| |
|
05.12.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Наташа! и вас с переворотом!
я памперс не меняю ночью...
и столбиком не держу, тк кормлю в полусне..
|
|
|
05.12.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Нашему Андрюшке сделали четыре сеанса массажа ( в четверг у массажистки не получилось), еще предстоит неделька. Так в динамике видела, что ручки стал лучше раскрывать, по другому все хватать. А в пятницу нам показали как повороты делать. Сегодня мы после гимнастики активно по переворачивались.. так что вы думаете.. после сна в восемь вечера ребятенок оказался на пузике... Я подумала случайность. Ан нет  Вот только что покормился и при смене памперса активно на пузо все переворачивался - вот теперь морока - лови его )))))) Зато какие достижения  как я поняла обратный переворот для них сложнее (с живота на спину). так?
|
с живота на спину мы переворачиваемся давно. а на живот только с помощью
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
утащила ссылочку
Девчата, задалась двумя вопросами .... (сегодня я комп так и не выключала.. как покормлю.. меня к нему так и тянет  )
Вы держите ночью детишек столбиком? я держу, но терпения не хватает и кладу часто не дождавшись что воздух выйдет... во первых держать тяжело.. во вторых боюсь, что проснется  )
Ночью памперс ребзям меняете или до утра ? Я меняю раза два, и тоже боюсь что проснется  .. вот такая мамашка
усе.. ушла на свой первый "завтрак" - Нутримил Мама с хлебцами с отрубями  я ж на такой диете сижу..  каши (кукурузная, пшено, пшеничка, рис).. из мяса говядина и кролик.. из овощей тока брокколи и картошка... из фруктов яблоки печеные или яблочное пюре детское... и то периодически на моське у сынки что-то высыпает в течение дня и снова пропадает. Но, хоть не красномордик на две недели
вот настрою себя и надо разнообразие начать вводить... но уж очень не хочется в случае провалов видеть и мазать этот диатез... уже несколько раз проходили... две недели он сходит 
|
я столбиком вообще не держу,
памперс ночью меняю только если вдргу покакали, что редко бывает. а так - спим до утра.
мы в среднем спим с 12 ночи до 10 утра, с перерывом на поесть, и то, кажется я ее едой бужу последнее время, а не она меня
05.12.2010, 13:10
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а никому не ставили синдром мышечной гипотонии? Нам поставили и назначили колоть внутримышечно витамины группы В. Но я чего-то не хочу. Чего-то мне кажется, что развиваемся мы нормально, вот только ленивыеееееееее. Массаж как рекомендацию в карте прописали, но только я это узнала, прочитав, что нам невролог написала. Мне она про него почему-то ни слова не сказала  . Вот и думаю, что делать-то... Не хочу малявку мучить уколами всякими

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
05.12.2010, 14:41
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, кто на ИВ сколько раз ваши малыши в сутки едят?????
|
Мы едим 5 раз, очень редко 6.
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Завидую вам!!! Мы сегодня дома сидим. Я не в состоянии даже с дивана лишний раз подняться. Восстановился, будь он неладен, цикл мой менструальный. А говорят, что после родов они становятся менее болезненные. Все ложь!  ((
|
У меня тоже восстановился, раньше первые 2 дня низ живота очень ныл, а сейчас нет. Так что в моем случае они действительно стали безболезненные (ттт)
Цитата:
Сообщение от MadDamA
На нашей банке смеси кстати написано: в 2 месяца - 5 раз по 150, 3-4 месяца - 5 раз по 180. Так что мы четко по инструкции кушаем 
А вы какую смесь даете? Мы НАН ГА едим.
|
Мы едим Нутрилон ГА, у нас на банке написано 3 мес. - 5 раз по 150, 4 месяца - 5 раз по 180.
Но я на ночь развожу 180, а утром мы едим максимум 120.
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Подскажите, пжст, как нам делать клизму?? купила я спринцовку детскую. прокипятила 30 минут. а потом?? наши фаги холодными "заливать"? частями или сразу?? после этого оставить, наверное, лучше голопопить ребенка??
|
Мы делали так (врач объясняла): набирали в шприц, в попу газоотводку и через нее вливали. Но нам надо было ставить высокие клизмы, поэтому через газоотводку.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ночью памперс ребзям меняете или до утра ? Я меняю раза два, и тоже боюсь что проснется  .. вот такая мамашка 
|
Я не меняю с 12 ночи до 7-8 утра.
