Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 21:00
ответ для Феялка , на сообщение « Закроешь тут! Я вон какой умный... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Колись, чего мелкому? А то эту тему со мной тоже никто не стал обсуждать...
Я младшему воть тыц купила,я думаю самое то по возрасту

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 10.12.2010, 21:03
ответ для Hаталка , на сообщение « :046::046::046: а мы вот эти самые... »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
да я прочла трактат твой одеваю как себя. Мерзнут мои ноги - одену мелкой носки, не мерзнут - не одену
друх я такая же.. и в маму.. она мне всегда говорила в детстве - я замёрзла, одень кофту
Старый 10.12.2010, 21:03
ответ для Hаталка , на сообщение « :046::046::046: а мы вот эти самые... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
а мы вот эти самые

да я прочла трактат твой и выводы сделала. Я мерзляк. Иногда не мерзляк. сложно сказать хто я..одеваю как себя. Мерзнут мои ноги - одену мелкой носки, не мерзнут - не одену

Фигасе вы крутые! Вам в монархию нельзя, Вам, стало быть, в коммунизм!

Ну хорошо, давайте ещё одну тему обсудим.

Читала я давеча форум про естественное восптание один (это там где одна мама до семи лет кормила).

Бог с ним, с питанием и с естественностью, но меня поразил другой вопрос. Там одна дама спрашивает, как, мол, ей убедить мужа, что естественное - оно лучше, а то муж ейный собственное мнение по этому вопросу имеет.
И тут ей ответили.
Основной лейтмотив: "Ты-мать, тебе и решать!" Ну то ись папо как бы права голоса и не имеет. я задумалась.

А как у Вас? Какие вопросы касаемо дитяти вы решается самостоятельно, а какие - вместе?
Феялка is offline  
Старый 10.12.2010, 21:07
ответ для Феялка , на сообщение « Фигасе вы крутые! Вам в монархию... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:

Читала я давеча форум про естественное восптание один (это там где одна мама до семи лет кормила).

Бог с ним, с питанием и с естественностью, но меня поразил другой вопрос. Там одна дама спрашивает, как, мол, ей убедить мужа, что естественное - оно лучше, а то муж ейный собственное мнение по этому вопросу имеет.
И тут ей ответили.
Основной лейтмотив: "Ты-мать, тебе и решать!" Ну то ись папо как бы права голоса и не имеет. я задумалась.

А как у Вас? Какие вопросы касаемо дитяти вы решается самостоятельно, а какие - вместе?
успеваю до мытья прочесть только твой вопрос, задумалась.
Муж говорил так: ты мать,твой голос всегда важнее,т.к. тебе рожать и т.п.
В реале я всегда советуюсь с ним.
Он внимательный,может я где то что то упускаю, если одобряет мой подход значит делаем по-моему, если хочет откорректировать то поступаем так,как он считает нужным. Это во всем. Не только по детю.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 10.12.2010, 21:07   #1535
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Принесла домой свой сугробик Гуляли за весь день 2 часа с рюкзаком, хорошо на улице, красиво!
ох,мы тоже сейчас отгуляли 2 часа... с коляской
чуть не родила там третьего

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь налоговый вычет оформлять.

Что за справка из РД для налоговой??? Что-то этот момент я упустила

На оставшуюся часть вычета можно подавать и в след. году, но ты наверное на работу не собираешься выходить...
справку дает бухгалтерия РД - как бы подтверждает факт, что вы оптатили за мед.услуги - что-то такое
но налоговая просит

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
приветик всем. Совсем я закрутилась, времени нет не на что, мне 24 часа в сутки МАЛООООООООООООООО..... Вас перечитывать да-же не буду, ЧТО У ВАС НОВОГО? а сегодня еще моя крошка зантепературила, вот проснулась с дневного сна, на работу собираемся, а она кипяток-39 зая, там и зубы и инфекция может какая... выходные пролетели поддержите кулачки за Вареника плизз..

и Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.12.2010, 21:11
ответ для Феялка , на сообщение « Фигасе вы крутые! Вам в монархию... »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
друх я такая же.. и в маму.. она мне всегда говорила в детстве - я замёрзла, одень кофту
а нам мама всегда говорила, чо хочешь, то и одевай))
Цитата:

И тут ей ответили.

ага, Яна его праправнучка чтоль, если не айшибаюсь
а в коммуннизьмь не хочется

хмм про пап. не,ну лейтмотив конечно резанул мое сознание.. он же отец-таки и если есть время\возможность каждую мелочь совместно обсуждать, то вай нет?
мой муж неделю уже ребенка не видел вчера ложится спать, говорит:"ПОСВЕТИ ТЕЛЕФОНОМ НА НЕЕ, Я ХОТЬ ПОСМОТРЮ"
если я у него буду еще спрашивать кормить ли Яну брокколи, от которой у мя рвотный рефлекс? хмм

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 10.12.2010, 21:12
ответ для Цуцик , на сообщение « ох,мы тоже сейчас отгуляли 2 часа... с... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
фуууух,ответил
наверно в понедельник-вторник прилетит
была б еще погода летная...
Поздравляю!!!

Цитата:
Он внимательный,может я где то что то упускаю, если одобряет мой подход значит делаем по-моему, если хочет откорректировать то поступаем так,как он считает нужным. Это во всем. Не только по детю.
У нас также. Бывают исключения, когда я бьюсь в истерике после дикого недосыпа или еще чего-нить, тогда папа говорит ЦЫЦ, берет всё в свои руки и приводит меня в порядок.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 10.12.2010, 21:12
ответ для Фанта , на сообщение « друх:053: я такая же.. и в маму.. она... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
я эту тему хочу обсуждать, актуально.. со старшим усё понятно а вот доче не знаю пока что.. хочется что то такое.. у тебя какие мысли??
У меня мысли... Ой, у меня много мыслев.

1) Я хочу ребенку куклу. Но нигде не могу такую найти. Целиком мягкая штоб. Не резиновая\пластиковая, а именно набивная. Взгрезилось мне, что первая кукла должна быть такой. А муж(читаем мой предыдущий пост) считает, что надо куклу, чтоп с ней купацца. При этом у нас уже есть красивишная кукла, но не мягкая и купацца с ней нельзя. Это нам уже подарили.
2) Была мысль о сортере, но у нас их уже два, один из который - волшебный горшок.
3) Пульт. Ну он как бы в процессе.
4) Была мысль о развивающем кубе, но у нас как бы Симбовский тоже уже есть.

А вообще ещё одна светлая мысль.
Давайте сделаем альбом в контакте "наши игрушки и отзывы о них". А то у нас как-то получается, что если я от игрухи кипятком писаю и представляю, как Лиза будет с ней играть - то Лизе она по барабану...

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Я младшему воть тыц купила,я думаю самое то по возрасту

Аааааааааа! Хачу яйсы!

Суперская игруха. Блин, ну у нас же уже есть сортер!
Цитата:

Буду говорить "Мне жарко, разденься!"
Феялка is offline  
Старый 10.12.2010, 21:16
ответ для vezhira , на сообщение « Поздравляю!!!:support::support::support:... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Цитата:

хмм про пап. не,ну лейтмотив конечно резанул мое сознание.. он же отец-таки и если есть время\возможность каждую мелочь совместно обсуждать, то вай нет?
мой муж неделю уже ребенка не видел вчера ложится спать, говорит:"ПОСВЕТИ ТЕЛЕФОНОМ НА НЕЕ, Я ХОТЬ ПОСМОТРЮ"
если я у него буду еще спрашивать кормить ли Яну брокколи, от которой у мя рвотный рефлекс? хмм
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
У нас также. Бывают исключения, когда я бьюсь в истерике после дикого недосыпа или еще чего-нить, тогда папа говорит ЦЫЦ, берет всё в свои руки и приводит меня в порядок.
Девы, я задумалась и поняла, что мне ПРОЩЕ спросить у папы. Если что - пусть он будет виноват!

Наталка, а чем тебе коммунизм не угодил? Я иногда думаю, что я и при нем бы пожила... Представляете? Демонстрации, санатории, вечера отдыха...
Феялка is offline  
Старый 10.12.2010, 21:16
ответ для Hаталка , на сообщение « :046: а нам мама всегда говорила, чо... »
vezhira
Элита

Цитата:

хмм про пап. не,ну лейтмотив конечно резанул мое сознание.. он жн отец-таки и если есть время\возможность каждую мелочь совместно обсуаждать, то квай нет?
Наш папа тоже, когда завалы, днюет и ночует на работе, но у нас как-то повелось, что я, не задумываясь, звоню ему по 20 раз на дню, просто, чтобы спросить - кабачок дать доче или цветную капусту... Он задумывается, отвечает, попробуй кабачок... или цветную капусту. Через полчаса я ему перезваниваю и говорю, что выплюнули сначала кабачок, потом цветную капусту. Едим грушу. Как-то так.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск