|
|
05.12.2010, 22:01
|
|
Гость
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью, Анастасию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
05.12.2010, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АКСМА
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью, Анастасию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
Доброго вечера, Девочки!Мы ещё совсем Маханькии, нам на сердечки только 16.12, а сейчас только есть ХГЧ положительный, по УЗИ плодное яйцо в матке,срок 4нед 6 дней, и возраст Мамы почти 40лет и бесконечная борьба за долгожданное Чудо.......врачи сказали МОЛИТЕСЬ чтобы развивалась беременность!     Вот я и молюсь!
С радостью помолюсь и за Вас с Вашими Крошками!!!!Знаю о силе общей молитвы!Сегодня в 22-00 присоединяюсь,если никто ни против!  Зовут меня Елена!Храни нас всех и наших Крошек Бог!!!!  
05.12.2010, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью, Анастасию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
05.12.2010, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Мы родились, я себя из молитвы удалила 
Слава Богу за всё!
|
|
|
05.12.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Мы родились, я себя из молитвы удалила 
Слава Богу за всё!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!  Здоровья Крошке и Мамочке!
06.12.2010, 22:08
|
|
Гость
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью, Анастасию, Елену ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Последний раз редактировалось АКСМА; 07.12.2010 в 23:04.
|
|
|
06.12.2010, 22:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Елена, добавила Вас в молитву! Все будет хорошо! Мне очень помогает эта молитва и чувствуется помощь Божия!
06.12.2010, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АКСМА
Елена, добавила Вас в молитву! Все будет хорошо! Мне очень помогает эта молитва и чувствуется помощь Божия!
|
Спасибо Вам большое!!!!!Вчера помолилась за Всех нас и как-то спокойнее стало, уверенности прибавилось!!!!!    
07.12.2010, 15:37
|
|
Участник
|
Спасибо всем за молитву! Сынок родился 25.11.10. Р.б. Елена.
|
|
|
07.12.2010, 22:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишневый мармелад
Спасибо всем за молитву! Сынок родился 25.11.10. Р.б. Елена.
|
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! Из молитвы удалила.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|