Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 10:17   #301
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Силы где вы??АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Где найти еще сил на одну неделю универа?
Где наша Лягушатина??Уехала в Питер и не вернулась?
И сия пучина поглотила ея в один миг!

Zhaninka, Романтика!

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 06.12.2010, 10:17   #302
Hаталка
Активный участник

ой Наташка! так ТАК рада что ты отдохнула!ура!
а биатлонный топ вы фанаты или спортсмэны?

Лена и вы молодцы что в ОП выбрались!
а Жанна тоже подразнилась фоткой..хочу кататься на лыжах аааа! всю беременность хотела и опять вот! ну в следующую зиму я оторвусь - это точно!

Света!ура ключам!!!!

Галенька,держись! ну должны же врачи помочь!
Люда,и ты держись! я уже каждое утро в мыслях чтоб такого придумать,чтоб бедро не вываливалось.
Дашенька и тебе @@! на руки((( можт еще у кого проконсультироваться?это ж не дело!
про срыгивания. канечна Яна меньше рыгает,но все равно много. я уверена что это от обжорства. уже не лезет,а она ест. даже уже обратно лезет,но сиську не отпустит!жадина.
Hаталка is offline  
Старый 06.12.2010, 10:20   #303
Hаталка
Активный участник

про противень в шоке!и тесто тоже))
Hаталка is offline  
Старый 06.12.2010, 11:48
ответ для Hаталка , на сообщение « ой Наташка! так ТАК рада что ты... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

Пропустила!Месяц почти мы с мужем не живём!

!
Ай вай. а я вижу, что у тебя психоз и нервяк, а с чего началось - видимо пропустила. Наверное, пока я во Владимирской развлекалась.
Ну сил тебе огромных.Молодец, что вытащилась. Это самое главное себя заставить.

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Сейчас было нечто укладывание спать такого мы еще не видели! 3 часа по нарастающей - сначала привычно все было, потом откровенно уже спать не хочет, ногами сучит, далее веселье какое то пошло, ничего не хочет, просто лежит и сильно дрыгает руками-ногами и издает визги, муж качал, я качала и сисю, и смесь предлагали, и аромалампу успокаивающую зажгли и свечку в попу вставили, сопли отсосали, нос намазали - все побоку. Ппц Вот недавно мужу удалось укачать ее в 4 захода.
Что это было??? Мы уже перебрали в голове все - из необычного вчера одновременно буквально пришли гости и она засопливела. Наверное это сказалось на нервной системе что то больше мне не хочется гостей звать

А еще я вдруг резко разваливаюсь... ну не резко конечно и не совсем вдруг, но рука у меня сейчас вообще отказала, все суставы в ней болят ноют и между собой "перекликиваются", а мне еще всю ночь пережить надо в СС И так постоянно болят тазобедренные суставы по ночам и теперь уже не только по ночам, так еще плечо стало болеть, а сейчас вообще вся рука, плечо, тазобедр. и спина после похода с ББ в детскую ПК Похоже я свое здоровье угробила этим СС и ГВ печально, конечно, и даже не заняться собой - только соберусь к врачу, как с Майей надо туда, сюда, массаж, гастроэнтеролог, хренолог.. на себя времени не остается совсем. Видимо надо все-таки на этой неделе выкроить время и доехать до мед.центра иначе я себя по частям не соберу Только вот мама болеет, не может приехать к нам, а без нее мне никуда не уйти.

Чем бы хоть руку намазать, чтоб ночь пережить?
Люда, а ты кальций ешь? У меня вот после того как кормить перестала суставы проходить начали. По крайней мере болит реже и локальней.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 06.12.2010, 12:12
ответ для manii , на сообщение « Ай вай. а я вижу, что у тебя психоз и... »
Аmber
Активный участник

Девочки, я снова с вами!
Надеюсь вы меня еще не забыли
Перечитывать то что пропустила не буду уж простите

У нас куча новостей - мы ползаем, стоим на коленях и раскачиваемся, лепечем Бабаба, Папапа, Дадада, есть ползуба, че-то еще, все не упомню

А еще у нас аллергия, непонятно на что, скорее всего на смесь, педиатр в поликлинике посоветовала мазать щеки кремом Морозко перед выходом на улицу и пока не пройдет не давать ниче нового С чего оно должно пройти правда не сказала В общем мы перешли на гипоаллергенную смесь, отменила на несколько дней весь прикорм, и ищу хорошего аллерголога. может у кого есть - поделитесь! Сейчас вроде получше стало, но надо же опять овощи вводить, а я так и не поняла, на что было.. к тому же до конца не прошло..
Старый 06.12.2010, 12:22
ответ для Аmber , на сообщение « Девочки, я снова с вами! :080: Надеюсь... »
Хоствин
Ветеран

Доброе утро!!!
Вот вчера села поговорить, а мужу позвонили с работы (и это в 9 вечера) и накрылся мой ЛВ-папа стал работать.

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Молодцы! Эх, тоже хочу на гору, но охта-парк для нас не оч интересен, в коробицыно поедем , осталось уговорить бабушку чтобы с внуком гуляла, пока мама с папой будут кататься А вообще в Финку охотаааа, что-то аж воспоминания нахлынули, мы там два года назад были в ноябре с тогда еще будущим мужем, уже встречались, и там состоялось первое признание в любви Там было очень холодно, но очень классно и много-много снега!
Вот
Жанна, дак нас тоже горки не впечатлили - в Коробицыно лучше, но мы поздно собрались из дома. А о Финке тоже очень мечтаем, в прошлом году пузатиком в -30 там отрывались - красота
Вот думаем на мартовский снег и солнце поехать кататься, там склоны суперские

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Девочки, я снова с вами!
У нас куча новостей - мы ползаем, стоим на коленях и раскачиваемся, лепечем Бабаба, Папапа, Дадада, есть ползуба, че-то еще, все не упомню

А еще у нас аллергия, непонятно на что, скорее всего на смесь, педиатр в поликлинике посоветовала мазать щеки кремом Морозко перед выходом на улицу и пока не пройдет не давать ниче нового С чего оно должно пройти правда не сказала В общем мы перешли на гипоаллергенную смесь, отменила на несколько дней весь прикорм, и ищу хорошего аллерголога. может у кого есть - поделитесь! Сейчас вроде получше стало, но надо же опять овощи вводить, а я так и не поняла, на что было.. к тому же до конца не прошло..
Танюха, привет! МЫ вас вспоминали - как у вас дела с квартирой? чего определилось?

Туту писали, что Морозко на улицу не желательно - там вода. Я отменила, а щеки сейчас у многих - погода такая, сухость дома и т.п. Может это вовсе и не на еду

У меня два зайчика: Алеша 17.05.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
Хоствин is offline  
Старый 06.12.2010, 12:23
ответ для Аmber , на сообщение « Девочки, я снова с вами! :080: Надеюсь... »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Девочки, я снова с вами!
Надеюсь вы меня еще не забыли
Перечитывать то что пропустила не буду уж простите

как ваш квартирный ответ?
поздравляю с умениями!

Таня, а на Морозко у Нюши Галиной аллергия была!

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 06.12.2010, 12:46
ответ для Hаталка , на сообщение « :support::support::support::080::080::08... »
Калёсик
Мега-элита

Теперь мы второбузики ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез

в этот раз бабушка заметила зубттт без боли вылезможет из-за этого вчера срыгнул
Старый 06.12.2010, 12:51   #309
jgana
Активный участник

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Наташка, молодца, что выбралась!!!!!!!!!!! Негатив ушел - и это уже супер!!!!!!!!!!!!! Как Ванька?)))

У нас тоже крем Морозко..больше не буду им мазать!!!!!!!

У кого там дети сидят зигзагами?))))))))))))))) Макс вроде сидит правильно - ноги вперед, но иногда в порвые интереса и игры выдает что-то, напоминающее "нога за ухо"))) я вообще первый раз вижу правильную позу, у нас в семье все дети сидели по-легушачьи - ноги под себя назад и попа между пятками))))

А мы вчера игрались с сыном в пираимдку - я 2 колечка на ней только оставила - и Макс сам несколько раз снял их и надел обратно!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 06.12.2010, 12:51
ответ для Калёсик , на сообщение « Теперь мы второбузики... »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Теперь мы второбузики ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез
ну ваще! поздравляю

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline