| |
|
07.12.2010, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Мужчина хоть куда! Надо брать!! Только один недостаток - фамилия подкачала, воспитателям и учителям в школе придется напрячься, чтобы фамилию детей запомнить
|
|
|
07.12.2010, 22:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
То есть вы снимаете квартиру вместе со свекровью? А она за это платит? Ну а какая еще причина жить вместе с ней в съемной...
Я думала, я тут одна из тех убогих, живущих с мужниными родственниками..
Мммм, про молодого мужа поподробней  Да еще и с недвижимостью
Ну..  Через 20 лет я уже помру от цирроза печени или рака легких, пусть берут  . Ну, малость согреваюсь гнусной мыслишкой, что в любом случае детей выписывать не буду, пусть наследуют эту трешку. Тем более у младшего ее сына шанса на семейную жисть ни единого.
|
Олесь, тебе тут наш президент вариант предложил, с третьей ребёнкой и загородной усадьбой  (да-да, я ехидна  )
На самом деле опять тебе терпения полкило посылаю
|
|
|
07.12.2010, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
07.12.2010, 22:39
|
|
|
Участник
|
У меня сегодня жуткая слабость, одним словом устала - нужна разрядка. Наругалась на мужа, испекла потом ему пирог, он есть передумал, сижу вот такая уставшая одна ем уже третий кусок пирога  . А я ведь не ем вечером, у меня режим питания, дабы не толстеть

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
07.12.2010, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ТАк Лю со мной  всё своё беру с собой
Вообще ужас как устала.Батя снова запил,поэтому ночами почти не сплю.Бегаю к нему успокаиваю когда начинает буянить,чтобы Илью не разбудил.Только уляжется он,так я в сутки по 2-2.5 часа сплю,Илья просыпается на первый поЕД,поест,мне пора вставать на учёбе собираться.А там уже закрутится,и не поспать.
НА ТАБУРЕТКУ!?!?!?Вот это Нюша молодец!!!
|
Держись! Скоро выспишься. Да уж нелегка жизнь студента, когда еще и дом и дети... работа. Как хорошо, что я свое уже отбегала. Как вспомню, работа учеба, каждый день домой не раньше 23.00  Зато у тебя такая закалка силы духа!  Старания твои даром не пройдут, это точно!

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
07.12.2010, 22:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
фуууф, нагулялись....
|
Мне иногда кажется мы с Кириллом не в той возрастной группе  . И ползают и ходют и зубы есть у деток. Активные у вас прогулки, класс

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
07.12.2010, 23:42
|
|
|
Гость
|
|
|
|
07.12.2010, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Таисия!привет!
не у всех!
моя не сидит. а зачем ты сажаешь?если не сидит сам-не надо!позвоночник слабенький еще!
|
|
|
07.12.2010, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Ксю,не ссорьтесь! надо жить дружно!
а я пиво пью,рыбой заедаю))) Нямням
|
|
|
07.12.2010, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
У нас второй зуб вылез!!!
Катюшек с именинами, а Катумбу с семерочкой!  
Во, и мой сосет, тока ручки
Девочки, где вы там видите точки, десны набухшие? Я может совсем того 
Ниче не вижу, ни с первым зубом, ни со вторым. Видела тока вчера, что он руки с остервенением грыз, и сегодня зуб увидела
Ну вы даете...  чтоб без последствий @@
Девочки, простите меня 
Только у меня, у неуча и жертвы телевизора, слово "гемангиома" теперь ассоциируется исключительно с "тропической гемангиомой Мавсисяна" ?
Держись, мать! Ты же мать!!!
Девочки! А как вы пользуетесь слюнявчиками?
Я заматываю ребенка пеленкой, и то  Брызги всюду летят... Он то Пфффф сделает, то чихнет, то еще как-то...
И я не знаю!
О, пошла просвещаться
Да, наверное.. Ну нам все-равно в поликлинику на массаж, так что зайдем..
О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу  Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
Кто-то делал в ПК массаж вообще?

Да, наверное... но у нас мне кажется точно аллергия. 
|
Танюша, со 2м зубиком вас!!! 
Ну как мульт?..  Мне почему-то кажется, что тебе должно понравиться 
Блин, и почему мне всё кажется, что сегодня 8 декабря????
Катумбу с семерочкой!!!!!  
Цитата:
Сообщение от hveya
Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.
|
ой, Олесько, поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@ у меня похоже тоже какая-то фигня с глазами... болит, зараза, чую, завтра буду красавишна 
про мужа ничего камментить не буду, шоб не заводиться лишний раз... ибо мой того же поля ягода...  фсё, молчуууу........
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Леся не на массаж реагирует (на массаж первую полвину срока все детки могутбурно реагировать, ибо им не комфортно,дажебольновато может быть,если есть тонус),а вообще что ее трогают!!!
С бабушками мы дружим,а вот тетя наша редко бывает, считай чужая,поэтому мы на нее как и на всех чужих плачем.
Пол кафельный + порожек (((
Олесь!ттт что б выздоравливали!
|
ой, блииииин    как же она так умудрилась?.. как Лесенок ща себя чувствует?.. ой, очень надеюсь, что всё обойдется!!! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Я!!!! Я с вами!!!!! 
Ксюш, фотки  Я удивлена, что у вас зюбки еще не вылезли!.. по всем показателям у вас уже все 32 должно быть!...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|