поздравим нас и наших деток с наступающим Новым Годом? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 23:44
ответ для dancing in the night , на сообщение « вот и я волнуюсь за доставку!... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
вот и я волнуюсь за доставку! Непременно, непременно отпишитесь все, кому дошла открыточка от нас! Мы отправляли небольшие двойные открыточки в белых конвертах- все открытки подписаны "Норвежский Jul Nissen и его помощники- тролли"
у меня на др сайте уже часть открыток дошла - передовики Украина и США, до России и Казахстана еще ползут. Европейцам уже все пришло за 3-4 дня, но я им позже отправляла.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 00:56
ответ для dancing in the night , на сообщение « поздравим нас и наших деток с... »
mamusya
Активный участник

Нам тоже отпишитесь все, кто получит (и не получит). Наши в красных конвертах без обратного адреса, но надеюсь будет почтовый штампик флоридский.
mamusya is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 01:34
ответ для dancing in the night , на сообщение « поздравим нас и наших деток с... »
~ М О ~
Banned

А я нервничаю. Болеем, дома сидим. Поставила себе задачу - в понедельник как угодно сгонять на почту и отправить письма!!! Ящикам почтовым не доверяю, понесу отправлять на почту!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 11:44
киска68
Ветеран

В понедельник в стране(Финляндии) выходной, но я всем отправила в конце ноября, тоже жду откликов.
киска68 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 13:22
ответ для киска68 , на сообщение « В понедельник в стране(Финляндии)... »
Pchelka_05
с орбиты

Девы, и я отравила в пятницу 3 декабря всем по списку.
От имени Д. Мороза))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 20:17
xalyavina
Элита

Всем привет.
Очень хотим присоединиться к Вам!
Возьмете нас?
Понимаю, что поздновато, но очень уж хочется)))
Уже купили целую стопку красивых открыток!
Готовы отправить сладким детишкам из разных стран.
И очень хотим оставить свой адрес тем, кто сможет еще раз сходить на почту)))
xalyavina is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 21:18
russakowalena
Наш человек

отправила сегодня еще пяток открыток, в основном по Европе. Осталась Норвегия только.
правда на открытке в Финляндию чуть размазалась надпись из-за снежинок, надеюсь, несильно испортит настроение
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 22:22
сапфировая кошка
Элита

Отправила открытки всем, с кем обменивалась адресами, 2 декабря От Деда Мороза, с сушеными снежинками
(ими можно натереть руки и лицо, не аллергенные, финского производства )
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 23:29
dagi
Активный участник

А я хочу покаяться
Т.к. открытки у меня одинарные, места для текста совсем мало Хотела сделать покрасивее, купила золотой и серебрянный маркеры, наклейки с новогодней тематикой. Пока тренировалась как это получше скомпоновать, половину открыток уже подписала Заранее прошу прощения если кому-то не понравится! Я получу открытки от вас, наберусь опыта, к следущему НГ сделаю красотень Уже сделала вывод, что надо все-таки двойные покупать.
Да, еще кажется опростоволосилась, писала про нарядную елку в жаркие страны Будете читать деткам исправьте на пальму или что вы там наряжаете
Еще, 2 человека мне до сих пор не прислали адреса, в личку вам пишу, ответте пожалуйста!
Мне вообще последнее время никто не отвечает на личные сообщения, может это проблема у меня какая-то со входящими?.. -Доктор, меня все игнорируют! -Следующий!...
Если кто-то ждет но не получит от меня открытки, обязательно напишите. Я очень старалась ничего не перепутать, но вдруг напортачила с адресом. Я вам тогда еще вышлю, ну не к НГ, но хоть просто с видами
dagi is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 23:32
Tvilling
Небожитель

Прошу прощения, пока еще не отправила!
Была целыми днями в суде (не в качестве подсудимого
потом в командировке.
Больше половины уже подписано!
В понедельник займусь.
Еще кое-что у кое-кого надо выяснить - где индекс не дописан, где непонятно, кому писать. Завтра отпишусь.
Tvilling is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск