|
|
03.12.2010, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
да??? а меня ничем не стращают... правда доплер мне сделали - там все в порядке.
вобще-то это значит, что уже можно рожать, но многие так и до 41 недельки ходят...
|

Я как то не готова...
03.12.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, а я вот тут подумала и поняла что у нас у многих будут все-таки не зайчата, а тигрята  . Ведь год кролика начинается с 3-го февраля.
|
Так уже обсуждали это. Название темы не поменять уже просто.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девули, добрый день!
У меня деть снова заболел. Всего-то с понедельника в сад пошёл после месяца болезни. И вот опять горячий.
Маша, очень симпатичный уголок!  Мы первый раз тоже заранее всё поставили, а сейчас только в углу кроватка сложена, место для игр используется.
Оля, с удачной колясочкой!
Юля, хорошие фотки с котом-няней.  Видно, что доче нравится.
Насчёт приданого - Ашан очень рекомендую, кто хочет недорого закупиться малышковыми одёжками. Там комплектики из двух симпатичных бодиков брала по 109р., чепчики по 25р. Если и более дорогая одёжка. А пелёнки тонкие в Окее даже подешевле, чем в Ашане оказались.
|
Выздоравливайте! Что ж это за напасть-то?  может, их в саду простужают? Открывают окна там или еще что-нибудь делают? Я бы на твоем месте пришла бы днем со сменкой и пошла в спальню к детям проверять, как они спят. Имеешь право полное!
Заодно убедишься, что все в порядке. Я так один раз пришла и проверила, обнаружила открытое настежь окно в спальне, дети во сне раскрытые почти все, вот и болеют почти половина группы. У меня потом весь сад летал
Да, киса этот много времени мне освобождал - пока доча с ним играла, я могла заниматься своими домашними делами, не беспокоясь. Он ни разу не укусил, не поцарапал ее, стоически переносил все "прелести" общения с малышкой))) Сам выбрал свою судьбу)
А Ашан, для особо одаренных, есть ли в Меге Дыбенко? Я туда на след.неделе собираюсь, вот думала, может, забежать бы..
03.12.2010, 15:29
|
|
Хранитель
|
Ашан есть в Меге Дыбенко!
|
|
|
03.12.2010, 15:34
|
|
Активный участник
|
О, ну и отлично. Забегу тогда. Может и бюст там пригляжу, который хвалят))) Спасибо!
|
|
|
03.12.2010, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Выздоравливайте! Что ж это за напасть-то?  может, их в саду простужают? Открывают окна там или еще что-нибудь делают? Я бы на твоем месте пришла бы днем со сменкой и пошла в спальню к детям проверять, как они спят. Имеешь право полное!
Заодно убедишься, что все в порядке. Я так один раз пришла и проверила, обнаружила открытое настежь окно в спальне, дети во сне раскрытые почти все, вот и болеют почти половина группы. У меня потом весь сад летал
Да, киса этот много времени мне освобождал - пока доча с ним играла, я могла заниматься своими домашними делами, не беспокоясь. Он ни разу не укусил, не поцарапал ее, стоически переносил все "прелести" общения с малышкой))) Сам выбрал свою судьбу)
|
Спасибо!
В саду на сон мы ещё так и не оставляли. Как собирались, так он заболевал. А потом привыкает по новой, забирали всегда до 12. Но вчера забирала - ножки были очень холодные, сифонит там что-то у них, хоть заклеено и одеялами щели забиты.
Но подозреваю, что всё-таки вирусы или бактерии хватает новые от деток, т.к. на даче холод его сбивал с ног, закалённый был.
Цитата:
Сообщение от lilit1
А Ашан, для особо одаренных, есть ли в Меге Дыбенко? Я туда на след.неделе собираюсь, вот думала, может, забежать бы.. 
|
Говорят, есть!
03.12.2010, 15:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Еле осилила топик, но дочитала!
Всем, кому на УЗИ еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто с покупками - клево вам!! У меня вот только сейчас руки зачесались скупать все тоннами  Вписалась в закупку вот тут - посмотрите, может, и вам что понравится? Там такие комбезики и слипы, ммм http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3527155
Юля lilit1, КАКОЙ у вас тандем из кота с малышом! Надеюсь, наша Баська себя так же вести будет. Пока не было случая проверить ее отношения к маленьким детям, страшновато. Завидую, короче, белой завистью!
|
03.12.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Сходила, кстати, на Маяковскую 5 к гематологу - не дозвонилась, пошла записываться вживую. На меня там посмотрели так ласково и спрашивают - девочка, а срок у тебя какой? 31 неделя? Что ж тебя врач твоя к нам не на 20й неделе отправила, как раз сейчас бы анализ уже сдавала. Ближайшее время по записи - 18 января, записывать?  Не, говорю, 18го я уже и родить могу 
Короче, успокоили меня там, говорят, если ничего не беспокоит - то просто врач перестраховывается. Где, спрашивают, рожать собираешься, в 9ке? Ну в 9ке, типа, даже с запущенным варикозом роды принимать умеют прекрасно, а у тебя вообще, типа, ерунда. Не заморачивайся, скажи врачу, чтобы панику не наводила
|
03.12.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Спасибо!