05.12.2010, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня как в мультике:лапы ломит и хвост отваливается!!!!!!   
Какую то вирусуху в аптеке подцепила, тошнит, ......ноги крутит, ужас!!! Пью оцилококцинум, вроде легче становится!!!  
Смотрю уже переворачиваются малявики, а наша только садиться хочет, а крутькаться неееее, позже!  
Хочу в япономаме заказать 3 упаковки памперсов, для бесплатной доставки нужно 5 упаковок, может кто хочет со мной в партию вступить на 2 упаковки????????
Если захотите, напишите в личку, хочу заказывать сегодня-завтра! 
А то с труселями напряженка!  
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девочки, а никому не ставили синдром мышечной гипотонии? Нам поставили и назначили колоть внутримышечно витамины группы В. Но я чего-то не хочу. Чего-то мне кажется, что развиваемся мы нормально, вот только ленивыеееееееее. Массаж как рекомендацию в карте прописали, но только я это узнала, прочитав, что нам невролог написала. Мне она про него почему-то ни слова не сказала  . Вот и думаю, что делать-то... Не хочу малявку мучить уколами всякими
|
Нам витамин В прописали сухой разводить........
в итоге: ничего не даю!!!!
а зачем колоть???? можно же и в ротик сухие разводить????????????
Мы уже не какаем пятый день!!! А живот мягкий!!! Куда все девается????????????????????     :0 01:
05.12.2010, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А еще мелкий вчера вместе с испанскими диспетчерами устроил забаастовку и лег спать в полтретьего, я вот только встала, а он спит.
|
мы так же колобродили, только до часов пяти
|
|
|
05.12.2010, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Наташа! и вас с переворотом! Молодцы!!!!
я памперс тоже не меняю ночью...
и столбиком не держу, тк кормлю в полусне..
|
|
|
05.12.2010, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
утащила ссылочку
Девчата, задалась двумя вопросами .... (сегодня я комп так и не выключала.. как покормлю.. меня к нему так и тянет  )
Вы держите ночью детишек столбиком? я держу, но терпения не хватает и кладу часто не дождавшись что воздух выйдет... во первых держать тяжело.. во вторых боюсь, что проснется  )
усе.. ушла на свой первый "завтрак" - Нутримил Мама с хлебцами с отрубями  я ж на такой диете сижу..  каши (кукурузная, пшено, пшеничка, рис).. из мяса говядина и кролик.. из овощей тока брокколи и картошка... из фруктов яблоки печеные или яблочное пюре детское... и то периодически на моське у сынки что-то высыпает в течение дня и снова пропадает. Но, хоть не красномордик на две недели
вот настрою себя и надо разнообразие начать вводить... но уж очень не хочется в случае провалов видеть и мазать этот диатез... уже несколько раз проходили... две недели он сходит 
|
С переворотами вас, молодцы!!!!!!!
я не держу - она же спит
иногда засыпаю с ней на сиське, так и спим вместе - какой столбик тут???
памперс не меняю -
ну только если там много накакано - перед кормлением
05.12.2010, 16:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
|
Нам прописали эти уколы.сделали один...больше не пошли!пошли к другому неврологу,она прописала нейромультивит(в нём витамины В).
|
|
|
05.12.2010, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня как в мультике:лапы ломит и хвост отваливается!!!!!!   
Какую то вирусуху в аптеке подцепила, тошнит, ......ноги крутит, ужас!!! Пью оцилококцинум, вроде легче становится!!!  
Смотрю уже переворачиваются малявики, а наша только садиться хочет, а крутькаться неееее, позже!  
Хочу в япономаме заказать 3 упаковки памперсов, для бесплатной доставки нужно 5 упаковок, может кто хочет со мной в партию вступить на 2 упаковки????????
Если захотите, напишите в личку, хочу заказывать сегодня-завтра! 
А то с труселями напряженка!  
Нам витамин В прописали сухой разводить........
в итоге: ничего не даю!!!!
а зачем колоть???? можно же и в ротик сухие разводить????????????
Мы уже не какаем пятый день!!! А живот мягкий!!! Куда все девается????????????????????     :0 01:
|
Маш,говорят если деть не какает и с животом все ок,то это молоко полностью усваивается
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|