| |
|
08.12.2010, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
я подняла-но там нет такой информации полезной-там больше уже для врачей.а вы меня и не теребите)))).я отвечаю по мере поступления вопросов.
или напишите,что точно хотите,чтоб было по медицине-я сделаю.
|
Ну так товарищи!Это же здорово! 
Тогда вопрс.У тебя нормы стоят,вот мы в норму не попали,месяц назад у него sg 1.010.а GLU,не нег,а норм.
пс.Я уж про какашки молчу,Натахи мне велели отстать от них
|
|
|
08.12.2010, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Приветы.
Столько пропустила, что мне вас не наверстать...
Сегодня хоть погулять удалось.
Девчонки, у маня Майя потеет ночью сильно, вся спина мокрая всегда, во что бы ни одела. Ей не жарко, я проверяю, и именно спина мокрая.  Сулковича сдавали, у нас в норме, только я из-за этого перестала давать ей вит. Д... просто я еще сама на витамины перешла, и кальций пью, боюсь передоза. Но потение началось еще до того. как отменила аквадетрим. Слабость у нее что ли?
Спасиб, попробуем как-нибудь 
|
А у нас голова по ночам потеть начала сильно  Аквад3м даю. Что это? Наташа Бамбураш, чем у тебя тогда закончилось??
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Майя такая смешная!  Она ползает только назад, уже проворно очень, так вот сообразила теперь, что надо повернуться задом к тому, куда ползти хочет, ползет и крутится вокруг своей оси   выдумщица! Она наверное думает, что только спиной перемещаться надо 
|

Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Привет!!!!
Мы гостили у Гали
К ней приехали беззубые, а вернулись с чуть беленьким снизу  и не слезаем с мамы и плачем и воем.... 
|
Т.е. всем, кто хочет зубов, надо ехать в гости  Уже не первый раз зубы после гостей вылезают
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Поздравляю.
Мы тоже воем все время. Сейчас выкинула его на балкон. Заснул хоть, бедолага моя.
|
Я только пугаю вывешиванием за окно на мороз, а ты взяла и "выкинула"
|
|
|
08.12.2010, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
Ира     а мы тя тут поздравляли все  а ты говоришь забыли
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Сегодня муж привез мне мой теплый конверт.

Кри в нем такая лапа.
Он такой уютный и большой. Думаю Данька в нем бы тоже поместился.
Зато теперь я вся в раздумьях, если я этот конверт вставлю под ремни автокресла, я
1. не смогу его перекладывать в коляску, ибо с Ремером и ремнями это отдельный гемор.
2. КАК МНЕ ОДЕВАТЬ РЕБЕНКА ПОД ЭТОТ КОНВЕРТ????
|
купила баба порося 
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Привет!!!!
Мы гостили у Гали
К ней приехали беззубые, а вернулись с чуть беленьким снизу  и не слезаем с мамы и плачем и воем.... 
|
  с зубиком!
Ромпалыч - ващее
|
|
08.12.2010, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ромпалыч - ващее 
|
Так, девочки, в очередь   
А я озаботилась еще вот какой думой - свои кабачки до конца недели мы доедим, больше из своего есть немножко тыквы. Что давать? Банки - ответ очевидный, но че-то много их надо будет (почему они по 100 грамм все? Если порция в 7-8 месяцев уже 150-200?). Брокколи давала из заморозки взрослой, наверное, так и дальше буду, вроде никакой реакции не было, ттт. А кабачок, цветную капусту, морковь, картошку? Покупные немножко страшно... Или пробовать и по реакции смотреть?
|
|
|
08.12.2010, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
08.12.2010, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
пойду если успею размещу объявление...
надо распродать 68р-р ))
|
08.12.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Девульки, всем привет!
Эх, в своей лени рпопустила такое событие - новый домик 
Поздравляю нас всех!!!!!!
Коротко отчетаюсь:
сделали первые прививки - АКДС и полиомиелит,
слюней меньше,но уже с неделю жидкий стул, десны набухшие, а зубов все еще 2 
начали ходить на УФО - уже 3 раза были!
а еще учимся ходить за 1 ручку (за 2 уже хорошо получается) и стоит без опоры секунд 10
у старшего грядет первый НГ утренник, сегодня была первая репетиция
свой стих знает отлично,но на публику рассказывать отказывается и песенки в хороводе не поет 
зато сейчас играет со своими машинками и напевает В лесу родилась елочка
|
08.12.2010, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
|
|
08.12.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
А давайте дружно закупимся книжками!
http://www.shkola7gnomov.ru/
Наберем на скидку и доставку разделим 
Я  видела эти книжки вживую - супер-пупер! И в магазине значительно дороже
Может устроим совместную закупочку в нашей группе, как когда-то с рюкзаками?!
|
|
|
08.12.2010, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ну так товарищи!Это же здорово! 
Тогда вопрс.У тебя нормы стоят,вот мы в норму не попали,месяц назад у него sg 1.010.а GLU,не нег,а норм.
пс.Я уж про какашки молчу,Натахи мне велели отстать от них
|
есть и отхождения от норм-если они увеличены совсем незначительно-то это тоже норма-нельзя же прямо в строгие рамки вписывать.удельный вес 1010-норма!!!!тем более-это утренняя моча (в утренней моче,если ребенок до этого долго не мочился,а некоторые могут и полночи не писать-удельный вес будет по-больше.).вот если бы было-1100-вот тогда надо бить тревогу и проводить другие анализы мочи-более детально смотреть.опять же нельзя руководствоваться одним показателем,надо смотреть все в совокупности-анализ+симптомы.и никогда ведь не назначают лечения исходя только из рез-тов одного анализа.
про глюкозу-её в моче не должно быть вообще (она появляется только тогда,когда сильно возрастает в крови-порог чувтвительности почек-около 9.9-если цифры сахара в крови выше этих чисел,то уже и в моче появляется глюкоза).у тебя в анализе правильно написано-норма (норма или нег пишется в зависимости от настройки аппарата,счит показатели).
а что про какахи?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|