|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
30.11.2010, 23:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Спасибо, Мариш, но при ангине нельзя потеть категорически! Это и так огромная нагрузка на сердце, а если ещё потеть начать, то вообще пипец будет 
|
знаю, что мед нельзя при ангине, зато лимоны лопать нужно, горячее молоко с маслом[COLOR="SandyBrown" такая кака,]а пиво горячее мне когда-то помогло   [/COLOR]
30.11.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Девочки кто в курсе,где находится клуб джагер?Я знаю,что в районе Пл.Конституции,а это далеко от метро?
|
От Московской до пл Конституции как рукой подать!А от Ленинского далеко!
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Девочки привет!
Мы начали второй массаж. И моя краса опять кричит! Массаж то всего длится минут 20, а то и меньше, т.к. в поликлинике бесплатный. Упражнения другие. Вообщем отхожу наверное эти 7 сеансов и все, а то я за остальные хотела платить. Вообщем так жало малышку.
А еще сходили к окулисту, форма глаза больше как при близорукости, но сейчас еще рано точно сказать.
|
И мы орееем,сильно так  но нас с массажисткой это уже не напрягает.
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Я вот вчера сделала,пока не очень получидась,пластины не пропитались,и слишком жирно получилось,а мужу понравилось.  Надо будет в следующий раз несухие закладывать,а чуть отварить.
 Белка,а ты я смотрю аватарку сменила,  теперь такая милая белочка
|
Вот и я хочу сделать вкусняшку
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
девочки, как вы гуляете вообще сейчас??????????? я сегодня на полчаса выходила по делу - так думала замерзну до "дела" не дойдя. лицо вообще чуть не отвалилось...
а что лазанью? я делаю часто, люблю это дело! =))))
|
Гуляем как то))
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Хуууу, когда это было то? ))) Я вообще уже не помню, когда беременная была )) Да к тому же воспаленный моск видно не успаивал инфу в полном объеме, про имхо помню, по ппкс нет ))
А мы в машине сегодня гуляем ))) Там ветра нет
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Всё, девочки, я-таки свалилась 
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками  Даже слюни больно глотать - буду худеть 
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить?  А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью?  И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может...  
|
Аня ну что такое!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
30.11.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Анюта держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.11.2010, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Этот диагноз ставится только при ЭХОКГ (УЗИ сердца), после которого обычно говорят, влияет этот дефект на гемодинамику сердца или нет. Может быть предрасположенность к аритмиям,надо к себе иногда прислушиваться. А так это важно больше для людей, желающих спортом заниматься,им проводят разные нагрузочные пробы, и смотрят влияние.
Я каждый день гадаю  мне кажется лягушка,во льду замороженная  
|
Мне на ЭХО поставили такой диагноз...когда беременная была, терапевту шумы послышались, всю душу из Меня вытрясла, пока результаты не принесла...  Сначала ЭКГ показало....ой, не помню....вобщем, пульс сильно учащенный...а на ЭХО Меня врач просила успокоится минут пять я дышала спокойно,только потом пульс в норму пришел...
Так и не знаю, чем это черевато....а спорт зал - это же тоже спорт?  Или Ты про профессиональный?
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Лягушачий мохито 
|
Да, чо там....просто Лягушитто!!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Ну это вроде как элитная серия, там впитывающий слой тоньше, а впитывает столько же.
И вот смотрю сейчас, у них поверхность впитывающая сеточкой. Проверим. 
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
РАССКАЖИ ПОТОМ КАК ОНИ ТЕБЕ
|
Мне они не нра...эта сеточка после намокания отстает и на попе отпечатывается!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Ну, и еще разок...и заметь, без допинга!!!

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
30.11.2010, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
РАССКАЖИ ПОТОМ КАК ОНИ ТЕБЕ
|
Мариша, мы ушли от них, сеточка к попе прилипала  , пользуемся Слип энд плэй, они тоже тоненькие и дешевле.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А мы в машине сегодня гуляем ))) Там ветра нет
|

а мы дома при открытом окне
Цитата:
Сообщение от Mosilio
У нас сегодня ппц как холодно. Ветер лицо обжигает, совсем как в Питере. На улице только час выдержала. Еле ключами в замок попала, руки не слушались. Андрюха только час и спал. Весь день канючит и канючит..... А еще и завтра дома сидеть  .
|
тоже самое, что-то весь день на руках, а если положишь на коврик-в кровать - начинает канючить. В итоге ничего не успела по дому сделать
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
|
суууупер
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Не,там работка будет
Спасибки большое,а от Ленинского не ближе или так же по расстоянию,не помнишь??
|
http://jaggerclub.ru/contacts - собственно вотъ
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
30.11.2010, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
От Московской ближе, но не намного, в остановках боюсь ошибиться, может на пару остановок разница...
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
От Московской до пл Конституции как рукой подать!А от Ленинского далеко!
Аня ну что такое!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
СПАСИБО Анюта держись идетей не зарази.надевай маски хотя бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
30.11.2010, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками  Даже слюни больно глотать - буду худеть 
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить?  А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью?  И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может...  
|
Анька, ты сильная! Полощи горло, делай все возможное! Может биопороксом можно???
Да, у нас хоть папа в случае чего может на работу подзабить...
А что у вас с бабушками?
30.11.2010, 23:35
|
|
Ветеран
|
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
30.11.2010, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Аня, держись, лечись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Повторяй как мантру: "кто, кроме меня?" и "никто, кроме меня!"
а если ты что-то не сможешь, то считай что у тебя отпуск, вот такой весь больной до слёз отпуск.....Отдыхать тоже надо. Ты и свалилась, ИМХО, от перенапряжения....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
30.11.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Девочки, за кулачки!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
СПАСИБО Анюта держись идетей не зарази.надевай маски хотя бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Боюсь, что это они меня заразили  Осталась Люляшка одна здоровая... Надолго ли?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Анька, ты сильная! Полощи горло, делай все возможное! Может биопороксом можно???
Да, у нас хоть папа в случае чего может на работу подзабить...
А что у вас с бабушками?
|
Бабушка одна работает, вторая старенькая (прабабушка), она даже сюда не поедет, не то, что детей развозить...
А свекровь прийти-то может, да только не поедет она никуда, она же без машины, а без неё добираться до гимнастики или до поликлиники, в которой мы горло промываем, не добраться за полчаса  и без пересадок
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|