|
|
14.10.2010, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хрюха13
Наверное и мне надо написать. Сама 2 с лишним года назад искала "чудесные" истории. А началось все в январе 2008, сразу после свадьбы. Болит правый бок, не то, чтобы болит , скорее ноет. То сильнее, то слабее. Месячные какие-то нерегулярные. В марте едем в жаркую страну. По возвращении цикл вообще чуть ли не 45 дней. Наконец иду к гинекологу.по анализам воспалительный процесс, начинаем лечиться антибиотиками. Опять задержка, и тест показывает 2 полоски. идет немного красно-коричневых выделений. самочуствие отвратительное. в понедельник на осмотре врач ставит ранний срок беременности, шепчя:"надеюсь, не внематочная". УЗИ делать рано. В пятницу на работе становится плохо в туалете, состоянии полуобморока. уже тогда стало понятно, что ничем хорошим это не закончится. ночью стало совсем плохо, в субботу утром увезли по скорой с диагнозом киста на северный в больницу святого георгия. 5 дней не могли поставить диагноз, живот не болел, хгч немного растет, на узи ничего не видно.вокруг все лежат на сохранении. в итоге на диагностической оперции ставят диагноз внематочная, удаляют трубу и 2 миомы.Пол года предохранения. Потом жалкие попытки отследить овуляцию, киста на "здоровой половине". по поводу ГСГ никто однозначно сказать не может, в итоге не сделала. Меняю врача, так как понимаю, что теперь надо лечить кисту.Пью разные гормоны, делаю узи, киста не уходит. В июне 2009, спустя год после операции решаюсь на вторую операции по удалению кисты. Жду месячных, задерживаются, я уверена, что от нервов. Врач на осмотре меня спрашивает, не делала ли я тест. Какой тест? У меня вот-вот операция, киста, подозрение на эндометриоз.Да и вообще, я ж не могу. В итоге ХГЧ в размере 10000 и срочное УЗИ показывают, что я беременна, эмбрион в матке. МОему чуду уже 7 месяцев. И мой малыш- это настоящее ЧУДО. Особенно, когда перестаешь верить.
|
Спасибо за вашу историю! Прямо жить захотелось!
P.S. ГСГ вы в итоге не далали?
Цитировать ·
|
14.10.2010, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Вот видите, девочки, правильно топик назвали - место чуду ЕСТЬ всегда))))))) Чудеса случаются, и это здорово! Спасибо за позитивную историю.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 00:07
|
|
Частый гость
|
в продолжение моей истории .. ГСГ в итоге не делала, так как ни один врач так мне и не смог со 100% уверенностью сказать, что это процедура необходимая и безвредная. Более того, ГСГ информативно на момент исследования.Это в моем понимании.
Я вот не написала, как я жила год после внематочной - никак, если честно. Я извела всех - мужа, маму, папу, единственную подругу. Я извела себя. Я не могла радоваться за других, я вообще жила с мыслью, что я не такая как все, что я не настоящая. Даже находясь на 9-м месяце, я все еще плакала о том, неродившемся ребенке, потому что даже того пятинедельного зародыша, который не добрел до нужного места в животике, я все равно воспринимаю как ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хрюха13
в продолжение моей истории .. ГСГ в итоге не делала, так как ни один врач так мне и не смог со 100% уверенностью сказать, что это процедура необходимая и безвредная. Более того, ГСГ информативно на момент исследования.Это в моем понимании.
Я вот не написала, как я жила год после внематочной - никак, если честно. Я извела всех - мужа, маму, папу, единственную подругу. Я извела себя. Я не могла радоваться за других, я вообще жила с мыслью, что я не такая как все, что я не настоящая. Даже находясь на 9-м месяце, я все еще плакала о том, неродившемся ребенке, потому что даже того пятинедельного зародыша, который не добрел до нужного места в животике, я все равно воспринимаю как ребенка.
|
Я Вас очень понимаю в этом смысле, к сожалению, мало кто поймет из тех, кто не пережил потерю ребенка, пусть даже на таком маленьком сроке, но и для меня, и я думаю, для всех мам, переживших это, наши неродившиеся детки будут болью, которая навсегда с нами((((. Но жизнь продолжается, надо идти и жить дальше, и все у нас обязательно будет хорошо, не сегодня, так завтра, но обязательно будет! Я в это верю!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:33
|
|
Участник
|
прооперирована лапароскопией..удаление лев.трубы...прочитала все выше сказанное...и решила ждать полгода не смогу все равно...эко делать не буду так как нет денег и есть одна труба...к врачам не пойду так как сама медик...скрытых инфекций нет(анализы пришли)сделаю гсг и будь что будет...ну если не судьба то не судьба...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gadj
прооперирована лапароскопией..удаление лев.трубы...прочитала все выше сказанное...и решила ждать полгода не смогу все равно...эко делать не буду так как нет денег и есть одна труба...к врачам не пойду так как сама медик...скрытых инфекций нет(анализы пришли)сделаю гсг и будь что будет...ну если не судьба то не судьба...
|
а врачи рекомендуют ждать полгода? или зачем ждать?
а что было? ВБ?
|
09.12.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот еще вам моя история:
У меня была внематочная в 2003 году (правда, к этому моменту уже было 2 дочки).
Был разрыв трубы и тяжелая полостная операция, труба удалена (не сразу диагностировали).
Мы хотели третьего ребенка, после ВБ решились не сразу, а только через 2 года. Никаких доп. исследований не делали, забеременела в третьем цикле после отмены предохранения.
А четвертый ребенок получился вообще сразу, как только мы захотели (в первом цикле).
Так что одна труба - это не приговор, желаю всем скорейшего появления малышей!
Цитировать ·
|
11.12.2010, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
а врачи рекомендуют ждать полгода? или зачем ждать?
а что было? ВБ?
|
одна врач сказал год ждите...помоложе врач сказал полгодика...но если мол пораньше забеременеть то ничего страшного...ляжите на сохранение под наш контроль...третья сказала что все будет нормально организм молодой оклемается очень быстро чуть подождите и вперед...
ну и кому верить...если сколько врачей столько и мнений...а я одержима ребенком...не могу больше не о чем другом думать...дай бог 3 месяца то выдержать
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 12:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gadj
одна врач сказал год ждите...помоложе врач сказал полгодика...но если мол пораньше забеременеть то ничего страшного...ляжите на сохранение под наш контроль...третья сказала что все будет нормально организм молодой оклемается очень быстро чуть подождите и вперед...
ну и кому верить...если сколько врачей столько и мнений...а я одержима ребенком...не могу больше не о чем другом думать...дай бог 3 месяца то выдержать
|
если не назначено никакое лечение антибиотиками и тп, то я бы морально отдохнула и снова в бой
|
11.12.2010, 12:49
|
|
Ветеран
|
И я к Вам, принимайте!!!
Всем привет!
Я рассказывала свою историю про ВБ http://forum.littleone.ru/showthread...788586&page=84
В моей ситуации изначально был принят выжидательный подход (у меня при первых же выделениях нашли уплотнение в трубе), теперь не дай Бог что - сразу в больницу, ведь только 1 труба осталась, ее надо уберечь.
Я тоже одержима желанием родить. Сегодня сняли швы, с доктором поговорили, и сошлись на 3-4 месяца. Но уже сейчас начнем диагностику, а именно через 10 дней - скрытые (я и муж), и не 4 штуки, а больше инфекций будем проверять. А как только цикл восстановится - гормоны в начале и в конце, про ГСГ - он сказал, не надо мне. С левым яичником - пока не до него.
Девочки, всем желаю удачи! У Вас все получится, главное верить и желать! И у меня! Спасибо всем, кто пишет свои истории, рассказывает про свой опыт. Я еще вчера ревела, а сегодня дала себе слово - ПРЕКРАТИТЬ, в нервозном организме ничего хорошего не получится! И даже мужа захотела, а думала не смогу преодолеть страх. Буду писать о ходе своего лечения.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|