| |
|
12.12.2010, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рудая
Никто не знает как будет в будущем.
Поэтому утверждать надо или не надо ,наверное не стоит...
|
У меня за спиной два брака и двое детей от очень разных мужей. Так что, можно сказать, я в данное время разочарована в мужской половине человечества. Но ключевое слово - в данный момент. Я знаю, что я встряхнусь, отойду от недавнего развода и не исключаю третий брак. Пусть не брак, пусть гражданский. Но с мужчиной.Даже в самом страшном сне я не предполагаю отношений с женщиной, разочаровавшись в мужчинах.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.12.2010, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Содомия - это не любовь. Давайте не путать.
|
Это просто в мемориз.
|
|
|
12.12.2010, 02:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
|
СОДОМИ'Я, и, мн. нет, ж. (книжн.).
1. Скотоложество. 2 . Педерастия, мужеложество (устар.).(читай однополые отношения) [По имени города Содома, см. содом.]
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
На плакатах? Нет, не усмотрела
|
в тех городах  , где процветало
СОДОМИ'Я, и, мн. нет, ж. (книжн.).
1. Скотоложество. 2 . Педерастия, мужеложество (устар.).(читай однополые отношения) [По имени города Содома, см. содом.]
|
|
|
12.12.2010, 02:32
|
|
|
Хранитель
|
Вообще многих вопросов можно было бы избежать, если бы родители обратили внимание на подросших детей раньше.  Во многих случаях все решается гормональной терапией и психотерапевтом.
П.С. Да побьют меня толерантные. Я не против.
|
|
|
12.12.2010, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
Они живут так потому, что что-то пошло не так.
Нормальные приоритеты? Это женская суть, прежде всего. Встретить и полюбить достойного мужчину, родить вместе детей, вырастит их Людьми. Оставить после себя след. Свет. Достойное продолжение. А что? Почему Вам мои приоритеты кажутся НЕ нормальными? Спорные что ль они какие-то?
|
это Ваше личное мнение,я не спорю,что для Вас оно правильное,для меня правильно другое,для кого то еще правильно так как думает он.
Женская суть меняется ,если женщина спит с женщиной? "Оставить след" сейчас 21 век ,есть масса способов родить\усыновить ребенка.
Что пошло не так,Вы думаете мужчина для женщины единственный луч света?Я не соглашусь,моя семья тоже получается неправильная,я воспитываю дочь одна и за деньги мне не нужен никто для галочки ,что вот так правильно,так в книжке написано.

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
|
12.12.2010, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Это просто в мемориз.
|
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.12.2010, 02:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
|
На протяжении VI—XI вв. термин «содомия» относился к любому запрещенному сексуальному акту, гомосексуальным отношениям,даже к гетеросексуальной любовной связи между мужчиной и женщиной в религиозной жизни, а также ко всем «непроизводящим потомства», и некоторым потенциально репродуктивным сексуальным актам. То есть оральному, анальному получение полового удовлетворения, половым играм и самоудовлетворению.
С 1215 года (даты создания Особого церковного суда католической церкви под названием « Инквизиция») понятие приобрело резко отрицательную гомосексуальную окраску, что было связано с судебными процессами над рыцарями военного ордена Тамплиеров ( [3]).
В Англии сожжение содомитов ввел Эдуард I (по исторической иронии отец самого знаменитого из них). Обвинение в противоестественном разврате чаще применялось как дополнение к обвинению, чтобы подчеркнуть справедливость кары. С 1317 по 1789 г. прошло 73 процесса. Эта цифра значительно уступает числу казненных еретиков, ведьм ( [4]).
|
|
|
12.12.2010, 02:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Вообще многих вопросов можно было бы избежать, если бы родители обратили внимание на подросших детей раньше.  Во многих случаях все решается гормональной терапией и психотерапевтом.
П.С. Да побьют меня толерантные. Я не против.
|
Толерантные не бьют, они принимают вас такой какая вы есть
|
12.12.2010, 02:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Но с мужчиной.Даже в самом страшном сне я не предполагаю отношений с женщиной, разочаровавшись в мужчинах.
|
Это не от разочарований в мужчинах, имхо. В 18, допустим, лет - какие разочарования?)))
Просто не встретился тот, кто раскрыл в них Женщину. А в каждой из нас эта самая Женщина живёт) И таким вот браком они только закрываются от своего Мужчины, не давая ему шансов найтись. Я так считаю. Вместо того, чтобы докопаться до сути - отчего так? Что с этим делать? Где Женщина во мне? Почему молчит?
|
|
|
12.12.2010, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Это просто в мемориз.