В саду на сон мы ещё так и не оставляли. Как собирались, так он заболевал. А потом привыкает по новой, забирали всегда до 12. Но вчера забирала - ножки были очень холодные, сифонит там что-то у них, хоть заклеено и одеялами щели забиты.
Но подозреваю, что всё-таки вирусы или бактерии хватает новые от деток, т.к. на даче холод его сбивал с ног, закалённый был.
Говорят, есть! 
|
Ну да, значит, чужие вирусы ловит... 
Но если сейчас в сад не отдавать, то будет ловить в школе, мне так кажется.
Может, интерферон покапать в нос? Его даже грудничкам советуют для поднятия иммунитета. Нам помогал, помнится.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Юля lilit1, КАКОЙ у вас тандем из кота с малышом! Надеюсь, наша Баська себя так же вести будет. Пока не было случая проверить ее отношения к маленьким детям, страшновато. Завидую, короче, белой завистью! 
|
А вот это никогда не угадаешь. Было бы здорово, если бы нашли общий язык. Меня все время пугали, что ляжет ребенку на лицо, типа, там тепло и задушит. Прямо страшилка из серии "В черном-черном городе"  Первое время контролировала присутствие кота постоянно, на ночь выгоняла из комнаты, потом убедилась, что все окейно и расслабилась)))
03.12.2010, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А фиг его знает... боится, что в такси рожать начну... типа в скорой надёжней...
|
я вот тоже без договора собираюсь туда своим ходом ехать. надеюсь, возьмут.  главное до 11 января дотерпеть, когда они с проветривания откроются
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
а у меня муж наоборот долго ждал, когда же пупок наконец вылезет и сейчас у него каждый раз как видит такой восторг!!!  
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Вот такую красоту нам дедушка из финки привез
|
дааа! красота!!! дедуля просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от selena555
А мы только что приехали из Детей - купили коляску и ванночку, и теперь я расстроенная совсем.
|
правильно девочки пишут - сдай и все!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ням! красота!
|
|
|
03.12.2010, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Поздравляю!Красотища!!!!
А пеленальный столик на камоде складывается?
|
Агась, складывается.
Цитата:
Сообщение от sjulf
 нее мой воспитанный  , только икает, когда я поем вечером, а веселится от шоколадки. Я тут нашла способ мужа со своей половины дивана сдвигать во сне  . Прижимаюсь к нему животом, а малыш начинает пинаться, так муж бедный на край убегает, чтобы не задавить малыша  . И теперь я королева дивана  !!!! А вот на слова "милый подвинься" практически не реагирует, или просыпается и эффект уже не тот  .
Класс!!!!! Учень приятно, когда папы собирают кроватки для малышей  .
Мне тоже сегодня привезли "дрова" из комода и кроватки. Руки чешутся собирать!!!! Но дотащила упаковку кроватки до комнаты (просто везла) и поняла, что сил больше нет  . и дел домашних много надо переделать пока никого дома нет, и никто не мешается под ногами 
|
Наш папа не двигается ни так и не этак...
 Когда привезли комод, у меня тож руки зачесались, я оттащила коробку (а она ни разу не лёгкая) в комнату, сняла стропировку и тож хотела сама начать, но блин такое там всё тяжелое, забила... еле-еле папу дождалась.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девульки приветик!!!!!  Как вы быстро строчите,еле вас догнала,но всё прочитала 
Вчера ходила к врачу,мой малыш так и сидит на попе  Пойду 15-го на УЗИ и после буду решать,что делать
Из приятного:купили коляску и кроватку  В выходные с дочей пойдём по магазинам покупать одежду малышу  .Лиза говорит,что хочет сама выбрать расцветку постельного белья 
|
Поздравляю с покупочкой!!!!!   
Может тебе к этому волшебному дядечке, к которому Ванда ходила сходить?!
Цитата:
Сообщение от lilit1
девочки, ну не удержалась, отсканировала фотки дочки с котом. Наша няня был он, по-другому не скажешь. Она его и тягала за уши, и обнимала, он с ней спал в обнимку, облизывал волосы - прическу делал. Короче, они были не разлей вода. 
|
Какая прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет! мы вчера на узи ходили. сроку соответствуем, 32 недельки, весим 1850 уже))) некрупные и пдр 24 января)))
|
ЗдОрово!!!! Поздравляю!!!!  
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|