|
|
03.12.2010, 19:52
|
|
Ветеран
|
У знакомых дочку зовут Ивляна, так назвали потому что её мама в школе училась с девочкой Ивляной...сокращенно зовут Ива...с фамилией-отчеством не особо сочетается...и вообще всех оч удивил такой выбор
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tais_Firsova
А мы назвали дочуню Ниночкой. Как оказалось, сейчас нечасто встречающееся имя. В поликлиннике вообще сказали, сморщив нос: "Ну сейчас ТАК никто и не называет." Как - ТАК? "Ну так старомодно...". Я плакалЪ.
Свекровь настаивала на Марьяне и теперь от обиды внучку называет только Малышка... Абыдна, да?
|
Поздравляю с Ниночкой!    Отличное имя, кому, как не мне, знать!  Всегда была единственной Ниной в садике, в школе.
Сейчас живу в Дании, тоже прекрасно - никто не путает, не переспрашивает. 
Я дочку тоже постаралась назвать так, чтобы имя было известное, но в то же время нечасто встречающееся. Остановились на Наташе!
А свекрови вашей -  Наши родители вообще не вмешивались, моя мама только попросила назвать внучку так, чтобы она выговорить могла

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 22:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
У Меня знаковые дочь так назвали...ей года три! Как слышу Ада, так вздрагиваю! Умоляю не сокращайте имя так - что-то зловещее!  А полное имя очень даже Мне нра!
|
Да нормальное имя, каждому свое. Что тут такого.
Есть суверенное имя имя АДА, прекрасная актриса Ада Роговцева его носит.
У вас такие ассоциаиции, у кого-то другие. "Умоляю не сокращайте"- ерунда какая-то...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 22:24
|
|
Участник
|
Мы нашу младшую дочь Ефросиньей (сокращенно Фрося  назвать хотели. Что туту было, когда все узнали  !Просто оно с отчеством Ильинична не очень сочеталось. Остановились на Марии, но Машей мы ее не зовем. Она у нас Маруся или Маняша  . Как я уже писала, старшего у меня Фомой зовут. ТОже реакция была неодназначная
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фомася
Мы нашу младшую дочь Ефросиньей (сокращенно Фрося  назвать хотели. Что туту было, когда все узнали  !Просто оно с отчеством Ильинична не очень сочеталось. Остановились на Марии, но Машей мы ее не зовем. Она у нас Маруся или Маняша  . Как я уже писала, старшего у меня Фомой зовут. ТОже реакция была неодназначная 
|
Вот как раз вариант Маруся - мне кажется очччч красиво!  И редко, между прочим  Ни одной знакомой Маши, которая бы так представлялась.
Да и Фрося мне нравится. Правда, только мне. Мужу - не
|
03.12.2010, 22:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Вот как раз вариант Маруся - мне кажется очччч красиво!  И редко, между прочим  Ни одной знакомой Маши, которая бы так представлялась.
Да и Фрося мне нравится. Правда, только мне. Мужу - не 
|
В топе октябрят две Маруси.
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
В топе октябрят две Маруси. 
|
Ух, ты, здорово! Это праильно, я считаю
|
03.12.2010, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katysha
У знакомых дочку зовут Ивляна, так назвали потому что её мама в школе училась с девочкой Ивляной...сокращенно зовут Ива...с фамилией-отчеством не особо сочетается...и вообще всех оч удивил такой выбор
|
матное какое-то имя
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:32
|
|
Частый гость
|
У меня есть одна знакомая Ива. Только я не знаю, полное это имя или сокращенное. А что тут матного?...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 00:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евагео
У меня есть одна знакомая Ива. Только я не знаю, полное это имя или сокращенное. А что тут матного?...
|
в Иве - ничего
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|