| |
|
10.12.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки и у меня голова сегодня болит((, вчера вечером и Максим орал как сумашедший, наверно тоже болела и с утра концерт выдал , спасаюсь но-шпой. Девочки нашу АКДС кто-нибудь делал?как перенесли?и вдруг кто нашол подешевле Пентаксим киньте контакт(вроде правильно написала, это 5компанентная прививка)
|
|
|
10.12.2010, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
Девочки, можно к вам? )) только вот додумалась, что наверное где-то есть сентябрьский топик... а тут у вас столько всего полезного!!! оооо, на несколько недель вперед изучать... мы родились 24 сент на 36 неделе, у меня 2 мальчика 
|
О!!!Мамочка двойни!!Единственная  Велкам  У меня подружка родила 9го сентября тоже 2х мальчиков)))
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
у вас уже морозы. посему спрошу, как вы справляетесь.
А то у нас пока не очень холодно, морозы с января будут.
Вопрос вот в чем: как и в чем вы в машине детей возите? А тов машине тепло, а на улице - холодно.
Я пока ребенка в легкий комбез одеваю, если в машину, а сверух - либо конверт, либо накидку для автокресла.
В магазинах и в машине снимаю, на улице - застегиваю.
Но в морозы, когда минус 10-15 будет, не знаю, что делать. Одевать теплый комбез - в машине жарко.
А одевать не очень тепло, а перед выходом из машины чего потеплее, вроде неудобно.
|
Полин, я одевая в бодик с длинным рукавом и колготки,сверху костюм-штаны и куртку на пуху и угги. Нигде ни жарко и ни холодно! В машине,если муж натопит,могу просто курточку расстегнуть и шапку снять.
|
10.12.2010, 18:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
на заказ. У меня даже иголок с нитками нет)))
=) А что делать? Он орал как истошный..
Я, конечно, туда пеленку одноразовую постилила - закрыла всё
Кстати, все в курсе, что самые здоровые детки - цыганята? =)
|
Ой,Юль...это,конечно,моё глубокое имхо,но на унитазе....я сама к нему не притронусь,ни через пеленку,никак!!!А тут малыш 
Я переодеваю в машине!!!стелю пеленку одноразвоую и вперед.
В крайнем случае,попросила бы мужа подержать и влажными салфетками вытерла!!!
Тулает на заправке одно из самых грязных мест...
|
10.12.2010, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки и у меня голова сегодня болит((, вчера вечером и Максим орал как сумашедший, наверно тоже болела и с утра концерт выдал , спасаюсь но-шпой. Девочки нашу АКДС кто-нибудь делал?как перенесли?и вдруг кто нашол подешевле Пентаксим киньте контакт(вроде правильно написала, это 5компанентная прививка)
|
мы вчера сделали. инфарикс вроде называется. нормально всё. темпы не было (ттт). заодно сделали от полиомелита и гепатита.
10.12.2010, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне 3 делали штуки,2 в родах, 1-зашивали...голова не болит
Хеленька,попробуй нурофен!!!
|
мне тоже 3 делали.... ну у всех по-разному организм реагирует... просто раньше реально так не болела голова....
10.12.2010, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
мне тоже 3 делали.... ну у всех по-разному организм реагирует... просто раньше реально так не болела голова....
|
мне кажется, что это наврятли из-за эпидуралки, я думаю, что просто организм на послеродовый период так реагирует.
10.12.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
я сегодня сходила на пилатес. ПОсле него таааак голова разболелась, просто жесть. Посидела на скамеечке минут 10, прошло. И что это было? Наверное давление, я так думаю... Вот блин старость не радость...
|
10.12.2010, 18:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
у меня тоже так до родов не болела, или я просто сразу таблетки глотала 
эпидуралки у меня не было
|
|
|
10.12.2010, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
наташа 
я когда муж дома по магазам хожу пока он с коляской гуляет 
|
может, оставить Пашку в субботу на пару часиков с пацанами-то 
чёйто я не подумала о таком варианте 
всё жалею его, родненького!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от asenka sun
Девочки, можно к вам? )) только вот додумалась, что наверное где-то есть сентябрьский топик... а тут у вас столько всего полезного!!! оооо, на несколько недель вперед изучать... мы родились 24 сент на 36 неделе, у меня 2 мальчика 
|
Оооооооо!!!!!!!!!! Герой ты!!!!!!!!!!!!!!!!   
Заходи, наливай!!!!!!!!!!!   
Я - Окся.
Ну, вот как ты, скажи мне, справляешься с двумя маленькими сразу?????????!!!!!!!!!!! 
Это ж ваще героизьмь, по-моему!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
у вас уже морозы. посему спрошу, как вы справляетесь.
А то у нас пока не очень холодно, морозы с января будут.
Вопрос вот в чем: как и в чем вы в машине детей возите? А тов машине тепло, а на улице - холодно.
|
Поль, мы если едем куда-то далеко, вот из Новгорода, например, приехали, я в машине раздеваю.
Вот если по магазам с Васькой катались, просто в машине не включали печку на всю, т.е. по себе смотрели, чтобы нам в куртках-шубах было не жарко
В ТЦ расстёгиваю просто и шапку снимаю.
Цитата:
Сообщение от Ohara
Окси, ну ты даешь! Как все измениться может, удивительно просто! 
Может и я когда-нить третьего захочу?....
А про снежные завалы... это что, терь каждую зиму так будет?...  Каждый уважающий себя автомобилист терь без лопаты из дома не выходит... а что делать? не запарковаться же вообще... у нас трактор посредине пробегает, а обочены на метр не то что не чищены, туда еще и этим трактором кучи разметены.... 
|
Да, Ань, прикинь, вот пропёрло от детей после Васи!!!!!!! 
причём я после КС лежала и говорила, что нет, это - последний!!!
а потом ещё 1,5 месяца по ночам скакала, точно решила, что я уже - не молодая, мне больше по ночам не скакать!!!!!!! 
а потом вот раз! - и всё забыла!!!!!!!!!!  и ещё ребёночка захотела
|
|
10.12.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|