| |
|
12.12.2010, 22:07
|
|
|
Активный участник
|
Господи, как мне жалко детишек, если они попадут к однополым парам!!!  Ведь это полный взрыв в мозгах будет у ребёнка, когда он поймёт, чем занимаются его "мамы". Ведь рано или поздно он обязательно поймёт это, и будет считать примером. Ведь для детей мама - авторитет. Институт семьи будет разрушен. Нравственных ориентиров у детей не будет!!!
Весь этот беспредел, дорогие родители, будет готовить к тому, что общество смирится с однополыми браками; а если будет у нас ювенальная юстиция, то детей будут забирать из нормальных семей и отдавать на воспитание однополым семьям. Почему? Потому что правительство давно за развал традиционных семейных ценностей. Проект России "Форсайт -проект Детство 2030" говорит об этом. Почитайте!
Дорогие однополые пары! Живите как хотите, зачем же вы претендуете на чистые, неиспорченные детские души???
|
|
|
12.12.2010, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка В
Господи, как мне жалко детишек, если они попадут к однополым парам!!!  Ведь это полный взрыв в мозгах будет у ребёнка, когда он поймёт, чем занимаются его "мамы". Ведь рано или поздно он обязательно поймёт это, и будет считать примером. Ведь для детей мама - авторитет. Институт семьи будет разрушен. Нравственных ориентиров у детей не будет!!!
Весь этот беспредел, дорогие родители, будет готовить к тому, что общество смирится с однополыми браками; а если будет у нас ювенальная юстиция, то детей будут забирать из нормальных семей и отдавать на воспитание однополым семьям. Почему? Потому что правительство давно за развал традиционных семейных ценностей. Проект России "Форсайт -проект Детство 2030" говорит об этом. Почитайте!
Дорогие однополые пары! Живите как хотите, зачем же вы претендуете на чистые, неиспорченные детские души???
|
гы 
смешно
все в кучу, вброс засчитан
|
12.12.2010, 22:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
гы 
смешно
все в кучу, вброс засчитан 
|
Да ладно, какой вброс! Уверена, всё искренне!
|
|
|
12.12.2010, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
тогда и детям, и взрослым ничего другим объяснять не придется.
вот бы такую наружную рекламу, а? по всему городу?
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
ага. гомосеки с детьми...
|
а заодно плакаты с педофилами,зоофолами,некрофилами и прочими -филами
развесим плакаты по городу-пусть просвещаются
|
|
|
12.12.2010, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
ну так традиционная семья - норма 
|
Скоро перестанет ей быть.
Цитата:
а уж касательно, самодостаточных женщин и смены партнера в определенном возрасте говорить не приходится, это тоже было всегда.
женились богатые пожилые мужчины на юных девах и всех все устраивало
возвращаемся к истокам?
|
Это было всегда, но никогда не пропагандировалось, как "норма" или "круто, ай молодцы". А сейчас - сплошь и рядом. Это воздействует на молодых людей, они же больше всех хотят быть "молодцами"... Понятие традиционной семьи разрушается на глазах, а это основа здорового общества. Я абсолютна убеждена, что необходимо "возвращаться к истокам" как можно скорее.
|
12.12.2010, 22:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Не надо притягивать к себе ни негров, ни евреев. Я понимаю что это сознательный такой шаг - типа мы тоже угнетенные.
Еще есть эксгибиционисты, вуайеристы, бдсм-щики, зоофилы и тому подобное. Тоже наверняка сколько-то процентов составляют и безусловно учитываются. К чему эти марши с требованием признания?
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Имхо зря столько воплей про детей. Дети как раз воспринимают всё проще. Ехала я как-то с подопечной в метро, а на ступеньке выше две милых девчушки обнимались и целовались (вполне прилично и культурно). Ребенок спросил, почему они целуются, я ответила - потому что любят друг друга. Всё. Вопросов более не возникло. Мозг свежий, стереотипами не засорён.
Если что, я - гетеро.
|
а девочка благодаря вам получила информацию-что такое поведение нормально,ибо никакой моральной окраски в ваших словах не было,соответственно она вполне может в таком действе участвовать
|
|
|
12.12.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
а вы всерьез не знаете о воздействии агрессивной пропаганды на аудиторию?
технологии 5 кадра,НЛП,различные методы психологического воздействия, гпно-,зомби-,и тд,люди специально обучаются методам эффиктивного воздействия
|
ну, допустим, как социальный психолог по образованию и специалист, 8 лет читающий студентам вуза курс по психологии массовых коммуникаций, я знакома с вопросами воздействия СМИ на аудиторию.
не могу не согласиться с тем, что СМИ сильно влияют на личность. именно поэтому телевизора дома у меня нет и мой ребенок его не смотрит.
также знаю, что 25 кадр, зомби и тп. - не действенные методы  прочтите хотя бы про историю создания "технологии" 25 кадра и его создателя Д. Вайкери ) много нового узнаете, честно.
12.12.2010, 22:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Да ладно, какой вброс! Уверена, всё искренне! 
|
не уверена, но я вообще подозрительна
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
а заодно плакаты с педофилами,зоофолами,некрофилами и прочими -филами
развесим плакаты по городу-пусть просвещаются
|
конечно
педофил = гомосексуалисту
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Скоро перестанет ей быть.
Это было всегда, но никогда не пропагандировалось, как "норма" или "круто, ай молодцы". А сейчас - сплошь и рядом. Это воздействует на молодых людей, они же больше всех хотят быть "молодцами"... Понятие традиционной семьи разрушается на глазах, а это основа здорового общества. Я абсолютна убеждена, что необходимо "возвращаться к истокам" как можно скорее.
|
да ладно.
На Вас воздействовало?
ВЫ решили посмотрев топик стать гомосексуалистом?
У Вас возникло желание друга или подружки?
|
12.12.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце

а девочка благодаря вам получила информацию-что такое поведение нормально,ибо никакой моральной окраски в ваших словах не было,соответственно она вполне может в таком действе участвовать
|
если у девочки есть тяга к своему полу, то сколько ей ни говори, что это мерзко, она все равно будет хотеть. и страдать.
ровно как и если она знает, что это возможно, но ее интересуют мальчики, то она не будет целоваться с женщиной.
как бы не была толерантна, я не могу представить себя в постели с женщиной.
12.12.2010, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
не волнуйтесь, гетеросексуалы всегда будут большинством, если это Вам так важно.
|
да ладно,,,
в Риме народ повально баловался
Цитата:
Сообщение от lelkanga
ну тогда я Вас успокоила.
социологами давно подсчитано, что их в любом обществе (хоть в тюрьму сажай, хоть в психушку, хоть поощряй) около 3-4 %. И ни фига их не стало больше после сексуальной революции и не меньше в СССР.
|
ага
только это % природной предрасположенности,а не приобретенной
на эстраде гетеро уже почти не осталось,если пишут ,что бл***н,то аж легче становится-хоть этот не гей
так что не там считают-выборка не та
в тюрьмах и других закрытых однополых сообществах однополые отношения составляют до 30% и более,там считается это нормальным поведением, так что не надо про природный %
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|