасовым безводным периодом, а в итоге кесарево. Так они даже УЗИ ГМ не стали делать, чтоб им чего лишнего не сказали... А это разве праильно????
Мне, кстати, невролог понравилась, правда, мы на приеме не орали, но Юльчик у меня в принципе очень спокойно к посторонним относится. Но она выслушала нас, отправила на УЗИ ГМ бесплатно, ничего лишнего не назначила (хотя в истории родов такого было понаписано ).
Аня, мы с тобой об одном и томже. И про уровень врачей в латной медицине - тоже верно, и про вашего педиатра я не только от тебя слышала хорошие отзывы.
Нам повезло, мы попали к платному хорошему врачу, менять не хотим на бесплатного только потому, что от добра добра не ищут. Да и Львёнка с ней хороший контакт. А в крайности в крайность меня не кидает . Есть необходимое внимание моему ребёнку и исчерпывающие ответы профессионала на мои вопросы.
И у меня ребёнок спокойный при посторонних, просто мы в очереди уже отсидели до этого, давно не ели давно и вообще - это же грудничок, а не кукла. Груднечкам свойственно капризничать, плакать в незнакомой обстановке, и детскому неврологу это должно быть известно.

Аня, мы за наличный ходим. И наша педиатр может приезжать и на дом, но это дорого

а из последних перлов - отправили сына на бесплатное ЭКГ,причём в другую поликлинику на Металлистов, типа всем в три-четыре месяца обязательно. Я всех родственников на уши поставила, что бы кто-то с мог с нами сходить - ребёнка надо было бы держать вдвоём, а у нас в семье все много работают. В итоге - не попали. Уже записалас в поликлинику на Коммуны платно, а в итоге оказалось, что ЭКГ в этом возрасте не информативен (сами кардиологи говорят), надо делать ЭХО. А ЭХО в большинстве поиклинек нет, а зарплаты хорошие только у участковых педиатром, а специалистам особо не подняли, поэтому для них особенно важно количество посещений - чем их больше, тем больше з/плата, поэтому - то и надо оформлять стат. талоны на каждый приём. Вот и придумали в толи в Минздраве, толи в комитет по здравоохранению - проводить всем грудничкам
ЭКГ в обязательном порядке

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.11.2010, 15:38   #22546
Lanella
Золото

Цитата:
- наверное, единственное, что я делаю толкового. А чего?
Обычные макароны со слоями овощей/грибов/фарша и пр.

Лейла, поздравляю!!!!
Старый 30.11.2010, 15:38   #22547
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
я делаю. По сути это обычное тесто для лапши.

мука - 3 стакана,
вода холодная - 0,5 - 1 стакана,
яйца - 2 шт,
соль - чууууть-чуть. Раскатать тоненько и подсушить немного. Вот только мука должна быть ооочень хорошая, подходящая.
Старый 30.11.2010, 15:41
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
BaceHa
Участник

Капец!!!
два часа сидела цитировала,отвечала,сайт глюкнул,всё моё сочинительство на смарку
Короче без цитат,что вспомню..
Рита Аллергия у нас оказалось,на сладкое(конфетки и шоколадки,которые мама себе позволяла)
Вот ведь незадача и фигура,и деткин организм,всё против сладкого!
А я сделала вчера вкуснющий творожный торт с ананасами и мандаринами..
раз 40 уже сходила на него посмотреть в холодильник
Лейла раскажи про френч_пресс,как он кофе заваривает?Вкус?
У нас от старости накрылась кофеварка,надо что -то покупать.
Или девочки,посоветуйте свои кофеварки...!

А кофе машина у нас в офисе тоже суперская,только такую домой не купишь..

Аня_Питерто есть ты хочешь сказать что если ребенок не получает прямых солнечных лучей,то давай или не давай вит.Д,он не усвоится?

Много что еще хотела сказать....но мой мозК столько информации не смог усвоить...
BaceHa is offline  
Старый 30.11.2010, 15:41   #22549
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
я вот на этот сайт ссылку давала
http://www.povarenok.ru/search/?cof=...%3At6wsjd5rcza

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.11.2010, 15:43   #22550
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Аня, мы с тобой об одном и томже. И про уровень врачей в латной медицине - тоже верно, и про вашего педиатра я не только от тебя слышала хорошие отзывы.
Нам повезло, мы попали к платному хорошему врачу, менять не хотим на бесплатного только потому, что от добра добра не ищут. Да и Львёнка с ней хороший контакт. А в крайности в крайность меня не кидает . Есть необходимое внимание моему ребёнку и исчерпывающие ответы профессионала на мои вопросы.
+1000. У нас вроде неплохая участковая, но у нее катастрофически не хватает времени. Прибежит, посмотрит, взвесит - и вперед. А еще удовольствие сидеть в маленьком душном коридоре - 90%, что подхватишь заразу.
Поэтому мы подумали-подумали с мужем и решили до года наблюдаться в Скандинавии. Там хороший педиатр-неонатолог-аллерголог. Я прихожу со списком вопросов, и по каждому она отвечает очень подробно, объясняет как действует лекарство, почему такие-то результаты анализов и ты пы. А разрываться на британский флаг "лишь бы бесплатно" я не хочу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск