|
|
07.12.2010, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Букля
это не вы должны интересоваться его сан книжкой. а заведующая, которая должна пустиь ДМ по официальной бумаге в сад.
|
аааа, ну,тогда понятно, пусть заведующая разбирается!)))спасибки!
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
Я бы тоже не дала. У нас одна мамочка ( не из бедных) так тоже ни на что не сдала деньги. Каким-то образом потом решила сдать на новый год, так мне пришлось из-за неё дважды ходить в сбер оплачивать. А на 8 марта из принципа не куплю её ребёнку подарка, т.к. бегать за каждым НАДОЕЛО. Было РС, на котором была озвучена сумма и сроки, висело объявление, а толку ноль. Всё равно должников приходится обзванивать.
Лично я была бы против, чтобы на мои деньги кому-то покупали подарки за исключением единичных случаев.
|
вот я бы с такими быстро бы нашлась что сказать.
которые в шубах и типа денег не сдают.
ух я бы поставила на место.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
а куда сертификаты на НГ дарите, если не секрет? а то в рив гош - это скорее на 8 марта. а вот на НГ даже и не знаю, а Карусель как-то не хочется...
|
так спрросите у воспитателей 

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
|
07.12.2010, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
так спрросите у воспитателей  
|
ничего смешного))) сегодня спросила, так на меня замахали руками, типа "что вы, что вы, ничего не надо, какие там пожелания". и что прикажете делать?
07.12.2010, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
ничего смешного))) сегодня спросила, так на меня замахали руками, типа "что вы, что вы, ничего не надо, какие там пожелания". и что прикажете делать?
|
подарить то, что считаете уместным!
наши тоже сказали, что ничего не надо, но это ведь не значит, что мы так и сделаем! 
(не хотите Рив Гош, можно Бюстье, Адидас  ,Окей, Максидом, в салон красоты какой-нибудь)
|
|
07.12.2010, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
|
Можно подарить сертификат в любой магазин, 500, 1000 одной бумажкой  (деньги)
|
|
|
07.12.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Сижу и раздумываю над подарком воспитателю и няне. Хотела новогодний букет из конфет подарить(красиво), но тут же вроде можно на эту же сумму что-то дельное купить(те же бокалы или банку икры). Тем более у нас воспитатель одна и ей некогда будет ходить по магазинам перед НГ. Что подскажете?
|
|
|
07.12.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
Сижу и раздумываю над подарком воспитателю и няне. Хотела новогодний букет из конфет подарить(красиво), но тут же вроде можно на эту же сумму что-то дельное купить(те же бокалы или банку икры). Тем более у нас воспитатель одна и ей некогда будет ходить по магазинам перед НГ. Что подскажете?
|
и в НГ воспиталка будет спать, потому как не успела 
подарите просто денег, поверьте, найдёт время когда их потратить!
|
|
07.12.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бука
Какой Дед Мороз у Вас бюджетный получается. И где таких берут????
Мы примерно посчитали, получается по 170 руб. с человека и это если все будут...
|
У нас заведующая этим занимается, два года подряд у нас был классный Дед Мороз, теперь новый какой-то, посмотрим.
Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь
что он не понимает какие еще деньги он должен в гос.саду
|
Гос. сад не обязан дарить подарки на НГ его ребенку, пусть приносит тогда сам подарок.
ПС. Как же мне повезло с родителями, даже мама, которая не сдавала и та сдала  Есть мамочка, которая сказала, что у нее сейчас трудности и она готова сдать только 700 р, вместо 1500 р. Уже хорошо.
|
|
|
07.12.2010, 18:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
|
спросить еще раз...
у нас при таком вопросе про подарок на ДР воспитательница отмахнулась... я пристала второй раз дня через 2-3, сказала, что все равно ведь будем дарить, так пусть будет нужный подарок...  она и сказала, что нужно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|