йа - дибилко? - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 23:45
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Лиса Оля
Активный участник

Девочки, только Вам могу рассказать

На прошлой неделе поехали с мужем и ребенком в Финку, пока стояли на границе, к машинам постоянно подлетали птицы, видимо народ их постоянно подкармливает.
Я-сердобольная, тоже решила бросить печенюху..... открыла окно, бросила, выглядываю не летят ли птички и одновременно нажимаю на кнопку стеклоподъемника .... башку вытащить успела, а вот клок волос нет Была бы не полной дурой, нажала бы на кнопку и опустила стекло, но я видимо полноценная ..... я дернула башкой , в итоге выдрала клок волос, уделала оторванными волосами пол машины и заработала головную боль на весь день
Самое обидное, что ни одна птаха на мое угощение не прилетела

Лиса Оля is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 23:46   #1692
Mёdina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
Девочки, только Вам могу рассказать

На прошлой неделе поехали с мужем и ребенком в Финку, пока стояли на границе, к машинам постоянно подлетали птицы, видимо народ их постоянно подкармливает.
Я-сердобольная, тоже решила бросить печенюху..... открыла окно, бросила, выглядываю не летят ли птички и одновременно нажимаю на кнопку стеклоподъемника .... башку вытащить успела, а вот клок волос нет Была бы не полной дурой, нажала бы на кнопку и опустила стекло, но я видимо полноценная ..... я дернула башкой , в итоге выдрала клок волос, уделала оторванными волосами пол машины и заработала головную боль на весь день
Самое обидное, что ни одна птаха на мое угощение не прилетела
ужастики

Хочу в отпуск по уходу за ... собой.

Все обязательно сбудется
Mёdina is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 00:31
Dождь
Активный участник

Уже довольно давно водила машину к тому времени... но что-то вдруг заклинило...
Еду по Дворцовой набережной, остановилась в пробке на каком-то из мостиков на подъеме.
Все поехали, я жму на газ - не едет... я на тормоз... потом посильнее на газ - не едет... а машинка съезжает уже потихоньку, кто-то пытается уже обогнать слева, а там встречный поток... Я жму со всех сил, машина ревет, как Камаз и тут я понимаю, что не включила передачу...

На лица водителей, кот.ехали рядом, я потом не смотрела...
Dождь is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 03:46
МАЛЕВА
Старожил

Дааа,у Вас тут наамного веселее чем "от года до трех".Ия отмечусь.Ругалась с мужем,из кухни ругалась,полезла в хлолдильник,продолжая переикдыватся с ним бранью.Эх,что то он мне эдакое ляпнул,я разозлилась и со всей силы захлопнула холодильник,но!!!! неуспела скоординировать движение руки,закрывающей холодильник,и движение головы,высовывающейся из холодильника....и каааааааак прихлопнула свой череп,искры с глаз,потемнело все,затошнило...
МАЛЕВА is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 03:52
катася
Элита

катася is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 03:52
мнительный жираф
Хранитель

надо попробовать осилить весь топ

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:48
Lavanda-Kolpino
Старожил

Был у меня случай. Срочно понадобилось письмо из налоговой по работе. Бухгалтерия на тот момент была очень занята и меня попросили съездить саму. Дали водителя. А их в организации было много. Я прыг в машину и поехала. Все мысли о работе (у меня тоже был завал). Приехали, я бегом в налоговую. Бегом там за письмом. Выбегаю обратно и прыгая в белую волгу на которой приехала. А там сидит мужчина, смотрит на меня и улыбается и ведь никуда не едет. Ну я тоже на него смотрю (вопросительно и возмущённо). А водитель мне говорит: "Девушка я бы и рад Вас отвезти, но я не Вас привёз." Я даже не сразу осознала, что произошло. Извинилась, выскочила из машины и вижу, что через одну машину стоит ещё одна белая волга. Очень стыдно было и смешно. С тех пор стараюсь запомнить или номер машины или водителя.
Lavanda-Kolpino is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 14:11
ответ для Друндуделька , на сообщение « :046::046::046: ВСЕ, Я В АУТЕ! :)) »
Катетинка
Ветеран

Ой, девоньки какие вы смешные тут Я вот тоже часто дебилкой чувствую, но вот вспомнить сейчас не могу, как вспомню так отпишусь
Старый 10.12.2010, 14:20
МАЛЕВА
Старожил

А еще я на новом пуховике мех на капюшоне подпалила....зажигалка,попутный ветер.....покурила.Вот теперь думаю ,что делать...

И еще про мужа....он ночью если в туалет идет свет не включает,чтобы не проснутся разок так заснул на унитазе на пару минут.Не ну я ваще такого не понимаю,этож надо....
МАЛЕВА is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 14:21
ВсёЧетко!
Наш человек

понадобилось мне посчитать количество квартир у подъезде. я думаю:
так. 4 квартиры на этаже, 12 этажей. 4 умножить на 10 равно 100. плюс 4 умножить на 2 равно 8. итого 108
потом спохватилась, что на этаже у нас 6 квартир. пересчитываю
6 умножить на 10 равно 100 плюс 6 умножить на 2 равно 12. итого 112
сижу, думаю - чего то не сходится. если при 4-х квартирах на этаже получилось 108 в подъезде, а при 6 квартирах - 112, то разница больно маленькая. пересчитала еще раз.. непоняяяяяяятно. потом на калькуляторе.
в свое оправдание могу сказать, что дело было в 7 утра.
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск