| |
|
11.12.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushinka
смешно... вы что заплатили за это место? Купили его? за парковку платите?
а по теме это конечно беспредел. Приехали вы например к подруге в гости - видите - место есть. Поставили машину, попили кофе , потрещали (даже , О УЖАС переночевали у подруги), выходите - а ваша машина закопана.
а что, справедливо, ибо нефих на чужое место машину ставить.
|
Я дома ночую с мужем.
Не я его почистила и свои СИЛЫ потратила а сосед хад     не хочет лопату в ручки брать, разломится наверно.
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Это уже недвижимость 
|
а место такое удобное в углу. Чаще всего заперто машинами со всех сторон. удобно было бы ставить туда авто, когда уезжаешь из города
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
|
я не про вас пример привела а ситуацию
С соседями разговаривать и договариваться. Иначе никак.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Уважаемые автовладельцы! А как поступить в таком случае: маленький магазинчик во дворе. Круглосуточный и не продуктовый. Продавец (в магазине работают только молодые девушки) расчищает подход к магазину. Нанятый дворник чистит утром, но снег-то идет целый день! Через полчаса на расчищенном месте стоит автомобиль. Продавец расчищает еще кусочек двора. Через час и этот кусочек занят припаркованной машиной. Продавец чистит еще кусочек. На нем благополучно встает третий автомобиль. В результате вход в магазинчик практически заблокирован машинами. Ситуация повторяется постоянно. А ведь летом возле магазина не парковался ни один автомобиль. Как Вы думаете, на которой день девушкам захочется сделать автовладельцам капитальную гадость?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а место такое удобное в углу. Чаще всего заперто машинами со всех сторон. удобно было бы ставить туда авто, когда уезжаешь из города
|
У нас такими машинками ЖЭК должен заниматься. Но им, как водится, недосуг. Мужики выкатывают через годик на проезжую часть и оттуда Гибдд оперативно забирает. Практиковать начали после того, как детишки такую бесхозную машинку подожгли
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Простите конечно вы в центре живете??? Если нет то всяко там бывали поэтому что касается гаражей и парковок то это мимо простите у нас их просто нет так что вариантик отпадает.
У нас тоже две машины и что если тот умник который копать не хочет но при этом указывает нам с мужем куда и как нам парковаться говоря при этом что еще и жене своей машину покупать собрался я что обязана его послушать и быстренько метнуться.
А что вас так бесит захотел и встал ему ж так удобней нежели чем в сугроб какой нить влезать или вы ему тоже предложите на парковку или в гараж а то сразу хотите имущество попортить, непорядок    в нашем глазу соринку видите а в своем бревна не замечаете.
|
Нее не вижу бревна,где оно?
Нет я славу Богу не в центре живу и не за какие коврижки жить там не хочу и по тому что машину не припарковать и с детьми не погулять в первую очередь,но вы правы в центр езжу и если, кхм, мне например надо припарковаться и пройти в здание и я вижу свободное расчищенное место я таки да, припаркуюсь,если это не нарушает правил дорожного движение и посягательств на законную частную, арендуемую собственность.
А тот кто захотел и встал как вы говорите,нарушил законные правила и моё негодование вполне законно.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushinka
я не про вас пример привела а ситуацию
С соседями разговаривать и договариваться. Иначе никак.
|
А я не могу ответить так как не была в такой ситуации, могу только одно сказать когда ко мне подруга приезжает я всегда говорю куда ей поставить машину, как правило она встает в зад моей дабы соседям не мешать.
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Товарищи покупайте гаражи и парковочные места и будет вам счастье.
|
Никогда не думала, что счастье - это ворота гаража, по крышу заваленные соседями.
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Продавец (в магазине работают только молодые девушки) расчищает подход к магазину. Нанятый дворник чистит утром, но снег-то идет целый день! Через полчаса на расчищенном месте стоит автомобиль. Продавец расчищает еще кусочек двора. Через час и этот кусочек занят припаркованной машиной. Продавец чистит еще кусочек.
|
Можно чистить узкую тропинку, а по бокам ее аккуратно оформленные большие сугробы.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А я не могу ответить так как не была в такой ситуации, могу только одно сказать когда ко мне подруга приезжает я всегда говорю куда ей поставить машину, как правило она встает в зад моей дабы соседям не мешать.
|
а если ваше место тоже занято??? развивайте фантазию)
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Уважаемые автовладельцы! А как поступить в таком случае: маленький магазинчик во дворе. Круглосуточный и не продуктовый. Продавец (в магазине работают только молодые девушки) расчищает подход к магазину. Нанятый дворник чистит утром, но снег-то идет целый день! Через полчаса на расчищенном месте стоит автомобиль. Продавец расчищает еще кусочек двора. Через час и этот кусочек занят припаркованной машиной. Продавец чистит еще кусочек. На нем благополучно встает третий автомобиль. В результате вход в магазинчик практически заблокирован машинами. Ситуация повторяется постоянно. А ведь летом возле магазина не парковался ни один автомобиль. Как Вы думаете, на которой день девушкам захочется сделать автовладельцам капитальную гадость?
|
можно ленту натянуть с надписью ПАРКОВКА ЗАПРЕЩЕНА или поставить туда бревно или еще что-то... камни такие полукруглые. Поговорите с директором.
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:06
|
|
|
Элита
|
Ко мне тут сестра на выходные из Москвы приехала, говорит у них там всё вычищено и даже ДВОРЫ  Дворники с лопатами бегают и парковки чистят
Выглядываю в окно аж плакать хочется
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|