| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.12.2010, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Конечно.   Это такой некий старт для карьеры. 
|
значитЬ, моя карьере ещё впереди
|
|
05.12.2010, 22:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Спасибки Вам большое, но подозреваю, что уже поздновато для меня  Универ я уже закончила, а в кандидаты не стремлюсь 
|
Да и Апрашка нонче уже не та...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
05.12.2010, 22:03
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну вот и ответ Гайду, откуда в новых домах светятся все окошки. 
|
Там ставят такую специальную сигнализацию от воров, которая по программе в темное время суток включает свет то в одной, то в другой комнате
|
|
|
05.12.2010, 22:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Сообщение от Natalena;52789876[B
]А если не было мальчиков?  А клиент стоит над душой[/B]? У У вас в шестом классе школа полного дня?
|
Да я бы и работать не стала, делов то  Вот и разница, вы терпели, а я нет, я сейчас высококлассный специалист со свободным графиком работы, а вы на шее 
Нет, в 6-м классе ребенок в состоянии сам сходить на кружки и домой  И даже в магазин
|
05.12.2010, 22:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Но вы же со своими доходами не только не ездите на курорты, даже сапоги не меняете. И ничего, полагаю, чувствуете себя нормально 
|
У меня цели другие, понимаете? Я сейчас дом строю, нафига мне сапоги, если у меня работа рядом с домом и машина своя? А курорты мы заменяли съемными дачами, сейчас решили сэкономить  Я купила себе классные гламурные дутики за 450 рублей  С собакой гулять и на дачу ездить
|
05.12.2010, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Спасибки Вам большое, но подозреваю, что уже поздновато для меня  Универ я уже закончила, а в кандидаты не стремлюсь 
|
К сожалению, это не от нас с Вами зависит. Вот придет какой-нибудь новый катаклизм и придется. Для тех кандидатов это тоже было неожиданностью.
Вообще, мне кажется, что кто уже был взрослым в начале 90-х, тех уже никакими 20 тыс. в месяц не напугаешь. У меня лично другая проблема. Я могу жить абсолютно на любые деньги, при этом все трачу абсолютно без остатка. Я могла бы оприходовать любую сумму. У меня широкий кругозор и я вижу массу способов хорошо и с пользой потратить деньги.
Так что я вообще не понимаю о чем тут спич. Много, мало... Всегда ровно столько, чтобы слегка тяжело было дожить до следующей порции.
|
|
|
05.12.2010, 22:09
|
|
|
Космонавт
|
Дык Вы разумно пишете, об этом писали не один раз, прижмёт - все смогут выжить на любую сумму.... Этот разговор риторический... точнее глупый, точнее поболтать
|
05.12.2010, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
К сожалению, это не от нас с Вами зависит. Вот придет какой-нибудь новый катаклизм и придется. Для тех кандидатов это тоже было неожиданностью.
Вообще, мне кажется, что кто уже был взрослым в начале 90-х, тех уже никакими 20 тыс. в месяц не напугаешь..
|

|
|
05.12.2010, 22:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да я бы и работать не стала, делов то  Вот и разница, вы терпели, а я нет, я сейчас высококлассный специалист со свободным графиком работы, а вы на шее 
|
Так вы на кого работали? Не стала бы она работать..Ну и ушли бы клиенты к той, что стала бы, делов-то. От этого лично мой заработок зависел, а не какого-то дяди.
Послушайте, милая Незабвенная. Я очень рада, что вы высококлассный специалист, честно. Но где, кем и у кого мне сидеть на шее, или строить карьеру или пойти работать хендлером например, я буду решать сама. И ни у кого мнения спрашивать не буду. Еще не хватало отчитываться на форуме, что мне делать в этой жизни. 
Надеюсь, что больше не будете высказывать свое превосходство в мой адрес.  Мне это не интересно.
Цитата:
Нет, в 6-м классе ребенок в состоянии сам сходить на кружки и домой И даже в магазин
|
Ну, так у нас в начальной школе тоже есть учитель на продленке, который, о ужас  , делает уроки с учениками. Чем вы хотите удивить? Я вам про среднюю школу говорю. Не могу найти среднюю школу хорошего уровня. Сейчас все родители нашего класса в метаниях между 470 и 144.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
05.12.2010, 22:13
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Начинаю чувствовать себя отщепенцем, тк не торговала алкоголем